Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Операция "Баланс".
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Операция "Баланс". Ответить с цитатой

Глава 1.
Шум от безостановочно подъезжающих и гулко тормозищих такси, визги, стоны, крики боли, мольбы:"Полечите", просьбы:"Сферу!", приказы:"На 1 слой!", вопросы:"Перстить?" - оглушали, не давали сконцентрироваться и я переодически промазывала. Зато, когда попадала, была вынуждена выслушивать ругань и угрозы - шёпотом, чтоб не заслужить наказание молчанием. Похоже я слишком увлеклась - даже не заметила, как лишившись энергии, выпала из сумрака. Чтож, поуворачиваться пару минут очень полезно для поддержания фигуры. А интуиция подсказывает, что разъярённые Светлые на первом слое не промахнутся. чутьё не подвело, но, к счастью, через пару секунд они, матернувшись, потеряли сознание и впали в кому. Хорошая штука - сфера отрицания, почти не повреждена, хоть и окружала себя её относительно давно. Светлые малыши пробили её лишь в одном месте и один из них царапнул меня по плечу тройным кинжалом - на нежной коде выступили три красные полоски. Можно, конечно, и потерпеть, но я всегда плохо переносила боль, а теперь ещё и не было энергии, чтоб заговорить рану, - от злости пнула ногой безжизненное тело, раннившего меня мага. Какой-то доброжелатель прикрыл царапинку косметикой. Я собрала энергию и шагнула на первый слой. Вдруг какой-то грохот перекрыл стоящий шум, всё затряслось...
Я открыла глаза. НЕ сразу поняла, что случилось. Потом включила лампу и из красного торшера в комнату вылился свет. Что за шум меня разбудил? Взгляд упал на лежащий рядом с подушкой мобильный. Понятно, пришло сообщение и заиграла, скачанная в подарок к картинке мелодия. Не Моцарт, конечно, но вчера вечером мне понравилась... Так SMS-кой зовут в бой... ну уж нет, Тьма, безусловна должна побеждать, но когда я сплю - "хоть потоп" - лишь бы мне не мешал.
В детстве мама учила, чтоб забыть о страшном сне нужно умыться холодной водой, пусть сноведение о драке не очень пугает, но уже надоело молчать, когда подруги рассказывают свои весьма романтичные. Поэтому, откинув одеяло, я пошла в ванную. В зале был включён телевизор, а на диване свернувшись, как плюшевая игрушка, спал тигр. Не стоит ему мешать, а то ещё царапнёт любимую жену, приняв спросонку за врага...
Когда я вернулась в спальню, в кресле напротив кровати сидел человек в чёрной мантии с капюшоном. Не то чтоб я испугалась - уже привыкла к его визитам, - просто мысленно похвалила себя за то что, накинула мохровый халат выходя из ванной.
- Приветствую, тёмная... - прошептал он.
- Привет, - ответила я, садясь на край кровати и кутаясь в одеяло, - Что нового?
- Я выполнил твою просьбу, теперь прощу у тебя помощи...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава 2.
Примерно полгода назад, когда вампир и Светлый маг спорили, кто просветит меня насчёт существования Иных, а я ухахатывалась - ещё то зрелище: два взрослых дядьки дерутся за право рассказать сказку; тогда я впервые и увидела Тёмного Инквизитора. Лёгким движением руки он погрузил обоих в сон и подошёл ко мне. Долго рассказывал об Иных, а потом сообщил мне, что я знаю какую-то тайну, хоть и не осознаю это пока. Он назвал себя "доброжелателем", помогал мне встать на ноги. Потом пропал надолго. Когда баланс склонился на сторону Света, Тёмный Инквизитор снова напомнил о себе. Навестил и предложил выполнить любую мою просьбу. Не очень-то веря в его всесильность потребовала восстановления баланса. И вот теперь сидя в мягком кресле, он демонстрировал мне слепки аур Тёмных второго уровня - Дроннорда, Кассиус Клея и Тарни. Немного подумав, убрал слепок Тарни - всё-таки отверженный.
- Только не говорите, что это вы помогли этим Тёмным стать сильнее, - язвительно заметила я, делая ударение на "вы".
- Нет, мы - то есть Инквизиция, - создавали сотни тёмных Зеркал, незаметных и не сильных, которые своим колличеством помогали Тёмным выигрывать в сражениях. Но... тебе известна природа Зеркал?..
- Вы о тех, которые стеклянные?
- Нетя, я именно о том, о чём ты думаешь - об исскуственных подобих Иных. Сотни лет Инквизиторы создавали Зеркала, уверяя весь мир, что это дело рук... хм, если они у него есть, Сумрака. Зеркала создавались, как артефакты - из ингридиентов, но несколько лет назад из схрона был похищен очень редкий предмет. Теперь создание Зеркала было невозможно, но мы не могли с этим смириться, поэтому наши ведьмаки, ведуны, ведьмы и ведуньи приступили к разработке заменителец потерянного. Три года назад ведуньей Инож был создан совершенно альтернативный метод. Она изобрела напиток, если дать который человеку, тот на период времени, зависящий от дозы, обретает способности Иного. Когда срок истекает, он вновь становится человеком, но больным амнезией. Проблема в том, что такие Зеркала не впадают в кому, от тяжких раннений - они умирают. Поэтому мы не можем злоупотреблять их помощью. Число людей не бесконечно...
