Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему ты стал Отверженным?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death,она же ясно написала)
Цитата:
И вот почему я считаю себя быть не вправе принадлежащей к орденам отверженных

хотя у нас все вампиры)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, А по мне так наш орден как раз для неё... Sad Confused
Но всё равно решать ей...а даже если не захочет, то обещаю её защищать обоими персами Wink
Мятежник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел в игру в конце августа по рекомендации товарища. Изначально выбрал светлого не раздумывая, потому как от тьмы мои идеалы более далеки, чем от света. Долго продумывал "квенту" персонажа (для незнающих - биографию) после чего принялся играть. Первое впечателение было исключительно положительным, если не считать лагов на станции переливанияи крови. Затем получения 6 уровня немедленно выбрал склонность отверженного, поскольку мои взгляды полностью совпадали. После этого наступил тяжелый ступор пр виде всего этого мяса, которое творилось, постепенно обвыкся, вступая за защиту не раздумывая и потом получая в спину от тех кого минуту назад защищал. Свет обзывал меня предателем тьма много чем, но вскоре я стал отвечать такими фразами, что разговорчивости у обоих сторон поубавилось. ПОтом было2 месяца темного беспредела непрерывные измоты все статсы по 1 или 0 (кроме удачи разумеется), все это перемежалось редкими дуэлям, с помощью которых я с кровьвью вырвал свой 4 уровень. После чего понял, экспа меня совершенно не интересовала и не интересует. За всю игру ни разу ни на кого не напал, хотя желание было и не раз. Никогда никого не боялся - в случае претензий личного характера дуэлился с 3 левлами не взирая на вполне понятный результат. К концу ноября я полность уверился - разницы между светом и тьмой совершенно никакой и цвет ника ничего о личности человека не говорит. Более того светлые зачастую не понимают Дело Света, а Темные дело Тьмы. Так и продолжалось это закапывание ролевого элемента в навоз(это еще можно называть самоопускание Иных). Помнится я пару раз вновь хотел стать адептов во время темного беспредела... примерно после 30го нападения на меня только что сложившего голову и вышедшего из дома. В результате сложилась кристальная и нерушимая уверенность в том, что быть отверженным единственный путь, который позволит мне спокойно существовать в игре, так я и живу. Касательно моего отношения к самой идее отверженных то тут где-то есть еще одна тема. Не люблю потворяться.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Гмм.. скажу как бывший отвергSmile
После смены стороны, у мну осталось много близких мне темных. И отвергом я стала, что бы помочь им если на них нападут.
Сняла отверга, потому что теперь их как ... нерезаных. Если я буду получать проклятье, то буду знать за что.
Просто тупо лезть в защиту, даже когда она не нужна оказалось не для меня, да и зашОкалить порой кого нить ух как хотца, зачем себе отказывать в этом удовольствииSmile))

а за нападение у отверга разве проклятие больше, чем у свободного?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Greatboxer

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анксунамун писал(а):
А я стала отверженной потому что отыгрываю свою роль, которая создалась под сильным впечатлением от книг и фильма. Вот она:

Я была обычным человеком, ни темным ни светлым. Без каких либо способностей иного. И очень любила одного парня. А он.... он оказался вампиром и решил сделать мне подарок - вечную жизнь. Он решил за меня - один укус и все, я темная вампирша. Так я вошла в мир иных. Разве был у меня выбор? Нет. Даже если бы я захотела стать светлой - книга сгорела вместе с Костей в атмосфере, а с ней и возможность выбора стороны для меня. Я не выбирала тьму - так сложилось, что я вынуждена жить с этим всю свою теперь уже вечную жизнь.
Но я вспоминаю, когда на крыше здания другая девушка - вампир кричала Антону -"Я хочу снова стать человеком!" - Антон ответил просто - "ТАК БУДЬ ИМ!"
И потому, будучи иной, я стараюсь быть человеком. Я стараюсь помогать попавшим в беду вне зависимости от их склонности. И пусть некоторые темные, возомнившие себя судиями, кричат мне в чате "Ты предатель!". Не судите и не судимы будете. Я никому не присягала, потому и никого не предавала. И вообще - предатель мужского рода, а я девушка. Wink
Вот почему я отверженная. И вот почему я считаю себя быть не вправе принадлежащей к орденам отверженных. Простите меня, но я, темная вампирша, просто пытаюсь быть человеком...

