Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И кто здесь шакалы??
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого вы считаете настоящими шакалами?
Светлых
21%
 21%  [ 13 ]
Темных
30%
 30%  [ 18 ]
Отверженных
23%
 23%  [ 14 ]
Настоящих шакалов в игре нету
25%
 25%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GroKHeLL, Почитай темы месячной давности. Может поймешь что-то... Ныли так же с точностью наоборот. Все что ты написал про светлых относилось к тьме
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я ни разу не видел боя, чтобы Тёмных там было в разы больше Светлых (пока не видел)... 2 к 20, как вам это?

Хыыы, вот именно, что "пока". : ) Для тёмных атака 30 на 5 светлых - это норма : ),
а 16 на 1 можешь и сейчас в Сокольничках увидеть : )

Цитата:
карроч, я буду валить Светлых, пока валится!!!!!!!!!! я буду Тьмой. пока дышу!!!!!!!!!!!!!!! и ни одна мррразота в виде Светлой морды не будет мне говорит, кто шакал, а кто нет!!!!!!!!!

Лечить.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Лечить.

Это не лечится. Тут поможет только эвтаназия.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, эт как раз по вашему профилю))))

ЗЫ: шакалы тёмные, к Светлым это понятие не применимо по определению =)
Nahema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
ЗЫ: шакалы тёмные, к Светлым это понятие не применимо по определению =)

Дада: особливо, видать, оно неприменимо к тем светлым, которые в количестве 20-ти штюк воюют с парой темных Razz Недели 3 назад было немало таких боев на Таганке.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, все мы не без греха. Но по определению мы НЕ шакалы, мы Светлые, мы воины за добро и справедливость любыми методами Twisted Evil а если серьёзно то такие нападения чести нам не делают =(
Nahema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но для "любого метода" вполне сгодится и шакальство, угу? Rolling Eyes
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, я ж говорю, шютка) нельзя 20 на 2, нельзя! Мы же СветлыЕ, мы же белые и пушистые! (кстати, мой ник El Sentino*, но к сожалению символ звёздочки не допустим в нике, а означает звезда именно то, что я белый и пуфыстый =)))) ) не делает нам чести шакальство, которое к нам даже не применимо! =)
Select

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалов нет! Просто напросто нет! Есть отверги. Не все, но многие. Вот вы жалуетесь, что на вас напали слоем ниже/выше (это уж кто как говорит), напали на вас, когда вы тока с боя/дуэли...
А теперь вспомните, был ли напавший Адептом Света или Слугой Тьмы? Был? Теперь можете идти и читать описание адептов/слуг у себя дома. Если лень, могу привести цитаты Smile
Nahema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino, да не то что бы нельзя - глупо лезть в бои с таким численным перевесом просто, чего там делать Smile Я в них если и встреваю, то случайно, когда статистика на заходе в бой не соответствует той, которая устанавливается на момент собственно начала боевых действий.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Селект, есть же совесть и честь в конце концов...

Nahema, согласен) но вообще нападать низзя(тока из мести! =)))) ) всем ходить и разговаривать о вечном =) так интереснее... вот отключили бы бои на пару дней))) как в б... во Второй эре грозы в Сумраке было Smile
Nahema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне наоборот, нападения из мести совершенно непонятны. Децкий сад какой-то, чесслово Smile
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в бете один раз напал... да, со значком Дозорного, под конец бета теста... потому что некий оборотень напал на меня из Сумрака, я был в реале, на безлюдном проспекте... благополучно меня убил, отобрал 30 штук рублей, серебряный кинжал, 4 золотых кольца и простой кинжал... я его потом подкараулил и напал, к сожалению, своего не нашёл... но уже пару месяцев не вижу этого мерзкого перса в игре, это радует.

Ну напал из мести, в состоянии аффекта, будешь судить? =)
Nahema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не - не буду Mr. Green Просто сам подход обескураживает - нападать не для того, чтобы бой выиграть и экспы с него по максимуму огрести, и даже не для того, чтобы вернуть украденное, а чтобы наказать какого-то там шокала Rolling Eyes

На меня как-то напали, а в чате сказали что спецом напали, из мести Smile такой вот монтекристя Cool
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из мести хм... ))) Доказать можно что- то если ты сильнее. Типа на одном уровне зашел , завалил, и предупредил, что по локациям ловить будешьи жизи не дашь, и то не дойдет..... Реально надо играть без обид и на всех обидчиков просто забивать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: