Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
кодекс ЧЕСТИ!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: кодекс ЧЕСТИ! Ответить с цитатой

Если дух игры для тебя не пустое место и ты уважаешь себя, сваих друзей, свою сторону силы, свой клан...
1. Запрещено нападать через сумрак..(хм...друК, если ты такой сильный смелый магучий красивый и за тобой развиваються знамена, напади на одном слое, дай мне шанс сразиться с тобой...и тогда мы посмотрим кто круче...)
2. Запрещено нарушать договор, состоявшийся перед боем( без перста, на тройниках, без лужи, на 1ом слое и т.д.) (пртивник, согласившись с тобой на дуель, я высказал тебе свае уважение,и давай не омрачать этот праздник битвы всякой ерундой...если же ттебе нужна экспа, то скорее всего ты ошибся игрой)
3. Запрещено сдаваться, если за тебя зашла защита (дорогой товарищ, тут и говорить ничего не нужно...потомучто предаешь ты союзников...которые спасая тебя идут на верную гибель...как грусно смотреть на несчастного мага 6, зашедшего защищать оборотня 3, который в свою очередь сдается...позор!!!)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух игры умер в бете, а нубам стоит форум потщательней читать
Gronind

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не отверг зашел. А собрат. Если заходит отверг который кормиться тем что заходит только за защищающихся то ничего постыдного в сдаче имхо нет.
Sarbona

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Так "старички" вроде этих правил и придерживаются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случаи разные бывают. Нападают и на дохлых, и без энергии. Мой собрат меня поймёт если я сдамся. А если не поймёт - так с таким недалёким иным мне не по пути.
Амурский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogr,
1-ый пункт - бред, зайдет тогда защитник на следующий сумрак - и ты экспа... (я так пробовал нападать - не катит)
2-ой пункт - на совесте бойцов (никогда не нарушал - ибо слово надо держать, но это по-желанию)
3-ий пункт - ага, никогда не сдавайся и не убегай - бред, ихмо, когда вваливается ударный отряд НД, когда ты один еле живой против 5-6 противников, лучше смотаться, т.к. экспой кормить я никого не собираюсь...
Кодекс чести должен быть внутри клана - 100%, а во всей игре - этого никогда не будет... да и не надо по большому счету Twisted Evil
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Согласен. Но Тьма лишь эпизодически следует этому пункту. 95% через Сумрак. Оставшимся 5% - респект, это настоящие Темные, а не "болото". Свет на меня еще не нападал к счастью, но ввиду массового засорения мультами экспорубов за последний месяц думаю, что ситуация тоже печальная.

2. Опять же согласен. Но всем следует взять на себя труд переспросить действительно ли противник принял условие. 1000 раз видно, как кто-то пишет: "Вызываю весь мир на дуэль на таких-то условиях", тут же получает вызов и потом обижается на того, кто не видел сообщение или послал вызов даже раньше. Я сам несколько раз так сглупил по ньюбости, но теперь лишний раз подтверждаю условия и проблемы исчезают как по мановению волшебной палочки. С удовольствием констатирую факт, что 99% Иных люди честные и не обманывают друг друга.

3. Бредовый пункт. Сдаешься обычно секунд за 20-15, чтобы не попасть под лаг. А до этого пишешь несколько раз: "Не входить!", "За меня не лезть!". Но все равно кто-то влетает. Особенно отверги противоположного цвета славятся сим. Сначала переживал, потом злился, теперь просто не обращаю внимание. Я предупреждал, настойчиво причем, бой мой, мне решать.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, Ненужно в бою оставаться) Зачастую это просто незачем.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баян
Замечание: 2.17 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого свой кодекс чести
Стандарт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был или мне казалось по крайней мере неписаный дуэльный кодекс.Но толку от этого сейчас мало.Я оборотень и маг -который меня вызывает в дуэль - знает что от меня ждать.Я же в свою очередь раньше знал что может быть - сейчас нет.Очарование каждым ходом стало обыденно,плюс устрашение и персты.Или тоже самое очарование и тебя легко забивают тем же маревом или еще чем-то не забывая или усыпить или очаровывать каждый ход.Это что,дуэль?Мне претят такие дуэли.А еще похлеще стала привычка просить магов кастануть удачу и потом этот переверт лезет в дуэль.
Не понимаю - зачем тогда вообще нужны дуэли,для прокачки таких экспи?
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogr, пункт 1 - полный бред, ну напал на меня 4 уровень со 2 слоя, а с ним еще 5 шакалов и что? ето шанс?
вапще баян.
пункт 3 - жесть! запрещено сдаватсяWink а то темные без экспы ходить будут, как же та?Wink
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пускай каждый для себя сам решает
Рубильник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баян.
1 пункт полный бред! Это война! Для чего мне давать тебе шанс? Если бы я хотел померятся с тобой силой я бы вызвал тебя на дуэль.
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу видно гнилых...
в принципе с 3им действительно погорячился..тут уже каждый сам решает для себя...но в 1ый хотелось бы добавить "запрещено нападать на "МЕРТВЫХ иных""..если только это не клановый или личный враг, которого нужно наказать...
про 2ой все дружно согласились..это радует...(
с 1ым...хм .. у когото война... кто то боица защитников, и стать для них экспой... вывод один- ВАЖНЕЕ ВСЕГО экспа, а не игра... думаю пара вам покинуть игру...для тех кто в танке-перечитать пояснение.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: