Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обращение Отверженного
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Обращение Отверженного Ответить с цитатой

Тема Отверженных стала очень модной на Форуме.
Равно как и быть Отверженным стало модно.
Да, признаю: я сделал все, что мог, для пропаганды идей Антишакальего Братства и своих собственных, для пропаганды идей движения Отверженных.
И вынужден признать, что ошибся.
Главной идеей возникновения сообщества Отверженных я считал - и продолжаю считать, несмотря ни на что, - поддержание баланса в Игре и борьбу с шакальством. И эта идея очень во многом базировалась на вере в моральные качества персонажей.
Мы, те кого теперь принято называть "идейными Отвергами", начиная свою борьбу еще в бете, считали, что Отверженные, став третьей силой в Игре, смогут навести порядок в городе, то есть сделать то, что практически оказалось не под силу Дозорам (почему - это разговор отдельный, никак не относящийся к этой теме).
Похоже, мы ошиблись. Да, Отверженных уже можно назвать третьей силой. Вот только ни порядка в городе, ни баланса это не добавило.
Причина проста: ровно в тот момент, когда с нашей помощью - я думаю, отрицать этого не смогут даже самые большие наши ненавистники - удалось слегка выровнять баланс между нападением и атакой (и то не во всем городе, а в отдельных районах), в Отверженные устремилось огромное количество персонажей. При этом подавляющее большинство из них совершенно не заинтересовано ни в поддержании баланса, ни в наведении порядка. Их интересует только экспа.
В результате мы имеем то, что имеем - катастрофическое падение престижа Отверженных и огромное количество странных персонажей с нашим значком, но без наших идей. Практически в любом нападении на стороне атаки можно найти одного-двух таких "Недоотверженных", как я их для себя определяю.
На самом деле пришло время определяться. Статус Отверженных в Игре прописан маловразумительно, юридический не определн вовсе - и судят нас не на основании Великого Договора, на основании странного документа, именуемого "Временным положением о рассмотрении дел в Трибунале".
Я предалагаю для выработки совместных предложений по изменению ситуации провести совещание представителей всех организация Отверженных, отнюдь не заинтересованных в том, чтобы события развивались именно таким образом, и представителей Дипотделов Дневного и Ночного Дозора. Со своей стороны, я готов выслушать все предложения всех заинтересованных персонажей.
А до той поры, пока такие совместные предложения не будут выработаны, хотел бы предложить прекратить флуд на форуме. Откровенно говоря, уже устал читать одно и то же в самых разных темах, тем более, что ввиду абсолютной неэффективности подобной дискуссии она плавно скатывается к личным оскорблениям.
Я думаю, что надо не ругаться - а вместе искать выход из сложившейся ситуации - тем более, что кроме нас, похоже, никто его искать не собирается.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью с тобой согласен! Для начала ты можешь снять значки с некоторых своих "недоотвергов"! Wink А там уже и о статусе поговорим, и о проработке нормативной базы в отношении Отверженных...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того, чтобы разобраться со своими людьми, мне нужна информация - и доказательства.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с Топором. надо разобраться тихо - мирно.
Будем ждать чего вы решите.

Малость сомневаюсь насчет законодательной сторны Rolling Eyes ну да будеим надеяться, и это проведете.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О.К. По одному из твоих я точно могу скинуть инфу... Но, разумеется не здесь, а в привате. На днях жди.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, пора прекращать флуд, все равно бесполезно. недоотверги тоже бесят но ничего с ними не сделать( поднять пристиж трудно(
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ввести такую фишку - разрешение на выбор склонности "Отверженный" должна давать Инквизиция. Как вам, а? Very Happy
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Меня аж слеза пробила Smile Топор, друг,... *заплакал* Razz
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah,Зачем? Просто разрешить выбирать склонность один раз ... Обычно те, кто отверги на лоу-левелах, рубят экспу для "того чтоб быстрее укачнуться",а потом хотят поменять выбор... А если дать выбор ОДИН раз... То те, кто стали отвергами по идейным соображениям - остануцца ими... А те кто хотят халявы - подумают 20 раз =)
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, можно и так... Просто многим нубам-отвергам-экспорубам обнуляться придется потом! Wink
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, в принцмпе согласен, только 1 НО не надо говорить "недоотверги", а то очень похоже на=>

Адольф Гитлер:"...эти русские - недочеловеки!"
Toster

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрать отвергов,это решит все проблемы и восстановит баланс,т.к. все перейдут на свою сторону силы.
Parasense

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster
и тогда опять начнёт рулить Тьма Wink
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toster писал(а):
Убрать отвергов,это решит все проблемы и восстановит баланс,т.к. все перейдут на свою сторону силы.

Ты себе смертный приговор подписываешь... Ибо, кроме как шакалить, ты больше ничего не умеешь! Wink Когда ты не в толпе, тебя все бьют....
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, а вы умеете прятаться за спинами "высших" иных! Wink и больше ничего Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: