Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Система изучения профессий никак не зависит от системы продвижения по школам магий.
Так что наоборот выгоднее как можно быстрее получить высокий уровень Иного до введения НЭС - тогда спокойно и без лишних забот можно будет изучать профессии.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Вообще никак? То есть будут 4 уровни, намного лучше владеющие профессией чем ВК? _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadarn
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П ti voobsche chitat ymeesch?
"выгоднее как можно быстрее получить высокий уровень Иного до введения НЭС - тогда спокойно и без лишних забот можно будет изучать профессии" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шанин П писал(а): | Veterok, Вообще никак? То есть будут 4 уровни, намного лучше владеющие профессией чем ВК? | Да, в теории могут быть и такие фанаты.
Но я отметил ведь, что будучи на высоком уровне Иного можно уже не думать о боевом опыте, а спокойно зарабатывать деньги. Кроме того, к примеру, Темный Колдун 4-го уровня не сможет изготовить свиток с "Плетью Шааба" будь он даже "мегаопытным" алхимиком.
И вообще, изначально целью моего поста было развеять мысль что нужно будет обнуляться, для того чтобы не потерять очки изучения школ магий. Этого не придется делать – профессии на всех уровнях изучаются одинаково (имеется ввиду уровень Иного, а не профессиональный уровень). _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadarn, Умею =) Но не до конца понял мысль Ветерка... Или ты ошибся, или он сам себе противоречит =) Я склонен думать первое =)
Вот Ветерок и ответил на все вопросы =) А ты еще сомневался умею ли я читать и главное ПОНИМАТЬ еткст =) Ответный вопрос тебе =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все ясно. Спасибо всем, больше вопросов нет.
*ушел думать о боевом опыте, чтобы на высоком уровне о нем не думать* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | А мне кажется что в системе профессий навык будет зависеть не от уровня, а от колличества времени используемого на работу по профессии  |
ага, некоторые воруют уже сейчас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |