Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: кодекс ЧЕСТИ! |
|
|
Если дух игры для тебя не пустое место и ты уважаешь себя, сваих друзей, свою сторону силы, свой клан...
1. Запрещено нападать через сумрак..(хм...друК, если ты такой сильный смелый магучий красивый и за тобой развиваються знамена, напади на одном слое, дай мне шанс сразиться с тобой...и тогда мы посмотрим кто круче...)
2. Запрещено нарушать договор, состоявшийся перед боем( без перста, на тройниках, без лужи, на 1ом слое и т.д.) (пртивник, согласившись с тобой на дуель, я высказал тебе свае уважение,и давай не омрачать этот праздник битвы всякой ерундой...если же ттебе нужна экспа, то скорее всего ты ошибся игрой)
3. Запрещено сдаваться, если за тебя зашла защита (дорогой товарищ, тут и говорить ничего не нужно...потомучто предаешь ты союзников...которые спасая тебя идут на верную гибель...как грусно смотреть на несчастного мага 6, зашедшего защищать оборотня 3, который в свою очередь сдается...позор!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дух игры умер в бете, а нубам стоит форум потщательней читать _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gronind
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не отверг зашел. А собрат. Если заходит отверг который кормиться тем что заходит только за защищающихся то ничего постыдного в сдаче имхо нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так "старички" вроде этих правил и придерживаются. _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случаи разные бывают. Нападают и на дохлых, и без энергии. Мой собрат меня поймёт если я сдамся. А если не поймёт - так с таким недалёким иным мне не по пути. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
mogr,
1-ый пункт - бред, зайдет тогда защитник на следующий сумрак - и ты экспа... (я так пробовал нападать - не катит)
2-ой пункт - на совесте бойцов (никогда не нарушал - ибо слово надо держать, но это по-желанию)
3-ий пункт - ага, никогда не сдавайся и не убегай - бред, ихмо, когда вваливается ударный отряд НД, когда ты один еле живой против 5-6 противников, лучше смотаться, т.к. экспой кормить я никого не собираюсь...
Кодекс чести должен быть внутри клана - 100%, а во всей игре - этого никогда не будет... да и не надо по большому счету  _________________ наше вам *фи* с кисточкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Согласен. Но Тьма лишь эпизодически следует этому пункту. 95% через Сумрак. Оставшимся 5% - респект, это настоящие Темные, а не "болото". Свет на меня еще не нападал к счастью, но ввиду массового засорения мультами экспорубов за последний месяц думаю, что ситуация тоже печальная.
2. Опять же согласен. Но всем следует взять на себя труд переспросить действительно ли противник принял условие. 1000 раз видно, как кто-то пишет: "Вызываю весь мир на дуэль на таких-то условиях", тут же получает вызов и потом обижается на того, кто не видел сообщение или послал вызов даже раньше. Я сам несколько раз так сглупил по ньюбости, но теперь лишний раз подтверждаю условия и проблемы исчезают как по мановению волшебной палочки. С удовольствием констатирую факт, что 99% Иных люди честные и не обманывают друг друга.
3. Бредовый пункт. Сдаешься обычно секунд за 20-15, чтобы не попасть под лаг. А до этого пишешь несколько раз: "Не входить!", "За меня не лезть!". Но все равно кто-то влетает. Особенно отверги противоположного цвета славятся сим. Сначала переживал, потом злился, теперь просто не обращаю внимание. Я предупреждал, настойчиво причем, бой мой, мне решать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, Ненужно в бою оставаться) Зачастую это просто незачем. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
баянЗамечание: 2.17 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого свой кодекс чести _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был или мне казалось по крайней мере неписаный дуэльный кодекс.Но толку от этого сейчас мало.Я оборотень и маг -который меня вызывает в дуэль - знает что от меня ждать.Я же в свою очередь раньше знал что может быть - сейчас нет.Очарование каждым ходом стало обыденно,плюс устрашение и персты.Или тоже самое очарование и тебя легко забивают тем же маревом или еще чем-то не забывая или усыпить или очаровывать каждый ход.Это что,дуэль?Мне претят такие дуэли.А еще похлеще стала привычка просить магов кастануть удачу и потом этот переверт лезет в дуэль.
Не понимаю - зачем тогда вообще нужны дуэли,для прокачки таких экспи? _________________ если сжал кулак - бей.Жалеть будешь после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
mogr, пункт 1 - полный бред, ну напал на меня 4 уровень со 2 слоя, а с ним еще 5 шакалов и что? ето шанс?
вапще баян.
пункт 3 - жесть! запрещено сдаватся а то темные без экспы ходить будут, как же та? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
пускай каждый для себя сам решает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
баян.
1 пункт полный бред! Это война! Для чего мне давать тебе шанс? Если бы я хотел померятся с тобой силой я бы вызвал тебя на дуэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сразу видно гнилых...
в принципе с 3им действительно погорячился..тут уже каждый сам решает для себя...но в 1ый хотелось бы добавить "запрещено нападать на "МЕРТВЫХ иных""..если только это не клановый или личный враг, которого нужно наказать...
про 2ой все дружно согласились..это радует...(
с 1ым...хм .. у когото война... кто то боица защитников, и стать для них экспой... вывод один- ВАЖНЕЕ ВСЕГО экспа, а не игра... думаю пара вам покинуть игру...для тех кто в танке-перечитать пояснение. _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|