Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А НЕ ОХАМЕЛ ЛИ АЛЕРМО+ДАЙТЕ ПЕРЕСТАВИТЬ НАВЫКИ
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Борзой

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: А НЕ ОХАМЕЛ ЛИ АЛЕРМО+ДАЙТЕ ПЕРЕСТАВИТЬ НАВЫКИ Ответить с цитатой

Я -некромант 4ур. 15 в инкапсе нас лабые сферки.
Ток ради старой схемы. Вхожу в игру, вижу новости, фигею. НАх мне терь эта сфера ЕСЛИ ОНА ЕЩЁ ЛАГУЧЕЙ СТАЛА- конц-то в 00000000000000000000000000
=Я КРИВОЙ В КОНЕЦ ИЗ-ЗА НОВОВВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 2
ОЧКА- БУГАГА - НА СТАТЫ-ДА ХРЕН СО СТАТАМИ- МНЕ НАВЫКИ НЕ ВЕРНУТЬ-ДАЙТЕ ИХ СМЕНИТЬ ХОТЬ НА 20 НАЗАД..... ВЕДЬ НЕ ВИНОВАТ Я, ЧТО ОКРИВЕЛ. АЛЕРМО ВЫПИЙ ЙАДУ!!!!!! СКОлько его надо было выхлебать, чтоб пофиксить воспр????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА худой КОНЕЦ обнул массовый , как после беты был, устрой= СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!! ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ!!!!!
P.S. прошу прощения за весь тот мат, от которого воздержался я в этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sad Sad Sad Sad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation Exclamation Exclamation

Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бан ему на неделю Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
na_Борзой

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага- а я кстати пострадал низачто- выпий и ты..... а я в обнул если не исправят.....
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некр плачет. Умора.
Последний раз на форум заглянул ?)
na_Борзой

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет- просто Алермо реально испортил мне жизнь!!!!! я в итоге эти 15 инкапса зря вообще сделал- так хоть худая сферко был- а щаз и без сферко- конца то в 0 считай- спасала она мя.... эхх- гадство кароч Laughing
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь испортил?) А ничего, что он игру эту сделал? Или у тебя с реалом что-то? Там телевизор тубареткой от расстройства разбил?
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чую, что у гладиатора может появиться достойный приемник, если Алермо сюда заглянет Laughing
Умный какой: массовый обнул...ты библиотеку читал? Там русским по белому написано, что некрос от восприятия зависит, а то что ты этим не воспользовался- твои проблемы
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смеешно) Тебе сейчас по идее наступит такая лепота - по самое не балуйся... а ты темы глупые создаёшь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Борзой

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа- ну чем глупа тема- бг был известный ведь и до исправления- ВСЕМ- один Алермо. получается, не видел... А потом испортил жизнь не только мне- тысяче некров без сферы вообще терь остались..... в инкапс зря кидал вообще выходит?!!! Laughing
na_Борзой

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржач- и дал, будто издеваясь, 2очка в навыки- да ньюбофф это уж не спасёт, а у мя и так очкофф штук 5.... и без этих переставлю- 15 инкапс висят терь зря-вот что обидно.... Crying or Very sad Embarassed
na_Борзой

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, обормоты теперь бьют без промахофф изза воспра, и им на младших левлах концу резать или силу придётся? так чтоли?- а вампам как быть ?!!!- тож также??!!!! Shocked
Пастор Тьмы

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за перераспределение навыков и против любых оскорьлений Алермо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Борзой

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И наконец- колдунов лишили нормального обкаста на пару с кудесами- бугага-им труднее всего теперь Cool
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не совсем понял,про что топ?Что изменилось?
na_Борзой

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чую, что у гладиатора может появиться достойный приемник, если Алермо сюда заглянет
Умный какой: массовый обнул...ты библиотеку читал? Там русским по белому написано, что некрос от восприятия зависит, а то что ты этим не воспользовался- твои проблемы

А я виноват в том, что всё бажным было??- умник... Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: