Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, Его можно назвать достойным без всяких "Возможно" что я и сделаю. Но... ну не отверг он. Свободный-да, но не отверг... Не знаю как это правильно обьяснить... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп - Он отверг не просто Тьму, как темные отверги, он для баланса Свет принял. так что его можно назвать отвергом и поступки его вполне обоснованы.
не -офф. Заратустра, по его же словам, немного перебрал и решил повоевать..ну..повоевал он... Уважения к нему как дозорному не прибаивало...а ,следовательно, и ко всему дозору  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТОпор, может составишь на досуге правило поведения для обоих Дозоров? Ещё и приложишь скрины "своей" беты, когда ДД не входило в атаку на НД. Почитаю с интересом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор он критик-теоретик, а если что то делать руками это не к нему ))))
Топор не в обиду ) _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем то, Заратустра_FN нападал и на меня, будучи кадетом (причем совершенно по-шакальски). Очень была удивлена, когда увидела его со значком дозорного.
Да и до сих пор недоумеваю - как может подобный тип оставаться дозорным? А потом еще удивляются, почему к дозорам никакого уважения... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ньюб Безумный
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заратустра_FN по мне в этом бое юыл прав со стороны закона. Со стороны совести - это уже не наша проблемма, может он ночь потом не спал
Ну а если в общем - Заратустра_FN надо бы сменить или исправить свои взгляды на благородство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... Состояние "ВНЕ ЗАКОНА" это один из моментов наказания иного инквизицией, так вот Дозорные это как любят называть их - слуги закона.
Не вижу ни чего постыдного а уж тем более противозаконного в нападении на "Вне закона".. Это момент приговора в действии и когда слуга закона приводит его в исполнение - это правильно...
Я сам нападал и буду на падать на темных "Вне закона" и ни кто меня этом не остановит.. Мы все прекрасно понимаем за что иной получает такой значок...
P.S.> другое дело отверги. таких и пожалеть можно, но им вне закона вроде не дают за входы в бой против своей стороны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р. дают  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, нападать по-шокальски? Это ты свой термин времён ОСС пытаешься ввернуть в контекст? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ньюб Безумный
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, вот будет отверг который нападёт на тебя из НД и ему тут же всё запечатаю по полной гы гы
Объявление вне закона - 24 часа
Лишение тела - 18 часов
Лишение лицензий - 1 день (хотя они начнут восполняться только через неделю)
Тюремное заключение - 2 часа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ньюб Безумный,что бы на меня напали как на "вне закона" я должен сначала быть осужден инквизицией - НЕ ДАЖДЕТЕСЬ пока сам не захочу  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы хотели, заратустра известный шак. До службы в Дозоре нападал на слабых, во время службы сбегал из боя... Пусть служит дальше и позорит НД. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind писал(а): | Топор он критик-теоретик, а если что то делать руками это не к нему ))))
Топор не в обиду ) |
Форест, одному такому как ты я уже пытался объяснить, что в случае с инструкциями и прочими документами "делать" надо не руками, а головой. Я думал, он один такой. Оказалось, нет.
Большая часть наших бед заключена именно в том, что многое делается руами - тио есть без применения головы.
Дальше: расскажи мне - откуда у тебя это инофрмация. что я ничего не сделал? И лучше - в аське 344622758. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
В игре знаю только 3 отвергов. Топор, мятежник и Тарни, остальные идут лесом ))) в любом перевессе вижу всех за сильнейшую сторону, так что не надо ля ля )))) Насчет нападения, сам нападать не стал бы, а вот если помочь надо было, тогда залез бы. Faite поразила конечно знанением шакальского ремесла ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек писал(а): | В игре знаю только 3 отвергов. Топор, мятежник и Тарни, остальные идут лесом ))) в любом перевессе вижу всех за сильнейшую сторону, так что не надо ля ля )))) Насчет нападения, сам нападать не стал бы, а вот если помочь надо было, тогда залез бы. Faite поразила конечно знанением шакальского ремесла ))))))) |
Тарни тем же лесом пусть идёт. Видел его не то што в атаке, а самолично нападающим.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|