Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообше по уму, вы должны работать, потом предоставлять отчет главе или инкам о проделанной работе, скажем условно раз в неделю, а они уже по итогам вашей работы должны вам выдавать экспу ... я не знаю как у вас шас , но это мое инхо . _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник,знаешь как ты думаешь что мы делаем??? именно этим сидим и занимаемся =\ _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, именно так и происходит с начала релиза, только вот экспу нам не дают.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы хы ... еше один камень в огород инкам =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник,скоро будут не огороды, а головы =\ _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена, ничего не будет. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДД, спокойней, всё будет, не грустите просто на арестах не качайтесь и ноль проблем)
ЗЫ: мы не качаемся) чесслово! _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino,
Сказал главный качок ночного дозора  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дозорными в бете были именно интузиасты, а те кто идут в дозоры чтобы прокачаться там не нужны _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что я вижу ДД заговорила о экспе за задержание Помнится мне месяц тому назад тоже самое ДД говорило что все НД качается на задержаниях и кричали чтобы вообще уменьшили опыт. Интересно девки пляшут теперь. У ДД раньше практически работы не было и они смело влезали в потасовки и дуэли, тем самым набирая экспу сеюе, а теперь как появились нарушения у светлых, вам уже времени не хватает собирать лимит опыта суточный, хотя конечно это не всех касается многие его и так берут за час-два. Ну чтоже давайте теперь поведем черту, зарплату которую нам обещали так и не платят и в ближайшее время скорее не будут платить. Опыт за задержание не знаю как у вас, а у меня как были одни цифры, так они и остались. Я получаю 60 опыта за сдачу преступника 4 уровня на первом ходе в задержании. Статистику я уже писал в другом топе, что на потасовках и дуэлях собирал намного больше опыта в день, чем за 30 задержаний за час-два. Уважаемые тёмные и ДД, оставьте вы свои выпады насчет якобы прокачки дозорных из НД уже Ее как не было так и нету, темболее на крестах, следите лучше за собой в первую очередь. Если вам обидно, что игроки собирают много опыта в дуэлях и потасовках и тем самым подымают свой уровень, это уж извините ваши проблеммы, а наводить клевету на игроков может каждый, для этого большого ума не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные завыли, что экспы не дают. Нафиг таких дозорных кто ради нее служит. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник
)))))) у нас тогда получится, что все дозорные, будут бегать 3 уровня, а простые иные внекатегории будут )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда пусть в ГЗ и всякие СО набирают ВК, а штабным уровни не нужны  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник, тогда не будет штабных. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрена, ты все равно не права.. по умолчанию  _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|