Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz, Не. Отвергов больше намного не стало. А идейных вообще тока еденицы прибавились. Закопает тебя тьма. Это у них в крови. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Df_Yz, Не. Отвергов больше намного не стало. А идейных вообще тока еденицы прибавились. Закопает тебя тьма. Это у них в крови. |
Насчёт идейных - ты прав. А насчёт простых - их добавилось не много а ОЧЕНЬ много. Но ты прав - всё равно нас, слуг и адептов пока больше. Но только пока.. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вот идейка появилась. Она вот тут: http://antiotverg.narod.ru .
Сразу предупреждаю!: Отверженным там делать нечего.
Сайт только для слуг\адептов. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz писал(а): | Тут вот идейка появилась. Она вот тут: http://antiotverg.narod.ru .
Сразу предупреждаю!: Отверженным там делать нечего.
Сайт только для слуг\адептов. |
Сразу предупреждаю!:
narod.ru - Это только для "отвергов" интернета  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz,нуб ты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | Df_Yz,нуб ты) |
Ну не такой уж и нуб. Если смотреть по уровню - то да. Я б щас был бы 5-м с 2-мя апами, если б не обнулился. И Магом. А не 6-м вампиром.
А посмотри ка на дату регистрации. Играю с того самого дня, а именно 9-го сентября, так что я не нуб. А насчёт даты инициации - это какой - то глюк, я 10го сентября инициировался. А какие даты у тебя стоят? 18-Окт-2005 - и регистрация, и инициация. Кто из нас больший нуб?
Цитата: | Сразу предупреждаю!:
narod.ru - Это только для "отвергов" интернета |
Ну, нигде больше нельзя создать сайт за 5 минут. Если знаешь другой такой хостинг - дай адресок. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский писал(а): | Топор
Немного отойду от темы топика... |
убейся, у тя явно передоз от шокальной экспы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.... Что могу сказать, как Отверг с самого начала свовей игры...
Гм...
Моим глазам открылась страшная правда - нам не доверяют. Хотя почему открылась?... Дома в журнале так и написано:
"Ни Светлые, ни Темные никогда не примут Вас за своего, поэтому Вы сможете объединиться только с себе подобными"
Объединяться пока не получается. Об этом дальше.
А пока о смысле отверженных. У большинства членов нашего Ордена ("Серый щит") такая позиция - захожу в защиту тогда, когда во мне есть необходимость. У нас строгий отбор при вступлении (спасибо Mishuggah , он самый главный идеолог и шпион (в смысле, следит за тем, чтобы никто из наших не позорил Орден недостойным поведением)), поэтому многие отсеиваются. И я искренно верил, до того как у меня наконец-то заработал этот форум и я смог открыть топик, что большинство отвергов - не шакалы, а очень хорошие Иные. Что же я здесь читаю? Отверги - шакалы, отверги - экспорубы, отверги - абсолютные редиски...
И за всех отвергов отчитывается Топор...
Кстати, насчет Топора. Мне, например, сообщили, что СМЕРШ шакалит, и именно поэтому нам не стоит заключать с ними договор. Не знаю, насколько сведения правдивы, но тем не менее... Вот почему мы не можем сплотиться(СМЕРШ, Башня, Талион, ПМ и т. д. и т. п.) перед угрозой игрового шакальства. Шакалы среди нас...
Именно из-за таких плохих Отвергов (я сейчас не про Топора и иже с ним), которые постоянно в атаке, об Отвергах складывается негативное мнение.
Заявляю, что наш Орден намерен бороться с "отверженным шакальем", постоянно прущим против идеологии Отверженных. На форуме Ордена составляется список таких шакалов, и мы, по возможности, будем входить в защиту (даже с перевесом 20 к 4 в сторону атаки) и бьем этих предателей!!!
Также, существует другая категория. Это нубы... Есть один паренек, 6-ой или 5-ый левел, так вот... Он постоянно в атаке, атакует сам и присоединяется на стороне атакующих, причем атакует и с половиной жизней и вообще как придется. Он отверг. Вот с такими следует проводить сеансы вроде "Основные понятия игры "Дозоры". И я уверен, что он не один на всю Москву. (если конечно это не Алермо прикалывается мультиком )
ОТВЕРЖЕННЫЕ!!! Ведите себя согласно своей идеологии, а то скоро все сгниют, выводите эту заразу (шакалов-отвергов) из наших рядов.
Иначе мы так и будем постоянно оправдываться на форумах...
Не экспорубствуй, да не экспорубим будешь... (C)
Xenru, отверг, 5ур.
Начальник ДО, "Серый щит"
P. S. Кстати, насчет проклятий и всех остальных предложений по ограничению Отвергов. Считаю, что вход в защиту за другую сторону силы не должен караться проклятием. Цитатка с журнала:
"Однако Вы всегда сможете помочь любой Силе, если посчитаете нужным, не опасаясь получить проклятье".
Настоящим отверженным без разницы за кого заходить в защиту и это еще один критерий приема в наш Орден.
И у нас тут такая традиция: заходим в бой за защиту при любых обстоятельствах, если там уже находиться наш товарищ (тем более если его/их вынесли). Вот так. И как мне, например, зайти в защиту, если вы предлагаете не допускать нас туда, когда лидирующая сторона - защита? А там лежит член нашего ордена... Хотя, я думаю, мы не будем вступать в бой на лидирующей стороне, если соотношение больше. чем 2/1. Да. Так будет разумней...
Все-таки, отверги вступают только там, где в нас есть необходимость...
