Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: "Сбитый" обкаст перед боем |
|
|
Встретил такой прием третий раз, и решил написать. Ребята из Визуловской группировки, в их честности и добропорядочности конечно же и усомниться нельзя, взялись перед боем сбивать обкаст, те моего любимца перебивать своим дряным ясенем. Этим занимаются столь уважаемые личности как Стэф, Туркиш, Пресветлый Сергей.
Господа, одумайтесь, это зло. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, ну ты же большой уже мальчик - наверняка понимаешь, что тут призывы бесполезны А народ предупредить действительно стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир,
они поступают нечестно - но правильно =)
тут призывы "одуматься" - лишние, это "партизанская тактика" - имеет право на существование  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Сбитый" обкаст перед боем |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Этим занимаются столь уважаемые личности как Стэф, Туркиш, Пресветлый Сергей.
Господа, одумайтесь, это зло. |
и кем же личности уважаемые?
при случае делаю точно так же, и зло это не использовать всех программных возможностей игры.  _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ДжихаHгир, ну ты дядя отмочил темку.
да подобным грешат и Темные. и уже давно. мое лично е мнение - это нормальный игровой момент, имеющий право существовать. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трусам трусливые методы. просто таких надо знать, чтоб обходить стороной. Даже из чувства брезглиовсти. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего вы решили ,что они занимаются "перебиванием" чар?Они вполне могут искренне колдовать на все присутствующих ясновидение..Не у всех есть просмотр ауры на рефлексе.."Не стоит искать кошку ,там где ее нет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя есть любимец, у твоего соперника нету. Так что плохого в том, чтобы уравнять шансы перед дуэлью?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | У тебя есть любимец, у твоего соперника нету. Так что плохого в том, чтобы уравнять шансы перед дуэлью?  |
а если шансы без него не равны? тем более РАВНЫХ боев нет. ибо есть рендом. так что не надо тут об уравнении шансов, это подыгрывание себе. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | zaiats_2k писал(а): | У тебя есть любимец, у твоего соперника нету. Так что плохого в том, чтобы уравнять шансы перед дуэлью?  |
а если шансы без него не равны? тем более РАВНЫХ боев нет. ибо есть рендом. так что не надо тут об уравнении шансов, это подыгрывание себе. |
Ну если равных боёв совсем нет, тогда вообще бессмысленно говорить об обкасте и его сбитии. Какая разница, если всё Рандом решает?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОбоевой обкаст - зло. Перебитие обкаста - тоже зло... А на самом деле - закон природы. Природа не терпит пустоты, и придумываются все новые и новые методы противодействия.
У нас что происходит? Реально война. Значит никаких эпитетов "честно/не честно" быть не может. Радоваться нужно, что проклянуть втихаря до боя пока невозможно.
А уж про дуэли и говорить нечего. Даже при всей моей ненависти вон, к Зайцу, дуэлить с ним хорошо - лупит всем, что под руку подвернется и условий не ставит  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он негр - потому и не ставит а дуэли - это как раз "честный" вид - эт в мясе а ля герр ком а ля герр  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Сбитый" обкаст перед боем |
|
|
ДжихаНгир, как это они перед боем сбивают твой обкаст? Они накладывают на тебя принудительно ясновидение, что ли?
Фигаро, а как быть классам, которые вообще не умеют кастовать на себя удачу? Брезгливо проходить мимо тех, кто в каждую дуэль с собой ясну берет, а без нее отказывается дуэлиться? _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну если равных боёв совсем нет, тогда вообще бессмысленно говорить об обкасте и его сбитии. Какая разница, если всё Рандом решает?  |
Я считаю это трусостью и с перебивающимм боле не дуэлюсь. Урона для меня нет. а вот для них упущение возможной экспы.
уж тех, кто дерется "правильно" найти можна  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, хто-то заставлял брать ведунью ? ведь там есть то, ради чего выбор сделан был именно так? ну так на что же жаловаться? каждый пользуется своим.
я вообще за обкаст в бою. но мало, кто меня поддерживает  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|