Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экспу рубить тоже надо честно и с отыгрышем. Даже шокал который бьет все что движецца ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны и то к нему уважения больше чем к приспособленцам которые идут на ту сторону за которую удобней. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501, Идейные входят только за одну сторону, и называется она защитой. Мы как-то не особо приспосабливаемся. Наверное это в крови) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я видел не раз отвергов в атаке. или отвергов защищающих тока 1 сторону.
Кстати седни в полку безпринципных свободных экспорубов прибыло -
Kaorinaid,вл4
заходит за ту сторону за какую победа обеспечена. Давить.
печать подпись. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501,не вижу причины для отверга защищать вообще всех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gronind
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут отверги много обеляли себя, но с самого начала игры у меня возникло резкое неприятие этих товарисчей. Свет уважаю - враги, но идейные. Тьма - союзники...а отверги - ни рыба ни мясо. По самой сути игры они изгои, те у кого недостало решимости принять одну из сторон и отстаивать ее в боях. Цель самой игры - противостояние тьмы и света. Нет уважения тем кто идет против своих темных или светлых собратьев, и нет разницы за кого они вступаются - за нападение или за защиту - групповые бои реализованы так что начать его можно только напав на другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gronind, Ну если для тебя смысл игры в противостоянии, то извини, для меня он в этом не заключается. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Gronind, Ну если для тебя смысл игры в противостоянии, то извини, для меня он в этом не заключается. |
А в чём же по-вашему смысл, позвольте осведомиться? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Для меня цель заключается пока в том, что-бы остановить беспредел. А смысл. Смысл-слишком широкое понятие. Общаться с людьми мне зачастую гораздо приятние, чем заниматься вашим "противостоянием" Если для кого-то эти бойни на улицах являются смыслом игры, то я вам сочуствую. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gronind
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
общаться можно по аське или в чатах. В игре пока что реализованы полно лишь бои. Ни торговли ни политики. Сочувствую если тебе нужно от игры лишь общение...наверное одинокий человек...да и админы врядли задумывали этот проект как очередной чат =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Alien

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто сказал чтоь нет торговли? _________________ VENHEADs забабнен, RoNiNN удалён я за них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gronind
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на 5м уровне и потребности ни в чем пока нет, а раз нет спроса.... В полной мере торговля не реализована пока, имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The Alien

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сделай ставку в тотализаторе) _________________ VENHEADs забабнен, RoNiNN удалён я за них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gronind, Бои это так, разбавление общения с интерестными людьми) Хотя не спорю, бои тоже бывают интерестными, но ставить их как смысл игры... Тем более такие бои как сейчас... Не спасибо) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketty

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвергов надо ликвидировать !
Какой баланс, мне смешно это слышать, примитивные экспарубы ,вот кто такие отверги на сегодняшний день! Я уже не говорю о том ,кто туда щя идет
худшие представители Москвы иной (есть искл Таинственный Незнакомец ну еще пару идейных) .Как ШО КАЛЫ стоят и ждут чужой схватки !
Дайте нам наконец вести войну со светом !Это наша война(пускай и с визей тварью пр.)Ведь доходит до смешного уже объявляются бои без их участия (потому что само их присутствие противно).
Есть свет ,есть тьма , есть третья сила инквизиция ,где сказано про ШО КАЛОВ отвергов ,этих мутантов продавших свои цвета и совесть!!! _________________ Запомни это и передай другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ketty, сейчас мы третья сила) если двоек нет и то не везде) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|