Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозорные-рецидивисты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN, zaiats_2k, http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=250915#250915
На первый раз не будет замечаний.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас писал(а):
KOSGEN, zaiats_2k, http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=250915#250915
На первый раз не будет замечаний.

мдя ... вы вместо того, чтоб новые правила придумывать, уже придуманные научитесь выполнять .

Замечание: Обсуждение действий Инквизиции
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Дополнение №2 к правилам раздела "Инквизиция"
Высказывание неуважения или ирония ....."---очепятка в слове ирония но как красиво меняет смысл)))
браво)....последним будет правило не высказываться вообще). и действительнокакого ирониЯ мы вообще переживаем?...дозорный нарушил...такое впечатление что он один нарушил что то)))
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, Станислав дал ответ на вопрос. Еще вопросы есть? Дело по тем прокачкам на арестах еще не окончено.

P.S. TeнeЛoв это немного сложнее конструкция, чем вы думаете. "Высказывание неуважения" - это 1ое подлежащее, "ирония" - второе подлежащее. Эти подлежащие однородные.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно. Перчитал еще раз. Ответа Станислава не нашел.
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
К моменту вынесения приговора по вышеозначеному делу Дозорный не обвинялся в прокачках, а только находился под подозрением, поэтому слова о рецедиве считаю необоснованными.

Гм... Странные вы ребята... Учитывая. что обвиняемый под подозрением в совершении еще одного преступления, сообщаете, что его можно будет взять назад в Дозор...

Последний раз редактировалось: Топор (Пн Дек 05, 2005 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю почему Voland de Mort и huawei не обнулены Confused
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Другой писал(а):

Я бы мог сказать что по той же причине что и знаменитый калаш, но опять же тут вы не правы, перечитав некоторые темы в разделе инквизиция вы наткнетесь на высказывания Инквизиторов о прокачке, а именно то что система эта будет очень гибкой. Т.е. если иного поймали за руку один раз (и он совсем немного качался) с него просто снимут опыт, если такое будет повторяться - обнуление. И мы приходим к выводу что с них по закону можно снять только опыт который был накачан посредством этих арестов.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
//Сигурд Хозяин волков
Другой писал(а):

Я бы мог сказать что по той же причине что и знаменитый калаш, но опять же тут вы не правы, перечитав некоторые темы в разделе инквизиция вы наткнетесь на высказывания Инквизиторов о прокачке, а именно то что система эта будет очень гибкой. Т.е. если иного поймали за руку один раз (и он совсем немного качался) с него просто снимут опыт, если такое будет повторяться - обнуление. И мы приходим к выводу что с них по закону можно снять только опыт который был накачан посредством этих арестов.

Ошибка только в том, что помимо стандартной прокачки мы имеем налицо служебное преступление, совершенное с особым цинизмом. И никак не один раз.
Впрочем, обнулят их или опыт снимут - мне по барабану. Я хочу, чтобы с них сняли значки - и навечно, дабы позже ни одному... м-м-м... персонажу не захотелось позорить Дозор)
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,
Много хотите.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы выразили мнение Инквизиции, Дозора или свое лично?
Если Инквизиции или Дозора - то кто вас на это уполномочил?
А если свое собственное - то оно мне неинтересно абсолютно)
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову, многоуважаемый Топор...если вас интересует насколько нужно ценить мнение многоуважаемого Сигурда настоятельно рекомендую вам просмотреть логи за 04.12.2005 по Сигурду или Даймонду.

Там, я полагаю, вы найдете некоторые ответы.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрел логи.

Уважаемые господа Инквизитры!
Прошу считать этот пост официальным обращением в Трибунал Инквизиции.
Прокачка, как известно, считается серьезным нарушением правил Игры. Прокачка на аресте, кроме того, является серьезнейшим служебным преступлением.
Исходя из предоставленных в данной теме логов яственно видно, что как минимум несколько персонажей, носящих значки Дневного Дозора, участвовали в прокачке на арестах.
Логи "арестов" с участием Воланд де Морта и Хуавея были приведены выше. Здесь - логи "арестов" с участием Сигурда Хозяина волков, который имел... как бы это сказать... смелость выступить здесь же в защиту своих коллег, совершивших преступления:
http://logs.dozory.ru/combat/981910_45658_vs_63468.html
http://logs.dozory.ru/combat/981881_45658_vs_63468.html
http://logs.dozory.ru/combat/981856_45658_vs_63468.html
Таким образом, кач на арестах стал "доброй" традицией ДД...

Господа Инквизиторы!
Если у вас нет желания или возможностей настоять на соблюдении Законов в Игре - снимите с себя значки Инквизиции.
В данный момент преступники со значками Дозора абсолютно безнаказанны - а это никак не способствует улучшению атмосферы в Игре.

Замечание: Обсуждение Инквизиции. Предложения тоже неприемлемы.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, не Инк... Но то, что творит ДД, - это уже противно. Сделайте же хоть что-нибудь!!!
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Молодец Топор. Нашел. Флаг тебе в руки.
В свое оправдание сказать мне нечего, да и ненужно это.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: