Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обращение Отверженного
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Проксимо

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО,надо запретить входить за атаку. Слугам тьмы и Адептам пишется что нельзя войти в бой против своей стороны силы,так и тут сделать,при попытке отверженного войти за атаку писать что вы не можете войти за атаку...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муромец, это ты про что? Шел бы ты с флудом в какю-нить другую тему, а, герой ты наш?
Просил же не флудить...
Ты за спиной Дрона, кстати, тоже неплохо отсиживаешься))
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу Топора..
Но отверги иногда радуют..
Когда за час по 1,5к получаешь, это хорошо, а ведь все благодаря отвергам Very Happy
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, ВДНХ я дрона не наблюдаю) поэтому не надо ля-ля Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toster

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah,а ты когда нет толпы заходишь,что-то я этого не наблюдал.
Я не ш0калю,ибо нет такого понятия в моём словаре,просто нападаю на тьму.
Так что долой проституцию отвергов.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте перестанем флудить просто так? подождем, что нарешают отверженные. а сейчас смысла никакого нет. только на личности будем переходить. никому этого не надо, ибо надоело. кому нет Arrow личка! и там общеайтесь на любые темы.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Давайте перестанем флудить просто так? подождем, что нарешают отверженные. а сейчас смысла никакого нет. только на личности будем переходить. никому этого не надо, ибо надоело. кому нет Arrow личка! и там общеайтесь на любые темы.

Ничего не нарешают. Джинн из бутылки уже выпущен. И оказался он новым Драконом...
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не нарешают - будем действовать.

а Дракона аккуртано прожарим и подадим на пир Тьмы и Света Wink
Думаю, в "проблеме отверженных" взгляды схожи, не смортя на различные идеалы Wink
Dr Yurik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, Хорошо, что ты поднял наконец эту тему.
Я считаю себя отвергом.
Я выбрал склонность отверга в сентябре, когда как многие помнят начался беспредел тьмы. Мне больно было смотреть на появление все большего и большего количества темных шавок (извиняюсь, шакалами их назвать - язык не поворачивается). Это не относится ко многим темным, к которым я отношусь с уважением, но все же...
Проходит 1,5 месяца, и что я вижу? Те же шавки перекрашиваются в отвергов.
Я хочу в бою быть с теми, кого я уважаю, а не с теми кого призираю.
Поэтому, наверное, я останусь "недоотвергом", потому что сейчас отверг - это, оказывается, масочка перед ником.
Мне стыдно... Честно... Но я буду "учить" шавок. Уж извени, если это противоречит уставам отвергов. Я таких уставов не читал. Smile

Мое мнение: какие бы идеалы не приследовали отверги, пока есть возможность менять склонность в наших рядах постоянно будет немалое количество "шавок", которых интересует только экспа. И, я прошу прощения, но я за собой оставляю право на атаку тех иных, которые мне не слишком симпатичны... Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Yurik писал(а):
И, я прошу прощения, но я за собой оставляю право на атаку тех иных, которые мне не слишком симпатичны... Smile

Ты - свободный, и этой фразой доказываешь. ты позволяешь себе оставлять возможность нападения. назвался гусем....значит марку держи.
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я скажу : многие новоявленные отверги стали такими:
1) Ради экспорубства
2) Ради частичной защитты от нападений( на отвергов нападают меньше)
3) Из- за Вас , Адепты/Слуги тьмы! Многих оттолкнуло наглое шакальство Света/Тьмы.

Идейный отверг- тот ,на выбор которого влиял пункт №3. становясь Адептом/Слугой ради исправления мира/обретения свободы видят только шакальство.
Благодаря Mishuggah(главе ОК ордена "Серый Щит") я могу сказать: мы- Орден Идеи Баланса, и в наших рядах нет притворяющихся "идейными".

Во-первых.Что делать с такими перебежчиками?- Позорить перед всеми и не принимать в ордена!
Во-вторых- Я согласен, что законы надо править- за защиту нельзя давать срок.
И в третьих- запретить отвергам нападать ВООБЩЕ,-тоже верно.

Тогда поднимется и престиж отвергов.

Ghost_Stalker И. О. Начальника ОБР , орден "Серый Щит".
<оффтоп>З.Ы. Вопросы о программе ордена и вступлении в него пишите в личку<оффтоп>
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Быть отверженным - уже преступление

Wink фраза одного довольно уважаемого Иного.

судить за противостояние своей силе надо. но грамотней это оформить с тз закона - необходимо.

Лучше свяжись с Топором, поищите решение вместе, а не рекламируй свой орден. в теперешней ситуации..мало пользы больше агрессии Wink Не так часто вы решаетесь противостять Тьме, если нет перевеса ( по Сокольникам сужу ). так что оставь пафос - действуй по делу Wink
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuromecBesposhadniy писал(а):
Mishuggah, а вы умеете прятаться за спинами "высших" иных! Wink и больше ничего Wink

Ты меня не знаешь. Поэтому молчи! Я стал Отверженным 2 месяца назад, когда еще Визя был тройкой и Тьма драла свет. Я входил в защиту света будучи мг6 и не думал о своей шкуре... А светлые сидели в локации и боялись! А сейчас они конечно крутые... Только что напали на темную шестерку. Тут же светлый некрос прыгнул присоединился со 2-го слоя. Я после обнула мг6 без апа, но зашел. Так что? На следующем ходу Девастатор и Волчанский (и еще несколько светлых 5-го левела) запрыгнули в бой и вынесли меня и еще одного отверга со 2-го слоя. Но мы успели убить атаковавшего... Нафига было прыгать, если у них итак на 2-ом слое сидел перец? Ради идеи Света? Бред...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):
Mishuggah,а ты когда нет толпы заходишь,что-то я этого не наблюдал.
Я не ш0калю,ибо нет такого понятия в моём словаре,просто нападаю на тьму.
Так что долой проституцию отвергов.

Захожу, не боись. Когда приходит Визя и прыгаешь ТЫ, я уже лежу в коме... Много раз такое было! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toster

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah,мда,вот за визю я никогда не захожу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: