Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Просьба к отверженым (мне кажеца логично)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро,да...порадовался то же я увидев это дело)...но это его выбор)

Iron_Wolf,ответ может быть прост...и вот одна из версий)
Темный бьется за тьму кромешную)...Светлый за победу светлых идеалов)
Отверженный хочет мир без красок...серый...одинаковый)
или по другому...Отверженный определился....он сказал...Вы все одинакого плохи...мы убьем всех...во время Вашей же войны)...попеременно склоняя чашу весов то на одну то на другую сторону и тем самым увеличиваю силу свою)
мир неоднозначен...и ответов на один и тот же вопрос может быть разный)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы определитесь идет в москве иной война или нет)
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, Я уже давно определился... Еще когда становился отвергом.
TeнeЛoв, при чем тут одинаковый? Я не хочу войны. Пусть противостояние, но не война-же. Обьясни что хорошего в том, что на твоих друзей нападают вдесятером только потому, что у него другого цвета ник?
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,ничего...это неприятно)
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ несите раел в игру. в игре они враги вам эт может не нравится.но это игра и отыгрывайте роль, чорт возьми..а не хотите будите как Визирь сотоварщи быть за всех и против всех... они ж друзья...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, Нет уж... Они мне не враги. Они мне ничего не сделали.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм реал с игрой мешать не дело. Это точно также как "Мой друг Вася играет за контров а я за тероров - не буду в него стрелять"
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501, При чем тут это? В бою мы бьем друг друга без сантиментов, но мы друг на друга не нападаем.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того, мы вообще ни на кого не нападем. На нас - да, бывает. Тот же Визя. Но это - совсем другой разговор.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это скорее не к команде Топора вопрос а кое к кому другому. например "Я защищаю тока своих друзей" или даже хуже - помошь друзьям по реалу везде и в защите в нападении хотя отверг. увидел что друг в атаке потому тчо он НЕ отверг и может в атаку - зашол. Отсутсвие отыгрыша вот что. Это особенно относицца к товарищам у которых "много хитов" (я думаю понятно о ком) когда ночью гниешь в защите тьмы и тут кое кто заходит и должен бы тоже в защиту войти ан нет. А все потому тчо друзья в атаке. Ну не хочешь бить друзей ради бога не входи в ЭТОТ бой кругом полно других боев. В конце концов что изменится от того что тот с кем ты через час пойдешь пить пиво засандалит по тебе в игре 3 крита танатосом и отправит в кому? Максимум будет лишняя тема для разговора.
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне не изменяет память, в первоисточнике "отверженный" упоминался всего в одном эпизоде. Есть две стороны силы Свет и Тьма. Промежуточное, нейтральное положение занимает Инквизиция. Значки отвергов нужно выдавать только за какие-либо заслуг и подтвержение адекватности психики. Большинство свеженародившихся отвергов предлагаю переименовать в "гермафродитов" и поселить в гетто где-нибудь на отшибе. Mr. Green
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
Маняша,во все не логичны) я тоже хочу нападать иногда) а нападение для меня очень дорогое удовольствие)

так становись адептом! я тоже много чего хочу! в защиту с благой, светлых некоторых защащать, но выбрала свой путь. От чего-то ведь приходится отказываться... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501, Ночью в сокольниках мы с тобой не раз загибались вместе.
Glubina, По-моему кто-то не очень хорошо понимает кто такие отверженные. И этот кто-то не я. По-моему это слугам и адептам надо устраивать проверку психики и выселять за 101 километр как личностей опастных для общества.
Iron_Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, Просто мне странно видеть когда в уже выйграную светлыми защиту входят темные и глумятся над такими же Темными. Я не отношу это к Топору он меня грамотно уел по поводу того что он играет в разы больше меня и понимает гораздо больше. По крайней мере он входит в защиту когда он том нужен на сколько Я это видел. Я обсолютно согдасен с Glubina, может быть действительно создать отвергам отдельную сторону силы и поселить где-нибудь на окраине Москвы, потомушто Топор говорит о защите, а остальные отверги( за редким исключением) читают шокальство. И в своем большинстве это отверги нозких уровнеи( 6-5 реже 4). Ко всему этому хочу добавить парадокс который нас в скором времени поджидает: нападение Темный vs светлый, светлые отверги входят за Темного, темные за светлого. Вот тогда и поговорим о балансе и об общей идее игры.
Что касается войны на улицах Москвы-Иной, то я скажу проще это даже не война, это как правельно замечено патасовка, пьяная драка если хотите, сторона за которую ты дерешься не имеет знаёчения, причины по которым это началось не известны, а результат драки бессмысленен для всех, кроме жалких очков опыта ни кто ни чего не получит. Мы ли с вами виноваты в этом я не знаю. Но пока все остается по прежнему.
Dr Yurik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отстаньте вы от отвергов, отморозков везде хватает (и они если что, сразу будут ныть, то им то - ни это, то это - ни то), но если действительно дать возможность выбирать склонность только 1 раз, то я думаю, что количество отморозков на стороне отвергов значительно уменьшится, чего нельзя заранее сказать о подобных темах в форуме. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: