Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
mp3 плейер
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы "приобретать" диски и слушать в игре (как в книге)
да
31%
 31%  [ 23 ]
нет
17%
 17%  [ 13 ]
да, если это не скажется на траффике.
50%
 50%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение
na_Azart

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всеми тремя ногами за , на трафик плевел я ядовитой слюной , анлимитед форева , а на скорость не жалуюсь , тьяк что мну за =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S1NisteR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, безлимитный трафик ест ьне у всех, плюс я думаю, чт оесть пользователи с модемами( еще не вымерли) а теперь представьте. как со скоростью в 10-20 кб слушать музыку и играть)))это утопия.

единственный возможный вариант - это выборочная опция, длятех, кто хочет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S1NisteR писал(а):
к сожалению, безлимитный трафик ест ьне у всех, плюс я думаю, чт оесть пользователи с модемами( еще не вымерли) а теперь представьте. как со скоростью в 10-20 кб слушать музыку и играть)))это утопия.

единственный возможный вариант - это выборочная опция, длятех, кто хочет...

Прочитай что предложил Азазелло, по моему это будет для всех нормально. А музыку можно что бы не нарушать законодательство давать скачивать за игровые деньги Twisted Evil и процент от игровых денег переводить на счет певцов Laughing
na_Рамиэрль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азазелло писал(а):
Смысл?
Лучше сидеть и выньамп слушать!итрафик не загружен и музыка есть!
А на сайте можно раздел сделать!"МР3 для ИННЫХ"
и скидывать туда файло.
Тудаже сбросить Winamp5 и модерновый скин сделаный под игру.
И волки сыты и овци целки! Very Happy

Великолепная идея!!! Всеми руками за! Побросать в "продажу" всю музыку из книги, ну и добавить ещё что-либо тематическое!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если будет возможность сделать так, как описывал товарищч Азазелло то можно разрешить всем выкладывать туда музыку но только по тематике и в ограниченом кол-ве.. желательно что б ограничений в скорости не было.. а то лажа конкретная...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно!!! у меня неограниченный трафмк Laughing
Дан

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока без траффика Exclamation Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: