Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого вы считаете настоящими шакалами? |
Светлых |
|
21% |
[ 13 ] |
Темных |
|
30% |
[ 18 ] |
Отверженных |
|
23% |
[ 14 ] |
Настоящих шакалов в игре нету |
|
25% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GroKHeLL, Почитай темы месячной давности. Может поймешь что-то... Ныли так же с точностью наоборот. Все что ты написал про светлых относилось к тьме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я ни разу не видел боя, чтобы Тёмных там было в разы больше Светлых (пока не видел)... 2 к 20, как вам это? |
Хыыы, вот именно, что "пока". : ) Для тёмных атака 30 на 5 светлых - это норма : ),
а 16 на 1 можешь и сейчас в Сокольничках увидеть : )
Цитата: | карроч, я буду валить Светлых, пока валится!!!!!!!!!! я буду Тьмой. пока дышу!!!!!!!!!!!!!!! и ни одна мррразота в виде Светлой морды не будет мне говорит, кто шакал, а кто нет!!!!!!!!!
|
Лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не лечится. Тут поможет только эвтаназия. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, эт как раз по вашему профилю))))
ЗЫ: шакалы тёмные, к Светлым это понятие не применимо по определению =) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | ЗЫ: шакалы тёмные, к Светлым это понятие не применимо по определению =) |
Дада: особливо, видать, оно неприменимо к тем светлым, которые в количестве 20-ти штюк воюют с парой темных Недели 3 назад было немало таких боев на Таганке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, все мы не без греха. Но по определению мы НЕ шакалы, мы Светлые, мы воины за добро и справедливость любыми методами а если серьёзно то такие нападения чести нам не делают =( _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но для "любого метода" вполне сгодится и шакальство, угу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, я ж говорю, шютка) нельзя 20 на 2, нельзя! Мы же СветлыЕ, мы же белые и пушистые! (кстати, мой ник El Sentino*, но к сожалению символ звёздочки не допустим в нике, а означает звезда именно то, что я белый и пуфыстый =)))) ) не делает нам чести шакальство, которое к нам даже не применимо! =) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шакалов нет! Просто напросто нет! Есть отверги. Не все, но многие. Вот вы жалуетесь, что на вас напали слоем ниже/выше (это уж кто как говорит), напали на вас, когда вы тока с боя/дуэли...
А теперь вспомните, был ли напавший Адептом Света или Слугой Тьмы? Был? Теперь можете идти и читать описание адептов/слуг у себя дома. Если лень, могу привести цитаты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino, да не то что бы нельзя - глупо лезть в бои с таким численным перевесом просто, чего там делать Я в них если и встреваю, то случайно, когда статистика на заходе в бой не соответствует той, которая устанавливается на момент собственно начала боевых действий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Селект, есть же совесть и честь в конце концов...
Nahema, согласен) но вообще нападать низзя(тока из мести! =)))) ) всем ходить и разговаривать о вечном =) так интереснее... вот отключили бы бои на пару дней))) как в б... во Второй эре грозы в Сумраке было  _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот, нападения из мести совершенно непонятны. Децкий сад какой-то, чесслово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в бете один раз напал... да, со значком Дозорного, под конец бета теста... потому что некий оборотень напал на меня из Сумрака, я был в реале, на безлюдном проспекте... благополучно меня убил, отобрал 30 штук рублей, серебряный кинжал, 4 золотых кольца и простой кинжал... я его потом подкараулил и напал, к сожалению, своего не нашёл... но уже пару месяцев не вижу этого мерзкого перса в игре, это радует.
Ну напал из мести, в состоянии аффекта, будешь судить? =) _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не - не буду Просто сам подход обескураживает - нападать не для того, чтобы бой выиграть и экспы с него по максимуму огрести, и даже не для того, чтобы вернуть украденное, а чтобы наказать какого-то там шокала
На меня как-то напали, а в чате сказали что спецом напали, из мести такой вот монтекристя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из мести хм... ))) Доказать можно что- то если ты сильнее. Типа на одном уровне зашел , завалил, и предупредил, что по локациям ловить будешьи жизи не дашь, и то не дойдет..... Реально надо играть без обид и на всех обидчиков просто забивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|