Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан, от Топора ацтаньте он и правда идейный...
Только жаль смотреть что он защищает ньюотвергов, и еще и в клан свой принимает, тех кто сменил значек ради экспы.
Если честна, из отвергов, для меня настоящей всегда останется только Легна, ну и Витирок исчо .
Ну и несколько кого можно назвать идейными...
Лично я отверга сняла, после того, как развелось много половинчатых, не гнушающихся ничем ради экспы.
Превышение защиты не лучше шокальства... буду бить... некоторых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanzibara

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Zanzibara писал(а): |
1 на 1 тройку четверку не убью, а помочь в кровопускании могу  |
Увы, "помочь" ты сможешь только в последующем дележе экспы - что и является твоей главной задачей))) |
ну-ну, тебе экспы жалко? а без экспы 3-4 не получится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский
Светлый 4 ур., Маг-перевертыш Дата регистрации: 20-Окт-2005 11:40
Ты хто такой вообще, парнишка?
Не смешивай реал и игру. Есть такая вещь, называется "отыгрыш", может слышал пару раз. Glubina - это светлая экстримистка, все притензии к персу, а не к его владелице. Так, что убейся об стену и подыши после этого воздухом сам.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну и нафлудили тут. Речь совсем не о том. Конечно не приятно проигрывать именно тёмным, а не светлым или когда тёмные отверги заходят в защиту, когда они и не нужны, но это всё фигня. Это их дело.
Я часто так развлекаюсь: обкастую себя по максимуму, вижу на ВДНХ кучу светлых и отвергов, нападаю, держусь 2-3 хода, убиваю 2-4 противника, получаю 89-90 экспы и каждый из победителей, повредив меня по чуть-чуть, получает максимум 70 (ну, только перстуны, если успевают остаца живы, получают 100+). Потом выхожу и невзирая на измоты делаю это снова и снова. В результате я позавчера минут за 15 набрал примерно 500 экспы проигрышами. Поэтому всё ок.
НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ! Просто мне странно убивать того же Топора, а в следущем бою, подвергнувшись нападению светлого, видеть как он мне кидает сферы, лечит, ставит защитные стены (спасибо конечно за помощь )
ИМЕННО В ЭТОМ НЕЛОГИЧНОСТЬ.
А за защиту как хотите так и заходите.
Может я просто неверное название топику дал. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina
Ну если ужО говорить вашим языком...
Молодой маг-переверт 4 уровень.
А вам судя по всему на пенсию пора Буду вас звать - экстримисткая бабушка!
И хде в каких словах уважаемая бабушка вы нашли мое желание *спутать* реал с игрой?
Раздражает то вас все, а не меня.. меня например не устраивают шакалы, вот и борюсь против них известными мне способами. А также пытаюсь отстоять позицию своего главы Топор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand
А в чем нелогичность? Если игра позволяет быть вместе по одну сторону барикад и в тоже время в других случаях наоборот почему нет?
Я например неоднократно замечал случаи, когда входишь в защиту темных, то сферки фих дождешься.
Я уж не говорю о боях, когда входишь в защиту темных со второго слоя и тем самым успевают подходить темные 3-4-го уровня, т.е. фактически удается одержать победу в защите.. даже в этих случаях сферы не дождешься, неговоря уже о лечении. Хотя понятно, что если у тебя остаток жизни 15-30, то стараються снести. А восстановливаться не всегда успеваешь. Вот где я вижу нелогичность действий темных. Мне кажется к отвергам нужно относится как к нейтральным игрокам.
Повторюсь, есть игроки, за которых я в принципе не войду никогда в защиту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я был как то свободным...но не могу я нападать с чистой совестью...не могу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский, При чём тут сферки?
В общем как я понял ты считаешь нормальным находица с каким то игроком то по одну сторону то по разные?
Это то, что и происходит зачастую в игре. Но разве это логично? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, сферки при том, что очень часто спасают магу переверту частично жизнь. Только это я имел ввиду Не в тему просто
По теме: Да я считаю это нормальным... другое дело все равно решение о защите принимается после того как смотришь лог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Betrezen Mag
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы за сферки то теперь языками зацепились - отверги идейные (часть хотя бы) ....и я тоже придерживаюсь своих идей я НЕ помогу отвергу в бою на своей строне ничем даже если на 100% уверен что именно он/она(отверг) реально поможет выиграть бой .Я лучше солью и получу свои 10-15 опыта ,чем у меня будет такая победа
Разве это не то что хотябы поможет уменьшить приток экспы отвергам?Если большинство темных будет так и делать -вот будет мини воздействие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В самом начале Отверженной темы я уже выступил, и как я вижу сейчас - уже тогда я был прав!!!!!!
ТенденцЫия, Однако!
Пожинайте свои плоды безпринципные Иные!!!!! _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x, Помню-помню. Заявить об экспорубстве при наличии в игре 20-30 отвергов. Я тогда долго смеялся, потом написал кучу красивых постов (у меня так больше не получится), и спрашивал почему я с 10 экспы экспоруб, а слуги со своими 10 на 1 нет. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не нравяцца отверги? УБЕЙТЕ ИХ! вот и все че тут думать. |
Займусь этим. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Df_Yz, Улыбнулся, посмеялся. Тебя темные сами-же закопают, и не почешутся. Всетаки экспорубов в слугах гораздо больше чем в отвергах. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Df_Yz, Улыбнулся, посмеялся. Тебя темные сами-же закопают, и не почешутся. Всетаки экспорубов в слугах гораздо больше чем в отвергах. |
Я сам тёмный. Знаю что больше. Но это раньше было.. А сейчас, куда ни глянь - отверги. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|