P.P.S. Все-таки, НАСТОЯЩИХ отвергов побольше, чем говорил кто-то в этой теме. За наших я ручаюсь... (Если кто увидит беспредел со стороны наших, кликните, разберемся )
P.P.P.S Я все страницы не дочитал, пока что остановился на пятой, так что не обессудьте, если мои мысли уже кто-то высказал, или вы там на другую тему перебрались. Сейчас напишу ответ и дальше стану читать...
з.ы. Насчет собственно изначальной темы разговора. Блин, неужели Отверги выбирают сторону за которую заходить??? Лично я, когда становился Отвергом, сразу определил такое качество Отверго, как безразличость к стороне Иного, как приоритетное и главное. Я и правда не смотрю, кто там, Светлый, Темный... Мне по барабану...
Ужасаюсь, что кому-то вовсе не по барабану. (Кстати, один из наших бывших ушел именно из-за того, что понял, что ему противны не шакалы, а Темные шакалы. Наши с ним взгляды разошлись, поэтому он и ушел). _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz,
Ой, кто это у нас тут вылез??? Неужто тот самый паренек, который так хотел попасть в "Серый щит"??? Обидился, теперь против отвергов?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru, Цитата: | Заявляю, что наш Орден намерен бороться с "отверженным шакальем", постоянно прущим против идеологии Отверженных. На форуме Ордена составляется список таких шакалов |
ссылку в студию
полезно будет многим _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша
Цитата: | убейся, у тя явно передоз от шокальной экспы |
Иногда лучше жевать... вам так точно.
Xenru
Вы бы вместо рекламы своего братства, лучше за словами своими следили, уважаемый!
Цитата: | Кстати, насчет Топора. Мне, например, сообщили, что СМЕРШ шакалит |
Вы не обобщайте, а лучше пальцем покажите, глядишь за умного сойдете. Если кто и проштрафился отдельно, то его с нами уже нет.
А если случайно и кого пропустили, то можно считать их уже нет.
Кстати неплохо было бы извиниться, перед Братством, за свои слова.
*Уважаемый*
Цитата: | Xenru, отверг, 5ур.
Начальник ДО, "Серый щит" |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руководству Ордена "Серый Щит"
Как глава Антишакальего Братства, которое возникло намного раньше, чем большинство ваших бойцов появилось в игре (завтра нам исполняется 8 месяцев), я требую немедленных и безусловных извинений за распространяемую начальником вашего дипломатического отдела клевету.
Клевету, причем абсолютно наглую и беспочвенную я наблюдаю здесь:
"Кстати, насчет Топора. Мне, например, сообщили, что СМЕРШ шакалит, и именно поэтому нам не стоит заключать с ними договор. Не знаю, насколько сведения правдивы, но тем не менее... Вот почему мы не можем сплотиться(СМЕРШ, Башня, Талион, ПМ и т. д. и т. п.) перед угрозой игрового шакальства. Шакалы среди нас..."
И насчет еще одного высказывания горе-дипломата: "ОТВЕРЖЕННЫЕ!!! Ведите себя согласно своей идеологии, а то скоро все сгниют, выводите эту заразу (шакалов-отвергов) из наших рядов.
Иначе мы так и будем постоянно оправдываться на форумах... "
Я понимаю, что в силу своего недавнего появления в Игре, вы этого просто не можете знать. Потому спешу сообщить, что идеологию Отверженных в основном вырабатывало то самое Антишакалье Братство, называемое ныне АБ СМЕРШ, которое вы обвинили в шакальстве.
Жду официальных объяснений от руководства Ордена "Серый Щит" здесь же. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У большинства членов нашего Ордена ("Серый щит") такая позиция - захожу в защиту тогда, когда во мне есть необходимость. |
интересная позиция вкратце раскажу как она работает:
1.собсна иду я по Москве иной и вижу какой-то маг шакалит нуба светлого со 2 слоя, залетаю в защиту и ....хватаю 3 перста...
Ниче, прибегаю из дома чтоб отомстить, нападаю на него со 2 слоя( и он на 2), понимая что это в 90% верная смерть.Мои клыки критуют, а его персты нет-фортит и..откуда не возьмись 3 отверга-экспоруба из клана"Серый щит"(походу толпой ходят спецом)-на лицо необходимость зайти за защиту!
2.нападение в Сокольниках-в локации 4 отверга 4лв точно есть(двое из них из 1 случая)-ни один не зашел, зашли только истинно светлые, причем не факт что защита проиграла бы если отверги зашли-получаеться что боязнь получить люлей выше всякой необходимости?
Понятно что я сделаю встретив в темном переулке кого-нить и з клана "Серый щит"-чего и вам советую
Цитата: | И за всех отвергов отчитывается Топор... |
потому что он отверг а не экспоруб, ему нечего стыдиться, разве что только за других |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, извинения.
Я не делал никаких оффициальных заявлений насчет того, что АБ СМЕРШ и лично Топор шакалят. Наоборот, как Отверженного и тем более как разработчика нашей идеологии я уважаю Топора. Видимо, мои информаторы дали мне неточные сведения, вследствии которых я непроизвольно оклеветал Топора и его организацию. Приношу от себя лично и от всего "Серого щита" искренние извинения.
Виновные понесут наказание. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sploit писал(а): | 2.нападение в Сокольниках-в локации 4 отверга 4лв точно есть(двое из них из 1 случая)-ни один не зашел, зашли только истинно светлые, причем не факт что защита проиграла бы если отверги зашли-получаеться что боязнь получить люлей выше всякой необходимости?
|
4 отверга или 4 отверга из "Серого щита"? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|