Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Проксимо
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО,надо запретить входить за атаку. Слугам тьмы и Адептам пишется что нельзя войти в бой против своей стороны силы,так и тут сделать,при попытке отверженного войти за атаку писать что вы не можете войти за атаку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муромец, это ты про что? Шел бы ты с флудом в какю-нить другую тему, а, герой ты наш?
Просил же не флудить...
Ты за спиной Дрона, кстати, тоже неплохо отсиживаешься)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу Топора..
Но отверги иногда радуют..
Когда за час по 1,5к получаешь, это хорошо, а ведь все благодаря отвергам  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, ВДНХ я дрона не наблюдаю) поэтому не надо ля-ля  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah,а ты когда нет толпы заходишь,что-то я этого не наблюдал.
Я не ш0калю,ибо нет такого понятия в моём словаре,просто нападаю на тьму.
Так что долой проституцию отвергов. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте перестанем флудить просто так? подождем, что нарешают отверженные. а сейчас смысла никакого нет. только на личности будем переходить. никому этого не надо, ибо надоело. кому нет личка! и там общеайтесь на любые темы. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Давайте перестанем флудить просто так? подождем, что нарешают отверженные. а сейчас смысла никакого нет. только на личности будем переходить. никому этого не надо, ибо надоело. кому нет личка! и там общеайтесь на любые темы. |
Ничего не нарешают. Джинн из бутылки уже выпущен. И оказался он новым Драконом... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не нарешают - будем действовать.
а Дракона аккуртано прожарим и подадим на пир Тьмы и Света
Думаю, в "проблеме отверженных" взгляды схожи, не смортя на различные идеалы  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yurik

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, Хорошо, что ты поднял наконец эту тему.
Я считаю себя отвергом.
Я выбрал склонность отверга в сентябре, когда как многие помнят начался беспредел тьмы. Мне больно было смотреть на появление все большего и большего количества темных шавок (извиняюсь, шакалами их назвать - язык не поворачивается). Это не относится ко многим темным, к которым я отношусь с уважением, но все же...
Проходит 1,5 месяца, и что я вижу? Те же шавки перекрашиваются в отвергов.
Я хочу в бою быть с теми, кого я уважаю, а не с теми кого призираю.
Поэтому, наверное, я останусь "недоотвергом", потому что сейчас отверг - это, оказывается, масочка перед ником.
Мне стыдно... Честно... Но я буду "учить" шавок. Уж извени, если это противоречит уставам отвергов. Я таких уставов не читал.
Мое мнение: какие бы идеалы не приследовали отверги, пока есть возможность менять склонность в наших рядах постоянно будет немалое количество "шавок", которых интересует только экспа. И, я прошу прощения, но я за собой оставляю право на атаку тех иных, которые мне не слишком симпатичны...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr Yurik писал(а): | И, я прошу прощения, но я за собой оставляю право на атаку тех иных, которые мне не слишком симпатичны...  |
Ты - свободный, и этой фразой доказываешь. ты позволяешь себе оставлять возможность нападения. назвался гусем....значит марку держи. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я скажу : многие новоявленные отверги стали такими:
1) Ради экспорубства
2) Ради частичной защитты от нападений( на отвергов нападают меньше)
3) Из- за Вас , Адепты/Слуги тьмы! Многих оттолкнуло наглое шакальство Света/Тьмы.
Идейный отверг- тот ,на выбор которого влиял пункт №3. становясь Адептом/Слугой ради исправления мира/обретения свободы видят только шакальство.
Благодаря Mishuggah(главе ОК ордена "Серый Щит") я могу сказать: мы- Орден Идеи Баланса, и в наших рядах нет притворяющихся "идейными".
Во-первых.Что делать с такими перебежчиками?- Позорить перед всеми и не принимать в ордена!
Во-вторых- Я согласен, что законы надо править- за защиту нельзя давать срок.
И в третьих- запретить отвергам нападать ВООБЩЕ,-тоже верно.
Тогда поднимется и престиж отвергов.
Ghost_Stalker И. О. Начальника ОБР , орден "Серый Щит".
<оффтоп>З.Ы. Вопросы о программе ордена и вступлении в него пишите в личку<оффтоп> _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Быть отверженным - уже преступление |
фраза одного довольно уважаемого Иного.
судить за противостояние своей силе надо. но грамотней это оформить с тз закона - необходимо.
Лучше свяжись с Топором, поищите решение вместе, а не рекламируй свой орден. в теперешней ситуации..мало пользы больше агрессии Не так часто вы решаетесь противостять Тьме, если нет перевеса ( по Сокольникам сужу ). так что оставь пафос - действуй по делу  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy писал(а): | Mishuggah, а вы умеете прятаться за спинами "высших" иных! и больше ничего  |
Ты меня не знаешь. Поэтому молчи! Я стал Отверженным 2 месяца назад, когда еще Визя был тройкой и Тьма драла свет. Я входил в защиту света будучи мг6 и не думал о своей шкуре... А светлые сидели в локации и боялись! А сейчас они конечно крутые... Только что напали на темную шестерку. Тут же светлый некрос прыгнул присоединился со 2-го слоя. Я после обнула мг6 без апа, но зашел. Так что? На следующем ходу Девастатор и Волчанский (и еще несколько светлых 5-го левела) запрыгнули в бой и вынесли меня и еще одного отверга со 2-го слоя. Но мы успели убить атаковавшего... Нафига было прыгать, если у них итак на 2-ом слое сидел перец? Ради идеи Света? Бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toster писал(а): | Mishuggah,а ты когда нет толпы заходишь,что-то я этого не наблюдал.
Я не ш0калю,ибо нет такого понятия в моём словаре,просто нападаю на тьму.
Так что долой проституцию отвергов. |
Захожу, не боись. Когда приходит Визя и прыгаешь ТЫ, я уже лежу в коме... Много раз такое было!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah,мда,вот за визю я никогда не захожу. _________________ БСЗ |
|