Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Мечислав

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: Схрон Света |
|
|
Помогите, пожалуйста с вопросом. Дело в том, что гуляя в на первом слое сумрака в районе Аэропорт, зайдя в Петровский парк увидел на месте "Северной" поляны надпись "схрон Света". Нажимаю. Далее следуют такие окна:
1.Вы видите надпись: "Прямой пойдешь, смерть огребёшь! Вы всё ещё жаждите НАШИХ сокровищ?" (Окно диалоговое. Нажимаю "ОК")
2.Вы оказались в растерянности... сумрак выплюнул вас... (есть другие варианты, но зайти в итоге не получается)
Кто уже сталкивался с этим? Что необходимо, чтобы войти внутрь: иметь определённый навык или артефакт или же перейти на второй слой сумрака?
P.S. Возможно ли зароботать денег кроме продаж вещей и регистрации в дозоре ещё каким-либо способом? Дело в том, что я ведун, а подручные средства для изготовки артефактов дорогие.
Заранее спасибо. _________________ Всё, что не отбирает у меня жизнь, делает меня только сильнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ключь надо иметь=) был квест , пока он преостановлен или совсем закрыт, схрон имел отношение к этому квесту,там артефакты должны быть _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sword_Master
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин 2й нюб за день с темже вопросом а ведь схрон там уже давно..гонят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а это спецальна для тупых нубаф паставили, чтобы ани палучали изамот, а умные нубы на них в дуэлях экспу агребали  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|