Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | DAC писал(а): | Темный я, ты нудеть перестанешь? ты по мне фаер только что на 84 зарядил, нет, минус 10 у него, понимаешь... |
А до этого почему не написал?
Или как обычно .Что нас не задевает мы не помнимю
Ты забыл что к тебя осталось около 40 .С тебя сняли 15 распадам.И зачем этот крит нужен был?Так что это был фуфул воздушный а не крит.Нечего было уже бить. |
Во блин! А ты думаешь танатосы на -110 всегда по абсолютно здоровому противнику идут? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так в результате. чтос прорицанием и целительством? насколько сильно восприятие на них влияет? _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Темный_я, Ты чего, заклом 5-го левела на ВК рулить собрался? | Некромантом же не мешает заклинание 6ур.Валить 4ур.Распад.При этом не сильно надрываясь.А вот фаер 5 ур.Почему то такой возможности не имеет _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Темный_я, Ты чего, заклом 5-го левела на ВК рулить собрался? |
6 закл на 3 уровне работает чуть ли не лучше, чем закл 5-ого. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ, может тогджа перейти на вифлием?! ПО такой логике должно сработать... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
|
|
Clir,мой распад када я был 4-ой работал куда лучше чем сейчас. _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
|
|
Освальд, не заметил разницы с тем что было. Но пока я на восприятие очки не перекидывал.
Темный_я, С некрами уже давно все определились. Да и фаер со своими -80 критом не намного распада слабее. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
А что за очки и когда их дадут?
А то интриговали что в Понеделник будет масса всякого интересного.Пришел в среду как ничего не было так и нети.Только разговоры об восприятии и ход по долгу не ложится нормально.Это и все изменения.?Есть еще проблемв с фаерами.Думал когда 80 инки сделал эта проблема проидет .И даже были подтверждения ,во всех боях не меньше 25 .Сегодня как в доброе старое время .Фаера на -10 .Ляпота.Хоть в Некра обнуляйся |
C утра фаер действительно плющил....ни одного крита, и удары от 15 до 30... но после обновления опять криты пошли и хорошые удары.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer_shark
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так че делать, братья некроманты, восприятие качать?  _________________ Воин великой Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Освальд, не заметил разницы с тем что было. Но пока я на восприятие очки не перекидывал.
Темный_я, С некрами уже давно все определились. Да и фаер со своими -80 критом не намного распада слабее. |
Распада.Заметь.Заклинание на уровень ниже.
Рендому почти не подвержен и мажет редко в отличии от фаера _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Richard Grey писал(а): | Освальд, не заметил разницы с тем что было. Но пока я на восприятие очки не перекидывал.
Темный_я, С некрами уже давно все определились. Да и фаер со своими -80 критом не намного распада слабее. |
Рендому почти не подвержен и мажет редко в отличии от фаера |
Докачай инкапсу до 100%, тогда посмотрем как фаер будет рандому подвержен. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Докачай инкапсу до 100%, тогда посмотрем как фаер будет рандому подвержен.[/quote]
А 80 это все еще мало.для заклинания требуется 15 инки .я перекрыл этот минимум в пять раз .Но он все равно бешенно рендомит _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Докачай инкапсу до 100%, тогда посмотрем как фаер будет рандому подвержен. |
А 80 это все еще мало.для заклинания требуется 15 инки .я перекрыл этот минимум в пять раз .Но он все равно бешенно рендомит[/quote]
Да, мало. Распад так работает, потому что у большинства некромантов 100% кумула. При меньшем кумуле он тоже рандомит будь здоров. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бы моду до 100 докачать?)  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr наколдовал на себя магическое излечение
→ не болен не ослеплен не парализован не ослаблен не заторможен не проклят здоровье +0
это как такое может быть?
Zergerr наколдовал на себя магическое излечение
→ не болен не ослеплен не парализован не ослаблен не заторможен не проклят здоровье +0
и так постоянно
это у меня с 80 модуля
пусть у меня и нет дополнительных очков на восприятии но у меня было восприятие 11 ( при благословении) , хоть по минимому но я должен лечиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|