Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta писал(а): | следующий вопрос, Lord Bhaal, ты видел, как эти амулеты работают? =)
если видел, то зачем задаешь такие вопросы?) |
Усе... Заклеймили...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Про то, что мясо только для перевертов - я тоже не знал, спасибо Ветерку, терь знаю  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П писал(а): | Ну ненаю =) Кто-то приводил логи работы этого чуда ...  |
оно только у ведьм, ведьмаков и проч. артозаготовителей хорошо работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я как некр зналал о мясе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да по поповоду энерг амулета высказывались многие, его доводить до ума еще надо, либо пусть только на одного действует, либо кол-во энки увеличить, хотя увиличивать кол-во энки надо полюбому. Так что этот амулет точно не сделает жизнь магов легче, ибо на данный момент он лишь позволяет не выпасть в реал при пасивном ведении боя. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Да по поповоду энерг амулета высказывались многие, его доводить до ума еще надо, либо пусть только на одного действует, либо кол-во энки увеличить, хотя увиличивать кол-во энки надо полюбому. Так что этот амулет точно не сделает жизнь магов легче, ибо на данный момент он лишь позволяет не выпасть в реал при пасивном ведении боя. |
Я думаю к проблеме энерг амулета надо подойти немного с другой стороны.
Уже существующий оставить как есть,без изменений.Изготовляется он можно сказать халявно(особенно по сравнению с другими артами.. и по цене и по инграм)..следовательно и накручивать его не стоит.
Моя идейка такова: Ввести в игру еще один энерг арт,на порядок лучше существуещего.Но чтобы ,допустим сделать его мог вк,вд 2-го левела и шоб ингриды не так просто достать можно бы было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клеффа, и будут маги на 3 слое сидеть, а и всех убивать, Жоннимун, я посмотрю, как ты орать будешь.. Если его введут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|