Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: 3 и ниже слой сумрака.... |
|
|
много , очень много было тем про то что "КАК В КНИГЕ" максимально возможный уровень для боев 2ой...на 3ем даже вк бьются с трудом...
--------------------------------------
Конкретное предложение:
с магами и так все понятно...2 хода и в реал..в принципе это нормально и ничего усилять не надо... а вот звери..это савсем другое дело..во первых ЗВЕРЬ по определению не может чувствовать себя комфортней в сумраке чем, маг , работающий с сумраком напрямую... но в чем причина такого долгого сидения Зверей в сумраке..правильно-это рвануть клыками... так вот.. ПРЕДЛАГАЮ при атаке рвануть клыками через сумрак энергию не давать,( если же есть кто то на одном слое), то как обычно, но только при нахождении зверя на 3 и ниже слое...
ИГРОВОЕ обоснование : кровь, полученная через сумрак рассеивает всю сваю энергию...
мне кажеца это выравнит и баланс...а то одинь зверь на слой ниже может положить всю армию, а такойже маг способен лишь немного подпортить врагу ситуацию, но не критично! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EqKeeper

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
За! За! За!
Я вот хотел еще преdложить чтоб энки dавали не больше, чем dамага, но это намного лучше! Руками и ногами за! _________________ Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Афтар дело гаворит! Даешь Зверюгам энку только с тогоже слоя! Я ЗА! _________________ Я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя нубы вам не надоело тупые темы плодить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 хода и в реал - это к некрам только. Но они за два хода успевают народа с собой забрать - дай Боже. Кудесы, например, из-за бури будут долго сидеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,это почимуето? хоть буря и требует мало но каждый ход энка то все равно расходуеца, так что вечного сидения все равно не будет
PINKIR,раз такой ненуб и умный, тогда ответь, чем же тебе не нравица идея? или как обычно, главное обосрать, а по сути не слова! _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с mogr по поводу PINKIRа...
PINKIR попробуй предложить что-то лучше!
Сам ведь не маг, незнаешь что значит вылетать (пока негр с перстом не вылезет) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так.
1ое. ты видел в магазинах мясо продается. куски такого мяса. ты хочешь что бы нас (перевёртов и обормотов) там же продавали?
2ое. Вспомним книгу ( ) помнится Антон себе там вены резал... что произошло? Правильно! Все ближайшие вылетели из сумрака.
3е. Знаете у меня такое ощющение, что вы хотите убить пр и об как класс. Да на 7-5 мы сильны.Да, мы рвём МАГОВ в лёгкую. Как тузик грелку. Как обезьяна газету! А теперь подумай своей головой... а) Вампиры - очар+пр=мёртвый пр
б) Ведьмак - очар+пр=скорее всего мертвый пр
в) Инкуб - очар+пр=возможно мертвый пр.
Смотрим дальше.
4ый уровень.
а) Вампы со своим очаром и распадом. Сложновато будет пр завалить вм... ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Особенно без апов.
б) Маги:
1 Некросы. С ними всё понятно. Перст+пр="простым движение пр превращается в боксерскую грушу)
2 Кудесы. Зеркала+стена огня+пр=шансов нет. разве что друзья любимца наложат.
3. Колдуны. С файерболлом. Шансы 50/50.
в) У остальных согласен шансов мало.
3 Уровень.
У пр и обов появилась регенерация. Отлично.
Некросы. Перст+танатос+пр=самому смешно=)))
С остальными вы равны примерно.
2 уровень
Ярость. Некры умирают с шансом 50/50. Остальные не знаю не видел.
1 уровень
У нас ничего не появляется. Сомневаюсь что мы будем бить всё что движется так же легко как на 7-5 уровнях.
ВК
Тут я думаю мы просто сосать будем.. Если доживём. (извините другого слова не нашлось)
А теперь прочти всё вышесказанное ещё раз и оцени! И вы хотите их резать?! Давайте обрежем!!! Кастрируем всех зверей!!! Пускай мы будем кусками мяса! Зачем тогда нам играть будет? Поиграть месяц-два, дойти до 4-3го уровня а там понять что ВСЁ! Играть дальше шансов нету. Обнуляться и становиться магом? Резон?! Тратить СТОЛЬКО времени на игру и всё ради обнула? Обрежут пр и об я скорее всего уйду из игры. Столько времени потратить и всё зря? Зачем тогда я вообще шол за них? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mogr, Потому, что буря на третьем стоит 34 или 37, не помню уже. Сравни это со стоимость танатоса. И поймёшь. А энка - она у всех отнимается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесы одни-единственные уникумы, у которых такой читерский по стоимости и дамагу спелл есть) Остальные заклы даже 3-4 уровней стоят дороже. Так что из негрызунов только кудесы относительно долго висят. И то смотря чем они будут заниматься) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogi plus
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против! об и пр создавали не просто так. Без их способностей\особенностей они исчезнут как клас и вид. Наглядный пример- вымирающие инкубы и ведьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесы? Совсем не уникумы Групповая магия в мясе - аус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Кудесы? Совсем не уникумы Групповая магия в мясе - аус. |
будем всех усыплять,брызги тоже по энке очень мало стоят
да и 3-4 кудеса это сила, 9-12 лед бурь по 10 противникам это не шутки=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|