Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Эволюция животинок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо ли фиксить вампиров, как класс - убирать из игры
Безусловно, да
33%
 33%  [ 30 ]
Да
4%
 4%  [ 4 ]
Да, но нужно оставить паручку для опытов
26%
 26%  [ 24 ]
Я вампир
34%
 34%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
na_Volver

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж урезать то всех,перевёртам клык 10 Од зделать,магам левел школы ток на левле увеличивать можно и тд...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kochemoh

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поржал отдуши, Аффтар пеши исчо!
Заратустра_FN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kochemoh
Спасибо
Я думаю на этом стоит закончить дискуссию Так как свою цель я достиг посмеялся сам развеселили других и САМОЕ главное заставил многих поверить в серъезность моих заявлений
Спасибо вам всем
И на полследок хочу сказать что все же стоит добавить что-нить переверту и немного поработать с вампиром Ну это так мое лично-субъективное мнение
ЗЫ
Просьба к модерам закрыть топ
И хватит конючить это не только вампов перевертов и некросов касается но и вообще всех
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))))))
Посмеялся, особенно впечатляют люди которые пишут - вы знали на что идете, вы не бываете высшими, люди мы сюда пришли играть все в равных условиях или как? поверьте если сильнее всех были бы маги, все остальные только до 2 уровня, а маги до ВК качались бы - все бы играли за магов... так и тут - просто нужен балланс!
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. к стати насчёт книги, Покажите мне где там Тигра в зверином облике магию юзала? а про электронику могу вам сказать, что и наши в человечем облике и стенку кастуют и сферой укрываются
na_Volver

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехехе испугались чтио за магов с перевёртами тож возьмутся)))
Frea

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго смеялась....подерживаю идею с спячкой медведей, а тигров, пантер отправляем в зоопарк, волков в лес....и все будет путем... Twisted Evil
ах да....дайте ведьме доступ к школам магии Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: