Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | ну а есть конструктивные предложения, кроме "верните как было"?
или Вам нравится участвовать в массовом психозе?  |
Ну вопервых привязать сферу к инке .У меня 80 инки и щиты на 3 это просто смех.Тем более в таком количестве как сейчас.
Вернуть ход и любимец в то положение какое было до того.Так как писали уже все мы не можем существовать без них у нас просто тогда нет возможности победить.
Что то сделаеть с Фаерболами по той же причине .Один крит на 2-3 боя это мало.При условии чо 80 инки это минимум 6 раз больше чем необходимо по библиотеке.
Ну и щит от инферно в Стенку.
И еще не так жестко привязывать Ход и любимца к восприятию.Так как если есть хоть один измот ход ставится в лучшем случае на 5 и то после долго переобкаста
Последний раз редактировалось: Темный_я (Ср Дек 07, 2005 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, без поддержки - колдуны вымрут с той же скоростью.
куды - с чуть меньшей. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ходячий Eцц писал(а): | Народ не торопитесь перекидывать концу на восприятие. Всё равно изменения будут... Не могут некры такими сильными быть. Это крах для всей игры...
подождите пару дней ) |
Хм.. ну вобщем-то согласна Надо не суетиться и статы пока никуда не перекидывать, подождать и посмотреть что будет дальше Такое непропорциональное усиление одного из классов - действительно для игры крах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | ну а есть конструктивные предложения, кроме "верните как было"?
или Вам нравится участвовать в массовом психозе?  |
Может пока ничего нового не придумали верните временно все обратно я хоть поиграть пойду, а придумаете протестите тогда и меняйте
Пользуясь случаем передаю привет своей маме 
Последний раз редактировалось: Лорд Надир (Ср Дек 07, 2005 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет равных в атаке хорошему колдуну.
Зачит у нас должна быть самая мощная и быстрая атака.
Все атакующие заклы по 2 ОД.
оставить на конце. некров тож на концу _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не народ, зачем же так круто? Просто у некров слишком быстрые заклы, а терь им еще и ход к ним добавили. Надо просто их замедлить. Я согласен получать в ход -200 хитов по голому телу, но -200 а не -600!!!!! Т.е. при 12 ОД (а столько и будет с хорошим ходом) танат должен весить _4_ од. Как раз три влезет. Но при этом некрос от меня хоть паучкой или фаером схватит, а не будет КАК НОВЕНЬКИЙ И БЕЗ ИЗМОТОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, теперь самая халява - вампирам. все на восприятии, кроме универсалки _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В забываете о тех, кто качался из практической необходимости! целительство и прорицание в тепершнем варианте не нужны. а они есть. это запоротые схемы. это выход из игры многих хайлевелов. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
|
|
Пресветлый Сергей, А некрам не халява? У них все тоже самое. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
|
|
Лорд Надир писал(а): | Ну да тут мне коллега ешо подсказывает, что ход пофиксили чтоб на такси больше катались и машинки покупали с мотоциклами  |
Это был шютк такой После подобных новшеств и неожиданных сильных ослаблений своих персов игроки меньше всего захотят вкладывать денюшку в игровые возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, у меня вопрос немного не по теме. Кто-нить знает как марево работает при 10 концы? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ждут решения Алермо...
Верните пока все обратно, протестите потом поменяете, все равно дельного ничего здесь никто не напишет, ибо схемы очень сложны чтоб изменив что то малое и быстро можно было сотворить долгожданный баланс между классами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столь глобальное изменение принесет лишь крах. нужно локально вводить зависимость от восприятия, хотя бы...а так -колдуны + некры.
и как уже не раз замечали переименовывать Москву-иную в Некрополис. потому что звери и прочие тоже долго не вынесут фиолетовой чумы  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Alien

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo
1)Перкинуть школы
2)Некров на концентрацию, как всех
3)Танатос на 4од
4)Колдунам -од на все заклы
5)Колдовство и универсалку с колдовством на восприятие
достаточно или ещё вариантов? _________________ VENHEADs забабнен, RoNiNN удалён я за них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет кучи ингров-ПОДДЕРЖИВАЮ! Ещё опыт за создание артов надо ввести и уменьшить стоимость ингридов... Или сделать возможность сдать в музей арты за опыт... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|