Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Просьба к отверженым (мне кажеца логично)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Df_Yz, Не. Отвергов больше намного не стало. А идейных вообще тока еденицы прибавились. Закопает тебя тьма. Это у них в крови.
Df_Yz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Df_Yz, Не. Отвергов больше намного не стало. А идейных вообще тока еденицы прибавились. Закопает тебя тьма. Это у них в крови.

Насчёт идейных - ты прав. А насчёт простых - их добавилось не много а ОЧЕНЬ много. Но ты прав - всё равно нас, слуг и адептов пока больше. Но только пока..
Df_Yz

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вот идейка появилась. Она вот тут: http://antiotverg.narod.ru .
Сразу предупреждаю!: Отверженным там делать нечего.
Сайт только для слуг\адептов.
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Df_Yz писал(а):
Тут вот идейка появилась. Она вот тут: http://antiotverg.narod.ru .
Сразу предупреждаю!: Отверженным там делать нечего.
Сайт только для слуг\адептов.

Сразу предупреждаю!:

narod.ru - Это только для "отвергов" интернета Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Df_Yz,нуб ты)
Df_Yz

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
Df_Yz,нуб ты)

Ну не такой уж и нуб. Если смотреть по уровню - то да. Я б щас был бы 5-м с 2-мя апами, если б не обнулился. И Магом. А не 6-м вампиром.
А посмотри ка на дату регистрации. Играю с того самого дня, а именно 9-го сентября, так что я не нуб. А насчёт даты инициации - это какой - то глюк, я 10го сентября инициировался. А какие даты у тебя стоят? 18-Окт-2005 - и регистрация, и инициация. Кто из нас больший нуб?
Цитата:
Сразу предупреждаю!:

narod.ru - Это только для "отвергов" интернета

Ну, нигде больше нельзя создать сайт за 5 минут. Если знаешь другой такой хостинг - дай адресок.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормульский писал(а):
Топор

Немного отойду от темы топика...

убейся, у тя явно передоз от шокальной экспы! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xenru

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.... Что могу сказать, как Отверг с самого начала свовей игры...
Гм...
Моим глазам открылась страшная правда - нам не доверяют. Хотя почему открылась?... Дома в журнале так и написано:
"Ни Светлые, ни Темные никогда не примут Вас за своего, поэтому Вы сможете объединиться только с себе подобными"
Объединяться пока не получается. Об этом дальше.
А пока о смысле отверженных. У большинства членов нашего Ордена ("Серый щит") такая позиция - захожу в защиту тогда, когда во мне есть необходимость. У нас строгий отбор при вступлении (спасибо Mishuggah Wink , он самый главный идеолог и шпион (в смысле, следит за тем, чтобы никто из наших не позорил Орден недостойным поведением)), поэтому многие отсеиваются. И я искренно верил, до того как у меня наконец-то заработал этот форум и я смог открыть топик, что большинство отвергов - не шакалы, а очень хорошие Иные. Что же я здесь читаю? Отверги - шакалы, отверги - экспорубы, отверги - абсолютные редиски...
И за всех отвергов отчитывается Топор...
Кстати, насчет Топора. Мне, например, сообщили, что СМЕРШ шакалит, и именно поэтому нам не стоит заключать с ними договор. Не знаю, насколько сведения правдивы, но тем не менее... Вот почему мы не можем сплотиться(СМЕРШ, Башня, Талион, ПМ и т. д. и т. п.) перед угрозой игрового шакальства. Шакалы среди нас...
Именно из-за таких плохих Отвергов (я сейчас не про Топора и иже с ним), которые постоянно в атаке, об Отвергах складывается негативное мнение.
Заявляю, что наш Орден намерен бороться с "отверженным шакальем", постоянно прущим против идеологии Отверженных. На форуме Ордена составляется список таких шакалов, и мы, по возможности, будем входить в защиту (даже с перевесом 20 к 4 в сторону атаки) и бьем этих предателей!!!
Также, существует другая категория. Это нубы... Есть один паренек, 6-ой или 5-ый левел, так вот... Он постоянно в атаке, атакует сам и присоединяется на стороне атакующих, причем атакует и с половиной жизней и вообще как придется. Он отверг. Вот с такими следует проводить сеансы вроде "Основные понятия игры "Дозоры". И я уверен, что он не один на всю Москву. (если конечно это не Алермо прикалывается мультиком Smile )
ОТВЕРЖЕННЫЕ!!! Ведите себя согласно своей идеологии, а то скоро все сгниют, выводите эту заразу (шакалов-отвергов) из наших рядов.
Иначе мы так и будем постоянно оправдываться на форумах...

Не экспорубствуй, да не экспорубим будешь... (C)

Xenru, отверг, 5ур.
Начальник ДО, "Серый щит"

P. S. Кстати, насчет проклятий и всех остальных предложений по ограничению Отвергов. Считаю, что вход в защиту за другую сторону силы не должен караться проклятием. Цитатка с журнала:
"Однако Вы всегда сможете помочь любой Силе, если посчитаете нужным, не опасаясь получить проклятье".
Настоящим отверженным без разницы за кого заходить в защиту и это еще один критерий приема в наш Орден.
И у нас тут такая традиция: заходим в бой за защиту при любых обстоятельствах, если там уже находиться наш товарищ (тем более если его/их вынесли). Вот так. И как мне, например, зайти в защиту, если вы предлагаете не допускать нас туда, когда лидирующая сторона - защита? А там лежит член нашего ордена... Хотя, я думаю, мы не будем вступать в бой на лидирующей стороне, если соотношение больше. чем 2/1. Да. Так будет разумней...
Все-таки, отверги вступают только там, где в нас есть необходимость...

