Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red XIII
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЛАВА САРГ! А КТО УДЕЛАЛ НЕИЗВЕСТНО НУ ЕСЛИ УЗНАЕМ ТО МЫ ЕГО А ПОТОМ И ВОТ ТАК ВОТ ЕГО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь глава у вас я и я вам приказываю немедленно пойти и убить себя оп стенку Кремляю С розбеху. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я узнал, что у меня есть огромная семья: Мак и белый порошок, конопли большой мешок, Водка, пиво разливное — это все мое, родное Все на свете прет меня, наркоман наверно я!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red XIII
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саргантанас попросил в связи со сложившейся ситуацией (то что его удалили или забанил, а инквизиция молчит) выложить это:
Район Останкинский, Звездный бульвар , КС
Иной стоял и смотрел на офис КС, с тёмными чуть длинными волосами , в полураспахнутом сером пальто.
Прямо с плаката "Их разыскивает Ночной Дозор", ну или "Истинный тёмный", только волосы подрезать и стереть презрительную улыбку.
Все Иные - паразиты, живущие за счет людей. Будь то оборотни, поддерживающие себя пожиранием тел, вампиры,
обходящиеся кровью или маги, довольствующиеся эмоциями.
Иной улыбнулся своим мыслям. А так все спокойно и ни один иной не ощущает потока сил.
Им приходится постоянно маскироваться от Инквизиции... От Ночного Дозора...
Светлые со своими более чем глобальными интересами, но вот руками, как выражаются , растущими не из плеч.
Инквизиция и идиотское равновесие.
Равновесие равновесием, но отмашку на новый виток "преобразований" Светлым дали, а те без колебаний ею воспользовались.
Жаль, конечно, Люди учатся на своих ошибках. Глава НД, похоже, не учится вообще. Давно ушли те времена, когда для осуществления нового
эксперимента хватало силы Иных. Будь у него мессия, еще куда не шло, а так
И неплохой, в общем, лидер ДД, со взвинченным Дозором до упора, харизмой ничего не сможет зделать.
А еще все Великие разучились рисковать. Без колебаний разменивая своих и чужих, сами в бой вступают только когда все и так ясно.
И вот это больше всего похоже на самую обычную трусость, сколько не говори о том, что командиру не место на передовой,
но вот если он - самая сильная фигура, то где ему тогда место?
Или им, после прожитых десяти - двадцати веков настолько хочется жить?
Иной улыбнулся еще раз. До чего поганые мысли...
А ведь в бой Смотрящии всегда входили без колебаний . Светлых нужно остановить.
Даже так их вера, превращающая людей в инертное стадо, уродует волю чуть не половины человечества, а что будет, если не остановим их? Болото.
Затхлое Светлое болото.
Я был Смотрящим. Истинно темным.
К сожалению, одним пониманием ничего не добьешься. Войны, войны. Договор, заключенный между Тьмой и Светом, не дал ничего.
Инквизиция заботится главным образом о сохранении равновесия,
"Пусть сумрак решит за нас".
Пусть.
Пусть сумрак решит за вас.
А вот я решу за себя сам. И, пожалуй, постараюсь решить за сумрак, вместо этих... самозабвенно считающих себя великими.
Иной развернулся и зашагал прочь, нырнув в сумрак.
Он носил много имен. Некоторые забылись, другие умерли вместе с давшими их. Последние время он предпочитал одно - Саргантанас.
Иные не могут учиться - это общепризнанный факт. Они гонятся за признанием, "уровнями", званиями в дозорах и количеством подчиненных.
Единственная разница между светом и тьмой в конечной цели, но даже светлые предпочитают командовать.
Этот самый факт был ошибкой - просто не существовало никого, кто хочет и МОЖЕТ преодолеть груз веков. Он смог. Смог после крушения.
... Сумрак пылал. Как ни странно, бойни не получилось. Тёмные не могли отступить и не хотели сдаться. У них была цель и была честь.
Со времен второй волны ничего похожего небыло, но силы были неравны. Сумрак охотно принимает мертвого Иного, но сумрак был уже сыт.
С разных сторон приближались те, зовущие себя великими. Он был сильнее, много сильнее любого, но против семерых бы не устоял.
... Вино - дрянь, но больше пить нечего, и он пил. Пил, пока не свалился, и потом еще неделю, став основным заказчиком в трактире.
А окончательно протрезвев, дал себе клятву, и не одну.
Он оказался хуже своих учеников, хуже и гаже. Струсил, не сумел пойти до конца, и никакой расчет этого не оправдывал,
Месть... Себе и всем... Любой ценой... Вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто , аффтор пиши исчОООО......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред. ( Больше ничего сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Issaya, Ниче ты не понимаешь, раскрываются таланты ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D444, скорей ужь продолжают загинаться. если они ещё были - таланты эти -( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она эта долгожданная система!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иной Саргантанас не был забанен.
К его персу подобрали пароль и удалили.
Благодаря Великому инквизитору Inozh и Главе Дневного Дозора DarkWarlock Саргантанас был восстановлен в рядах Иных, что они вам и передают.
ЗЫ будте внимательней с паролями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D444, это твое фото? _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, неа, эта фотко Сарганталаса )
слушайте, я чево-то не понимаю. какого чёрта здесь постят фотожопские фотки? |
|