Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пров

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, ты вообще последовательным быть перстал мальца... это ты не ради экспы любимцев чужих снимаешь глючной ясной?
экспа - это путь к достижению цели.. и не говори мне что ты не хочешь повысить свой уровень и что входишь в защиту всегда как только видешь нападения и прочую чушь...
есть просто грани.. для каждого свои
я не буду входить в бой где толпа светлых с хорошим прикрытием на 3м уровне добивает остатки тьмы, но я так же не стану отвергом чтобы иметь возможноть заходить за свет под защитой 3го слоя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark_King
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark_King
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(((((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пров, не меншай отыгрывать роль, светлые ведь все прикрывают красивыми словами
а если серьезно то за своих всегда стал входить в бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дураццкие топики ) Темные нам так орать любят) Так зачем спорить?) Пусть тешат себя иллюзиями.
А 3 слой.. гррр, никто кроме Селедара полностью честно его еще не брал.. Даже на Хела у некоторых претензии есть) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Alien

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, програмная прокачка не есть честно
а про дроннорда я заходу в 8утра он в игре я захожу в 15 он в игре я захожу в 2часа ночи он в игре, помоему он честно качался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Alien писал(а): | ну, програмная прокачка не есть честно
а про дроннорда я заходу в 8утра он в игре я захожу в 15 он в игре я захожу в 2часа ночи он в игре, помоему он честно качался |
За это визю и обнулили в бете, что он круглые сутки в игре был...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дрон сам признавался в прокачке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Alien

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
водилы рулят по твоему, а что ты скажещь на то еслми я скажу что он всё это время и в аське был? Семья водил? _________________ VENHEADs забабнен, RoNiNN удалён я за них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aeternus

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй!Наезд на дрона -- это наезд на ОВТ!!!Кто то хочет заявить что дрон качок?
Так пусть не побоится ответить за свои слова! Вон ОРС ужо в штаны наложили как наши им стрелу в Кремле забили . У кого претензии насчет дрона - говорите, не стесняйтесь!Но будьте готовы ответить за свои слова! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Alien

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
успокойся.поменьше восклицательных знаков _________________ VENHEADs забабнен, RoNiNN удалён я за них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эй!Наезд на дрона -- это наезд на ОВТ!!!Кто то хочет заявить что дрон качок?
Так пусть не побоится ответить за свои слова! Вон ОРС ужо в штаны наложили как наши им стрелу в Кремле забили . У кого претензии насчет дрона - говорите, не стесняйтесь!Но будьте готовы ответить за свои слова! | Во-первых, не флуди. Во-вторых, если "чукча не читатель, чукча - писатель", то это не касается остальных игроков ) Кстати, у тебя весьма смелое заявление. Ты имеешь право угрожать кланваром? Готов воевать за широкой спиной вм2 ?) Может, даже и в тему, а не нафлудил ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aeternus писал(а): | Эй!Наезд на дрона -- это наезд на ОВТ!!!Кто то хочет заявить что дрон качок?
Так пусть не побоится ответить за свои слова! Вон ОРС ужо в штаны наложили как наши им стрелу в Кремле забили . У кого претензии насчет дрона - говорите, не стесняйтесь!Но будьте готовы ответить за свои слова! |
Качки-качки. Не кипятись, малыш. Админы к этому теперь лояльно относятся. А дрона так вон практически сами заставили признание написать, чтоб только не обнулять. 4) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | дрона так вон практически сами заставили признание написать, чтоб только не обнулять. 4) |
хочу сие видеть. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Цитата: | дрона так вон практически сами заставили признание написать, чтоб только не обнулять. 4) |
хочу сие видеть. |
Наслаждайся: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12612 _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|