Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, Да ладно-бы это, но на некрах ничего не сказалось... Единственная боевая школа на восприятии. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Надир, Цитата: | Че непонятного? колдун сам по себе или кудес сам по себе 0, |
ну вот так уж категоричен я бы не был, совсем не ноль, а вот что стало после этого "исправления" восприятия, надо хоть дня три посмотреть, для набора статистики
если все сделают как было раньше - я плакать не буду, меня положение вещей устраивало _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АДМИНЫ !!!
А прежде чем что либо, побаюсь слова "крупного", напишу лучьше слово "глобального" менять в игре Вы это тестили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
три строчки мата просто поскипаны.
Итого получаем некрос с танатом за 2од, хорошим ходом за счет воспры, с классной удачей опять же за счет воспры, с защитой в виде стенки против всех, против колдуна с никаким ходом и никакой удачей и пауком за 3од, с никакой защитой против инферно. мдя... кто еще будет качать колдунов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный фикс, ну просто сказка: некры перекидывают образовавшиеся излишки конц. на восприятие и получают в дополнение к своей уже очень сильной магии, которая стоит им всего 2 ОД, работающие в полную силу ход и любимца Всем другим классам магов - шиш только лицензии переводить почти бестолку на маломощные обкасты. Может, проще сразу демультнуться нафик?
Переименовываем "Дозоры" в "Некрополис", угу? Определенно пора настала 
Последний раз редактировалось: Nahema (Ср Дек 07, 2005 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, я тоже... да и еще и некр...)))))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю админам вообще убрать такой класс как колдовство, чтобы зря не разочаровывать игроков. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...это фатально для класса колдун.
раньше было тяжело, но мы шли, зная, что есть что-то впереди. что есть куда и КАК стремится.теперь мосты обрублены. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ты шО тама белый меч! )) Самый сильный закл... ЛОл )
Да, усе Некрос в сумраке павер! чего теперь причитать.
Последний раз редактировалось: na_Галекс (Ср Дек 07, 2005 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация проекта "Дозоры: Гроза в сумраке" проводит новую акцию. "Если ты не некромант подними концентрацию и самосожгись." концентрация теперь только на самосожжение и нужна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм да здраствуют Некрополись, с его Тесторами некрополятами и итогом. некрос.дозоры.ру как единственно верный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне становится стыдно, что я некр, честно. Люди, не сердитесь на меня за это, я этот класс в августе выбрал, не читая форума и ничего о нем не зная. _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дали-бы малость похимичить, то кинул-бы все в восприятие, и поднял-бы рукопашку. Пинал-бы всех ногами. Хоть весело было-бы) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Да, ты шО тама белый меч! )) Самый сильный закл... ЛОл )
Да, усе Некрос в сумраке павер! чего теперь причитать. | Если развиваться с тем расчётот что к 1ур. будет 85 кумы, придётся либо на инкапсу, либо на модул забить. Забив на инку придётся ходить со слабой защитой, забив на модул будет слабый паук и очень слабый обкаст. Мы до 1-ого просто недоползём... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baaal
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько не матерись - всем пофиг,
поэтому дружно обнуляться в некров  |
|