P.P.S. Все-таки, НАСТОЯЩИХ отвергов побольше, чем говорил кто-то в этой теме. За наших я ручаюсь... Smile (Если кто увидит беспредел со стороны наших, кликните, разберемся Cool )

P.P.P.S Я все страницы не дочитал, пока что остановился на пятой, так что не обессудьте, если мои мысли уже кто-то высказал, или вы там на другую тему перебрались. Сейчас напишу ответ и дальше стану читать... Rolling Eyes Smile

з.ы. Насчет собственно изначальной темы разговора. Блин, неужели Отверги выбирают сторону за которую заходить??? Лично я, когда становился Отвергом, сразу определил такое качество Отверго, как безразличость к стороне Иного, как приоритетное и главное. Я и правда не смотрю, кто там, Светлый, Темный... Мне по барабану...
Ужасаюсь, что кому-то вовсе не по барабану. (Кстати, один из наших бывших ушел именно из-за того, что понял, что ему противны не шакалы, а Темные шакалы. Наши с ним взгляды разошлись, поэтому он и ушел).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xenru

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Df_Yz,
Ой, кто это у нас тут вылез??? Неужто тот самый паренек, который так хотел попасть в "Серый щит"??? Обидился, теперь против отвергов? Rolling Eyes
Dan_woodpecker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xenru,
Цитата:
Заявляю, что наш Орден намерен бороться с "отверженным шакальем", постоянно прущим против идеологии Отверженных. На форуме Ордена составляется список таких шакалов

ссылку в студию Smile
полезно будет многим
Нормульский

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша
Цитата:
убейся, у тя явно передоз от шокальной экспы

Иногда лучше жевать... вам так точно.

Xenru
Вы бы вместо рекламы своего братства, лучше за словами своими следили, уважаемый!

Цитата:
Кстати, насчет Топора. Мне, например, сообщили, что СМЕРШ шакалит

Вы не обобщайте, а лучше пальцем покажите, глядишь за умного сойдете. Если кто и проштрафился отдельно, то его с нами уже нет.
А если случайно и кого пропустили, то можно считать их уже нет.

Кстати неплохо было бы извиниться, перед Братством, за свои слова.
*Уважаемый*
Цитата:
Xenru, отверг, 5ур.
Начальник ДО, "Серый щит"
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руководству Ордена "Серый Щит"

Как глава Антишакальего Братства, которое возникло намного раньше, чем большинство ваших бойцов появилось в игре (завтра нам исполняется 8 месяцев), я требую немедленных и безусловных извинений за распространяемую начальником вашего дипломатического отдела клевету.

Клевету, причем абсолютно наглую и беспочвенную я наблюдаю здесь:
"Кстати, насчет Топора. Мне, например, сообщили, что СМЕРШ шакалит, и именно поэтому нам не стоит заключать с ними договор. Не знаю, насколько сведения правдивы, но тем не менее... Вот почему мы не можем сплотиться(СМЕРШ, Башня, Талион, ПМ и т. д. и т. п.) перед угрозой игрового шакальства. Шакалы среди нас..."

И насчет еще одного высказывания горе-дипломата: "ОТВЕРЖЕННЫЕ!!! Ведите себя согласно своей идеологии, а то скоро все сгниют, выводите эту заразу (шакалов-отвергов) из наших рядов.
Иначе мы так и будем постоянно оправдываться на форумах... "
Я понимаю, что в силу своего недавнего появления в Игре, вы этого просто не можете знать. Потому спешу сообщить, что идеологию Отверженных в основном вырабатывало то самое Антишакалье Братство, называемое ныне АБ СМЕРШ, которое вы обвинили в шакальстве.

Жду официальных объяснений от руководства Ордена "Серый Щит" здесь же.
Sploit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У большинства членов нашего Ордена ("Серый щит") такая позиция - захожу в защиту тогда, когда во мне есть необходимость.

интересная позиция Very Happy вкратце раскажу как она работает:
1.собсна иду я по Москве иной и вижу какой-то маг шакалит нуба светлого со 2 слоя, залетаю в защиту и ....хватаю 3 перста...
Ниче, прибегаю из дома чтоб отомстить, нападаю на него со 2 слоя( и он на 2), понимая что это в 90% верная смерть.Мои клыки критуют, а его персты нет-фортит и..откуда не возьмись 3 отверга-экспоруба из клана"Серый щит"(походу толпой ходят спецом)-на лицо необходимость зайти за защиту!
2.нападение в Сокольниках-в локации 4 отверга 4лв точно есть(двое из них из 1 случая)-ни один не зашел, зашли только истинно светлые, причем не факт что защита проиграла бы если отверги зашли-получаеться что боязнь получить люлей выше всякой необходимости?
Понятно что я сделаю встретив в темном переулке кого-нить и з клана "Серый щит"-чего и вам советую Cool
Цитата:
И за всех отвергов отчитывается Топор...

потому что он отверг а не экспоруб, ему нечего стыдиться, разве что только за других
Xenru

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, извинения.

Я не делал никаких оффициальных заявлений насчет того, что АБ СМЕРШ и лично Топор шакалят. Наоборот, как Отверженного и тем более как разработчика нашей идеологии я уважаю Топора. Видимо, мои информаторы дали мне неточные сведения, вследствии которых я непроизвольно оклеветал Топора и его организацию. Приношу от себя лично и от всего "Серого щита" искренние извинения.
Виновные понесут наказание.
Xenru

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sploit писал(а):
2.нападение в Сокольниках-в локации 4 отверга 4лв точно есть(двое из них из 1 случая)-ни один не зашел, зашли только истинно светлые, причем не факт что защита проиграла бы если отверги зашли-получаеться что боязнь получить люлей выше всякой необходимости?

4 отверга или 4 отверга из "Серого щита"?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: