Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nahema

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
И оборотни, и переверты останавливаются в своем развитии на 2-м лвл. Из за чего уже сейчас они начали испытывать заметную озабоченность и обращаться к админам со всякими просьбами-предложениями До 4 лвл. оборотни и переверты рулили однозначно, с ними и на дуэль маги соглашались редко, ибо для многих персов это была полнейшая безнадега. Сейчас, на 3 лвл., ситуация со зверями обстоит в точности до наоборот: им очень сложно выиграть даже у несильного мага, не у некроса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Глэдстоун
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Nahema! Нпконец-то кто-то по-человечески ответил на поставленный вопрос!! (Точнее по-Иному!)) Буду магом. Очень Тёмным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_RoNiNN

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
в твоём понимании это значит очень шакалом? _________________ VENHEADs забанен, я за него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глэдстоун, возьми ведьмака или инкуба, нескучно будет обещаю))) _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ладно Нахема откуда у тебя такие данные, что 3 об может любить любой маг не некрос? Поиграй колдуном у тебя два хода, если крита нету и ты не ударил на 100 с лишнем хп, то может быть победил... а так... Не говори за всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс, вот ты ей богу чудик Я же колдунья. Причем, у меня даже 125 хэлса, а не 170 (как у некоторых )
Ведьмак - действительно перспективный вариант, я его не учла. Как раз когда новоявленный ведьмак немного прокачается - НЭС уже будет введена. Но инкубы - звиняйте, такое ощущение, что этот перс разработан спецом для мазохистов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инвендертон
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мага бери...про школы говорить не буду... лично моя раскачка разрабатывалась Бетером( не буду говорить имя) и довольно оригинальна...
Перевертом, Инкубом, Вампом играл - неинтересно... вы когда-нибудь видели вампа, кастующего Любимец+Ход и кидающего бури? то-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|