Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, несколько часов назад, мы уже передали эти логи в Инквизицию, как официальный иск от Ночного Дозора. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мення тут прикололо=) Топор наверное и в армии был стукачем =D
тук-тук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihais
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, да ты сам не раз качался. Стукач ***. <удалено>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что да-ошибка дозорных была, но надо дать им шанс исправиться-нельзя сразу рубить по живому! Дайте испытательный срок или вынесите условное наказание-я считаю это будет правильно! Повторно будет-нет им прощенья, а так=показательная порка это называется... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да плевать они хотели на все условные сроки, Инквизицию, собственный дозор и всех остальных игроков. Одни качались - им пальцем погрозили, посадили на их место других, так пара дней прошла и новые стали качаться! Это, извиняюсь, просто прямой посыл на три буквы всех законов игры и всех представителей этих законов, равно как и игроков, которые пытаются законы соблюдать.
Ваще верх наглости, это нужно ИМХО весь отдел кадров ДД заодно развоплощать, а ещё лучше - всю организацию вцелом снести и создать её с абсолютного нуля. И чтобы там не было никого из тех, кто ранее в ДД работал. А то такое вечатление, что прогнило там всё и окончательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | Мне кажется, что да-ошибка дозорных была, но надо дать им шанс исправиться-нельзя сразу рубить по живому! Дайте испытательный срок или вынесите условное наказание-я считаю это будет правильно! Повторно будет-нет им прощенья, а так=показательная порка это называется... |
"Ошибка дозорных"?
Прокачка на аресте является комбинацией сразу трех преступлений: собственно, прокачкой, служебным преступлением и прокачкой с использованием бага.
Последнее в Игре обычно карается сурово - могу напомнить о нескольких Иных, которые, получив по две записки в начальных квестах, набрали лишних 20-30 экспы и были за это обнулены. Но ни одного из Дозорных эти строгости не коснулись, хотя данный баг был передан Алермо еще в самом начале релиза одним из сотрудников ДД.
Прокачки на арестах начались не вчера - этим грешили и во времена Финголфина, продолжают это делать и сейчас.
Причина - абсолютная безнаказанность. Ошибка, повторенная неоднократно, становится системной. Объясни мне: если не наказывать за прокачку на баге Игры Дозорных, то как наказывать за обычную прокачку других игроков?
Эта практика подрывает саму основу Игры.
К тому же я вообще не говорил об обнулении. Я говорил лишь о том, что подобным персонажам, которым наплевать на престиж собственной организации, не место в Дозоре... Если, конечно, это не принятый в ДД метод поднятия уровня Дозорных. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очень плохой

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал всё это ! неприятный осадок остался ! Очень неприятный  _________________ Всё, что существует - это жизнь !!
СМЕРТЬ- это исключение из жизни !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Qst
Плевтаь мы хотели? Это вы от себя заявляйте? Или кто то дал вам право говорить за меня?
Топор
Не вам решать что престижно для Дневного Дозора, а что нет. Каждый совершает ошибки, моя была первая и последняя. Это я тебе авторитетно заявляю. С меня снимут опыта, скорее всего в два раза привышающий накачаный.
Далее, это был не злостный кач (как у калаша например), далее это был первый раз на моей практике. Так же это относиться и к дозорному huawei, так что об обнулении и речи идти не может, лишь о снятии полученой ехр.
Ведь эти каноны установили сами инквизиторы (Veterok сообщал в соот. топике). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Qst
Плевтаь мы хотели? Это вы от себя заявляйте? Или кто то дал вам право говорить за меня? |
Да потому, что я вижу ваши действия. И все они говорят об одном. Вам наплевать.
На форуме можно плести что угодно. И сколько угодно. Вот они - ЛОГИ. И они говорят сами за себя. А вашим словам веры нет. С какой стати? Почему я буду верить качку? Дозорному-качку! (абалдеть, только вдумайтесь в словосочетание!)
Который гадит на законы игры. Так что за вас говоирть никто не собирается. За вас ваши поступки говорят, а я лишь процитировал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД писал(а): | //Сигурд Хозяин волков
Топор
Не вам решать что престижно для Дневного Дозора, а что нет. Каждый совершает ошибки, моя была первая и последняя. Это я тебе авторитетно заявляю. С меня снимут опыта, скорее всего в два раза привышающий накачаный.
Далее, это был не злостный кач (как у калаша например), далее это был первый раз на моей практике. Так же это относиться и к дозорному huawei, так что об обнулении и речи идти не может, лишь о снятии полученой ехр.
Ведь эти каноны установили сами инквизиторы (Veterok сообщал в соот. топике). |
То, о чем сообщал ОП (а не Ветерок, который к этому моменту уже вышел из состава Инквизиции) относилось конкретно к персонажу Дроннорд.
К прокачке на багах Игры с попутным подрывом авторитета Дозора это не имеет никакого отношения.
Далее. О том, что прокачка на аресте является серьезным преступлением знают самые последние ньюбы, только что вошедшие в игру - этим с начала релиза прожужжали все уши. И не знали об этом, оказывается, только Дозорные Воланд де Морт, Хуавей и Сигурд Хозяин волков. Однако хорошо известно. что незнание закона не освобождает от ответственности.
И наконец, главное: господа Инквизиторы и руководители ДД!
Вам не кажется странным, что Дозорный Сигурд Хозяин волков так уверенно рассуждает от вашего имени?
Он уже знает, как вы отреагируете на его преступления?
Тогда ознакомьте с этим и нас. А то складывается очень неприятное ощущение - что Инквизиция покрывает преступников. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Топор
У вас есть дурная привычка цепляться к словам. Просто я по жизни увереный в себе челвоек. Не вижу в своих словах каких - либо изречений от инквизиторов/Дневного Дозора, но отвечу. Про опыт я беру с примера дроннорда, и я уверен в том что обнулить меня всего за три первых раза на моей практике НЕ имеют права. Это каноны которые установила сама инквизиция. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД писал(а): | //Сигурд Хозяин волков
Топор
У вас есть дурная привычка цепляться к словам. Просто я по жизни увереный в себе челвоек. Не вижу в своих словах каких - либо изречений от инквизиторов/Дневного Дозора, но отвечу. Про опыт я беру с примера дроннорда, и я уверен в том что обнулить меня всего за три первых раза на моей практике НЕ имеют права. Это каноны которые установила сама инквизиция. |
Обнулить может и нет, а вот значок снять стоило бы...хоть бы и самому из уважения к своему Дозору.
Я прошу модераторов обратить наконец внимание на то, что передача постов от забаненного персонача не логична. Он забанен для того, чтобы не иметь голоса на форуме.
Я также прошу модераторов обратить внимание на явно оскорбительную подпись Даймонда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...а ты его подпись на свой счет воспринимаешь ???  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Икзиль, не флуди
У Жан Моора, если перевести надпись с транслита, то тоже нехорошо получается
ДД интересно раздаёт значки. Честно При мне сегодня DarkWizard его получил за просто так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сведению DarkWizard работает в ДД уже довольно-таки долго...еще с беты _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|