Вот это отыгрыш роли!
Не то что бездумные нападения, прикрываемые якобы отыгрыванием ролей.
Анксунамун - Респект!
na_Медведьсовсемзлой

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший отверг-мертвый отверг.
Самая гнилая каста иных во всей игре.
с ними только один разговор, пришел-увидел-замочил. Evil or Very Mad
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведьсовсемзлой, Название темы читать умеешь? Лучше вообще не писать, чем писать не по теме.
Агни

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвергом стал в бете, летом играл почти круглыми сутками, а 7-й уровень тогда проходили доолго... так что насмотрелся на многое... и стал я слугой, дабы биться за свою сторону силы! НО к концу беты все стало по-другому... темные нападали на все, что двигалось, днем, а светлые ночью... мне это ох как не понравилось и на 5-м уровне я стал отвергом... заходил во все бои "проигранные" подряд(как обороту мне это хорошо удавалось) и выносил хоть одного шакаленка... После релиза склонность менять не стал, т.к. дела обстояли еще хуже, если еще кто-нить помнит... отвергом был с 6-го уровня, отвергом остаюсь и сейчас, и дальше буду... это мой выбор.
Антиквар

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав всю высказанную философию чуть не лопнул со смеху... Выбирать цитаты из топов жизни не хватит... Особенно понравились фразы о ужасных темных нападающих толпой. Ув. Топор и иже с ним, лично не раз наблюдал как ваши собратья в борьбе за справедливость присоединялось к боям где силы не равны, причем не на стороне меньшенства. Но смысл присоединяться к бою, пусть даже на стороне защищающихся, где итог боя определен однозначно?
У меня более приземленный вопрос. Как у Вас, отверженые, опыт насчитывается? Также как и у других Иных? Просто он возник сам собой глядя на происходящее.
КонеШно заранее сердечно извеняюсь перед теми кто истинно борется за идею, но прошу все-таки ответить....

З.Ы. ИМХО: если не будет шакалов, игра потеряет смысл.... думаю не надо объяснять почему...
na_Betrezen Mag

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь господа отверженные - помоему пришло время больше для защиты Тьмы от света (каким он стал)- но не всегда можно найти вас ,когда вы нужны..."защищающейся" стороне......
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиквар, И еще один топ не по теме. Уважаемый, вы название темы удосужились прочитать? Не разводите тут оффтоп.
Антиквар

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
И еще один топ не по теме. Уважаемый, вы название темы удосужились прочитать? Не разводите тут оффтоп.

Извините искренне - не дошло до не далекого, что это монолог на тему "какие мы праведные и справедливые" больше не буду "флудить".
Mustukene

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: История Ответить с цитатой

Я никогда не принадлежал ни к свету, ни к тьме и родился задолго до заключения Великого Договора между Стевом и Тьмой.

Светлый Маг Калев, придя в земли Вирумаа, принес с собой Договор: истребил многих, сотни темных, среди которых были мои друзья, и обратил меня и некоторых других светлых в псов в наказание за сотрудничество с тьмой. Я вынужден был прислуживать ему, а после смерти Калева - его сыну, Калевипоэгу.
Калевипоэгу было суждено стать великим, он продолжил дело отца. Но ему было суждено рано умереть. По решению Прибилтийского отдела Инквизиции, ДД и НД мне вернули мой облик, но не магию. Воскрешая свои магические способности, я по-прежнему не считаю себя ни темным, ни светлым и борюсь лишь за свои идеалы.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиквар, Спрашивают почему мы стали отверженными. А не ваше мнение о нас. Для высказывания ВАШЕГО мнения о нас тут недалеко еще 2 темы есть.
Anta

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот читаю все это и думаю.....сли бы все нынешние отверги думали и поступали так, как пишут здесь...как тот же Топор...проблема и сам повод появления этой темы прост - поведение большинства сегодняшних отвергов, а именно - простейшее "экспорубство"...ну да Сумрак с ними
о себе...стала отвергом взяв 3 уровень..многие не приняли этого и высказали свое личное Фи
почему отверг? это просто и банально...была Адептом Света...была Главой Светлого ордена...ушла..перестала понимать и принимать Их принципы...надоели лень и бездействие..Отверженный путь для меня это индивидуальность..поэтому и не вступаю ни в какие организации более...я сама по себе....защищаю только Свет...потому как в большинстве своем он пока что все-таки невинен...а Тьма...если нападут на моего хорошего игрового знакомого, то непременно вступлюсь) вот такие дела...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: