Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
давайте мне ник этого доктора, я его сам стеночкой своей огненной отжарю поменяемся ролями, так сказать  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уууу, а пациент-то буйный! Придётся бригаду высылвать...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял слова автора - "Деньги правят миром и свободой слова" _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нюню  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, должности в вашем клане можно углядеть непосредственно во время игрового процесса, кстати. И вообще, если тебе не режет глаз, слух и т.п. легенда твоего клана, то тебе должно быть параллельно, какая там надпись возникает в чате после перемещания кого-то там...
P.S. отключи сообщения о перемещениях, если тебе совсем от этого плохо становится... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, От малого к... Если язык подонкофф разрешен за деньги то что будет завтра? Поэтому у любого игрока должна возникать мысля =)) _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П, что будет? да ничего... мне тоже не очень нравится этот "язык", но это не искоренить... если администрация не захочет конечно. Но она не захочет, ведь за это им платят деньги... Да и в чатах тяжело будет следить за лексикой _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, Ну подождали бы хоть недельки две =) А то очень нехорошо получаецца =)) Там столько ников поменяли, а тут разрешают такую эм... _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П, так это администрацию спросить надо, зачем они так сделали)) _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я уже смирился, и воспринимаю это как стеб |
На стеб это не похоже, а вот на двуличие очень. Sartr сказал верно.
Ну и на закваску, немного офтопа:
Язык падонков — распространившийся в рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным написанием слов, частым употреблением мата и определённых штампов, характерных сленгам. Особенности стиля «падонков» заключаются в нарочитом нарушении норм орфографии русского языка в сторону фонетического письма — в первую очередь, в смешении фонетически адекватных форм в сторону орфографически неправильных — употреблении «а» вместо безударного «о» и наоборот, «и» вместо безударного «е» и наоборот, «цц» вместо «тс», «тьс», «дс», также «жы» и «шы» вместо «жи» и «ши», «щ» вместо «сч» и наоборот, «йа» вместо начального «я», «ф» или «фф» вместо «в», противоположном использовании оглушённых звонких и глухих согласных, а также в сливании слов воедино без пробела...
кое что о данном сленге и словарь
Так к чему это я... А к тому что переименование определеннх Иных выглядит просто формальность. Уж если уважаемые админы и решили переименовывать, так переименовывайте на действительно русский язык, а не маскируйте. Иначе это выглядит как желание сохранить хорошую мину при плохой игре. Уж слишком притянуто за уши получается. Ну а то что за деньги всетаки пожно пользоваться албанским..... ну это просто вызывает грустную улыбку. Да, и еще, ув. админы, коль Вы собрались избавилятся от языка пАдонкаФ, так уберите подлянку "В Бобруйск". Если Вы не в курсе, это тоже из сленга тех же пАдонкаФ и означает следующее: восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Ведёт своё начало от известной цитаты из писателя Сорокина и ныне не действующего livejournal коммьюнити bobruisk
Так что Вы уж определитесь в своих действиях. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чуствую, с моим сегодняшним настроением меня точно забанят. Всё и всех критикую. Ладно, ближе к делу. Администрация, хотьиногда и идёт на уступки, не раз давала понять, что они монархия Москвы иной, поставленная сюда богом и сделает так, как считает нужным. В конце концов, кто мы - простые иные, что-бы пытаться понять пути инквизиции?
Про язык падонков. Лично нме всегда казалось, что они вносят очень приятное разнообразие в игру. (Как и Махно, например, со своим украинским) Разговаривая с Сеней Ганджубасом, или каким другим Мишкой, начинаешь просто гордиться чистотой своего языка.
Почему решено, что в Москве иной не может быть секты иных наркоманов, которые думают, что они падонки - непонятно. Даже в книжке написанно, как Ночной Дозор бухает. Почему тогда Дневному не курнуть?
По поводу имён, может у половины иных, папы с мамой были иностранцами, падонками или людьми с психическими проблемами. И решили они назвать дитятко - Кхрошкимотафон$АЦЦкиЙ155-225. Что ж поделать то?
А теперь представьте себе, жил этот Кхрошкимотафон$АЦЦкиЙ155-225 25-30 лет. В садике его дразнили, в школе, за это дебильное имя его пинали и щипали, в институте - девушки с ним гулять отказывались. Тут он стал иным и имя, уже такое близкое, которое он так привык защищать, ему насильно поменяли. Ну так дайте ему хоть на тачке написать!
Кстати хорошо бы елси бы на стенах дворов за $$ разрешили графити делать ))).
К Сути, оставьте админов впокое, может они наконец прекратят тратить время на всякую чушь типа переименований, и доделают НЭС, а с ней и квартиры для тех у кого несколько.... _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сначала был Vizul с каской, теперь: |
мри _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я ничего не имею против языка "падонков", но крайне негативно отношусь к двойным стандартам в поведении администрации. Сначала, прикрываясь в общем-то правильными лозунгами о борьбе за чистоту русского языка, переименовывает всех, чьи ники не нравятся (зачему, в том числе и тех, кто взял такой ник еще до введения этого правила), а потом за деньги закрывает глаза на подобные вещи... Все-таки надо быть последовательным, а то люди перестанут понимать.
Вопрос к inozh. Сколько будет стоить сменить себе ник на "падонковский", 100$, 1000$, 10000$?
Думаю, можно договориться при желании, и это, честно говоря, мне неприятно . _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько помница Мишки были забанены за МАТ в адрес админов и инквизиторов.
За ЧЕРЕЗМЕРНОЕ употребление "албанского" были потерты ряд тем и постов.
Нигде не написано, что употреблять "албанский" в игре нельзя. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ваще беспредел мну жжот ГЫ .
Каждый выражает себя как может . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|