- А из чего создаётся напиток Инож?.. - я полностью отдалась плану по превращению всех людей в Тёмных Иных...
- Не глупи, в этом случае все Иные погибнут, - прочитал мои мысли гость, - Маги и перевёрты не имея возможности собирать энергию, вампиры и оборотни от голода.
- Будем использовать вместо людей Светлых! - нашла выход я.
- Действуй, узнавай состав напитка - мне очень интересно будет смотреть в твои глаза, когда клыки вампирши приблязятся к шее одного нашего общего знакомого Светлого...
- Забудте, - попросила я, после минутного молчания, - Так о чём вы хотели попросить?
- Тебе нужно проследить за Светлым...
Его перебил мой хохот...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава 3.
- Я совершенно серьёзно! - воскликнул Инквизитор, забыв о спящем тигре, который через секунды уже стоял в комнате, всё ещё в облике животного.
Заметив, что Тёмный Инквизитор поднимает руку, я окружила перевёрта сферой отрицания - весьма вовремя - Гость накастовал на моего мужа заклинание усыпления, но состояние было отбито защитой.
Инквизитор возмущённо уставлися на меня, тигр приготовился к нападению на Тёмного... Вообщем, пришлось отперстить обоих - сами виноваты...
- Никаких драк в моей спальне! И усыплять моего мужа можно только мне... - прокомментировала я, помогая уже принявшему человеческий облик Вампир Слееру подняться на ноги, и реморализуя комнату. Тёмный Инквизитор поправил капюшон и дикторским голосом сообщил:
- Уважаемый Вампир Слеер, известный нам, как законопослушный Иной, своим присутствием здесь, вы противодействуете операции, проводимой Инквизицией города Москвы...
- Вы выгоняете меня из моего дома? - улыбнулся Вампир Слеер.
- Он прав...
- В таком случае, Грет Гёрл, я буду ждать тебя в "Акации" через два часа. - и Инквизитор исчез в портале.
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава 4.
Через два часа мы с Инквизитором уже обсуждали предназначенную мне работу.
- Его зовут Беглый, - Инквизитор передал мне кейс, на первый взгляд один из тех, с которыми каждый день можно встретить молодых Иных у магазина "Вторые руки" в Китай-городе. - Вся информация о нём в этом дипломате, просматривай у себя дома, потому что я поставил мощную информацию защиту на него. Тут же ты найдёшь слепок ауры этого Светлого, список совершенных им преступлений и приговоры к ним. Так же слепки ауры некоторых его друзей.
- Знаете, я не дура, не буду ничего делать, пока не узнаю, зачем это!
- Мы нашли способ убеждать Иных поменять сторону силы, это может помочь в контроле над равновесием. Понимаешь, да? Весы баланса склонились на сторону Света - берём сильных Светлых и убеждаем тайным заклинанием их поменять сторону.
- А причём тут этот МГУшный клоун?
- Понимаешь ли, для большего успеха стоит использовать легко подверженных внушению Иных или имеющих черты характера, часто проявляющиеся у Иных противоположной стороны...
na_Sword_Master

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не позволю всяким там инкам много себе позволять в комноте моей жены Twisted Evil И не повышать на неё голос Evil or Very Mad в тряпки порву Exclamation

VampireSlayer
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Беглый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ню вот.. меня засветили..
Теперь, надеюсь, ни у кого нет сомнений, что я не мульт? Laughing
Выходит, я легко подверженный внушению Иной или имеющий черты характера, часто проявляющиеся у Иных противоположной стороны
.. С нетерпением жду продолжения.. как понимаю, сразу меня никто убивать не собирается.. это радует Very Happy
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беглый,тя в конце убьют.. пока дел много, но продолжение будет...
Tweeker

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl,добавь меня)))(танцора)) можешь даже потом убить))
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.... а здорава -)))))) Мну тоже хотит в рассказу! Дайте мне тама огненную плетку и пустите когонть защитиииить! Exclamation Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю обоих... уже добавила, но глава ещё не закончена..
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl, и меня до кучи Wink
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский,УГУ, тя в МГУшскую массовку...
JEK REAL

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мну добавь! В одного из тёмных шОкалов!
Tweeker

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl,Твой рассказ становиться всё популрней и популярней)))
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl, годиться Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: