Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Починенное восприятие.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Унголианта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне повезло - все школы, кроме универсалки, на воспре... Лотерея... на библиотечные данные никто не опирался - теперь те, кому попались, кто выбрал нужные школы - тот в выигрыше...

P.S.
Предлагаю давать больше очков, чтобы перекинуть статы! а то мало...
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта, дело ни в том, что на данные библиотеки никто не опирался... Дело в том, что "нужные школы" это только некромантия... У меня например был перс. который изучал ТОЛЬКО прорицание и целительство..атака его - была универсалкой...представь себе, как таким сейчас?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта писал(а):
А мне повезло - все школы, кроме универсалки, на воспре... Лотерея... на библиотечные данные никто не опирался - теперь те, кому попались, кто выбрал нужные школы - тот в выигрыше...

P.S.
Предлагаю давать больше очков, чтобы перекинуть статы! а то мало...

Ты головой то думаешь.
А читать умеешь.Если да то поиди и почитай про колдунов.У них на восприятии вобще ничего нет.Так что брось свои рассуждения о правмльности.
У некров все в восприятии и комуле.У нас все по всем статам и умениям.

Теперь Колдун с -1 измотом Мертвый колдун.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО единственный способ выправить баланс... это перенести всю атакующую магию на концентрацию, всю защитную на восприятие, а сервисную, вроде удачи и хода привязать только к навыкам...
а иначе так получается что в игре с каждым месяцем все круче и сильнее становится только 1 класс магов, ничего не меняется разве что только для зверушек
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, Проще перекинуть некромантию тоже на концентрацию. Что сейчас будут делать маги потдержки я не знаю... Наверное стреляться...
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вот это да....терь колдунам васче не жизнь будит...некрам тока на руку... а те, кто качал целилку и прорицание...хоть вешаться(
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард,это слишком сложно с технической точки зрения...для каждого закла ,свою формулу...
Alexred

Замечания: 4

Незнаю чем некросам хорошо но вампам -некросам легче не стало -поднял восприятие с 12 до 14 защет быстроты -распад один фиг тот же остался -зато терь я бью не 5 раз распадом а 4 -токо что энки стало хватать до конца боя пока кто кого убьет -а то раньше если в 3 хода противника не убивал - падал в реал -зато может терь хоть с магами может будет драться а то токо с перевертами приходилось а их мало -все в маги пошли -мож терь полегче с ими будет=))
Лорд Надир

Унга, это тебе повезло а мне вот нет, мне хоть сейчас обнуляйся и качай некра прор и целит, замечательный просто перс будет все от восприятия...
Темный, полегче на поворотах, можно и более этично говорить о неправильных рассуждениях, тем более делаешь замечание девушке
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак..
Слепота - не изменилась, такж кастуется..
Удача - в 90% случаях в быту - на +3 на 2 хода. В бою - н +3 на 3 хода.
Лечение - чуть похуже стало.
Сферы - +3 всегда!!
фаер - у меня с фаером ничего не изменилось.. Как был рандом от 20 до 90 так и остался.. Сегодня залепил на 78 сквозь сферу на +3
в бою..
Оборотам - всё в шоколаде.. Не промахиваются, постоянно критуют.. Вампам файтерам - тоже самое.
ЗЫ. Напал на меня сёдня ВоЛанД - вамп-файтер 3ур.. Вынес меня фактически за 1 ход.. оставил 20хп, которые тут же на втором ходе иснял. 4 крита из 6 по -30.. Зашли за меня светлые..
Отрицание -45..
Отрицание смерти -15...
По голом телу!!!! Ужас.. А он знай рубит всех когтями и клыками..

Последний раз редактировалось: 31_Комбат (Ср Дек 07, 2005 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Бернард, Проще перекинуть некромантию тоже на концентрацию. Что сейчас будут делать маги потдержки я не знаю... Наверное стреляться...

да...мысль такая приходит в голову....
не учли мы ТАКОЙ отдачи....

Все те, кто качал моду для ходов, любимецев и пакуов - облажались в итоге. у меня, как и у многих, расчет был на ход с любимцем. без них колдуну смерть быстрая и жестокая. в итоге все ошиблись... Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Фигаро (Ср Дек 07, 2005 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Бернард

есть еще одна забавная плюшка у восприятия... возможность уворота... так вот если некрос с 16 восприятия и удачей +9 встанет против колдуна или кудеса и восприятием 10 и удачей максимум +6... по некроманту если очень повезет можно будет разок попасть... если конечно успеешь
Dan_woodpecker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выскажусь как некромант,
пока нет возможности проверить самому все, что вы говорите, но судя по количеству одинаковых мнений, все это, скорее всего, правда.
ну что же, в таком случае и мне будет не интересно играть, мне не нужно быть самым сильным, скучно это, так что, может лучше библиотеку пофиксить, а не восприятие ? Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
как я рад слышать ваши стоны)

Ничо, ты тоже застонешь, когда посмотришь как теперь устрашение работает. Wink
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dan_woodpecker писал(а):
может лучше библиотеку пофиксить, а не восприятие ? Wink

Конечно лучьше, порезали колдунов и кудесов.
Че непонятного? колдун сам по себе или кудес сам по себе 0, что-то более или мение приличное из них получаеться только при наличие хода и любимца, которые перестали работать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.
Страница 7 из 23

Перейти: