Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А вы: "Некроманты, некроманты"
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в дуэли к хрусталю все время перекастовываю именно сферу, и покачто меня это спасало....
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амурский Кот, кто-то пытается сказать это тому, кто, накастовав на себя Щит Танатоса на +8, и, добавив сферку два раза за ход, пропустил -4 от пяти Танатосов, включая три крита? ИЛи Вам напомнить, что Ля Бам - маг2 с любимцем и ходом? Wink
zaiats_2k, когда ты мне объяснишь, как у меня оказалось 7 ментальной защиты Wink
KoliaK23, а вот это и есть баг. Было написано - 9 щитков. А фуфло оказалось Sad

Обновления... Прочитайте описание каждой школы в конце. Завтра их наконец так и сделают Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
zaiats_2k, когда ты мне объяснишь, как у меня оказалось 7 ментальной защиты Wink

А ты точно уверен что это была ментальная защита? Wink Скрин в студию! Wink

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Ср Дек 07, 2005 1:55 am), всего редактировалось 1 раз
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, ещё раз накину - сделаю Wink
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Моpитуpчик писал(а):

А ты точно уверен что это была ментальная защита? Wink Скрин в студию! Wink

видимо, все-таки инферно))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обновления... Прочитайте описание каждой школы в конце. Завтра их наконец так и сделают

Хм... т.е. заработает восприятие так как положено???
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук,
угу, уже
http://www.livejournal.com/users/dar_veterok/2970.html?mode=reply
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Parasense

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поскольку многим игрокам теперь придется перекладывать очки с концентрации на восприятие, Администрация приняла решение раздать всем Иным по 2 свободных очка.

чёт нифига они нераздали Sad
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша, если б от инферно, то меня бы Ля Бам за ход снёс %) От инферно было 15 Cool
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухх, Т.е. теперь сферка будет вешаться вместо 5-ти максимально возможных на 7 щитков? А про прикол о некро - читай в топике про восприятие ) Кого опустили еще не понятно )
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... я вот так и не понял что хотел сказать автор? то что от некроманта может защититься другой некромант? так мы это и так прекрасно знали... то что он сильный и непобедимый? так не знаю как другим а мне все равно... абсолютно бессмысленный пост...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, если ты про свой, то да Wink
Автор хотел сказать то, что развить некромантию до третьего до ВК - проще пареной репы. И не надо кричать про некров Very Happy
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот сам ВК взять проблемно ) Хотя, если будет много таких ла_бамов, тарни и т.д., то да ) Запросто)
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, непонимаю... Есть аргументы для того, что для защиты от инферно следует развивать школу некромантии до 3(!) уровня, а дял того чтоб защититься от колдунов и кудесников, а также инкубов и ведьмаокв нужно просто получить 5 уровень???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: