Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обрисую ситуацию: за свет на 2 слое я + пара, тройка перевертов против трех оборотов и пары магов. я значит на свои 9 ОД кидаю стенку, сферы себе и перевертам + паучка)) след ход заходят 2 светлых кудеса и начинают по толпе 7 человек(1,2 слои) бить стенкой. ЯФШОКЕ! не одной сферы, ни лечения мну))) нифига! причем это были светлые оверги. как это называется?! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется ламерство...
ЗЫ: Кудесы со стеной огня в мясе меня вообще умиляют. Имхо, пустой расход ОД. Я понимаю, когда 1-ый слой надо чистить, чтобы они тех кто в реал свалился не загрызли. А если на 2-ом еще дофига народу? Однозначно - поддержка (сферы, лечение, удача). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Это называется ламерство...
ЗЫ: Кудесы со стеной огня в мясе меня вообще умиляют. Имхо, пустой расход ОД. Я понимаю, когда 1-ый слой надо чистить, чтобы они тех кто в реал свалился не загрызли. А если на 2-ом еще дофига народу? Однозначно - поддержка (сферы, лечение, удача). |
меня бесят недоумки кидающие защитные стены после того как я потрачу несколько ходов на расставление хрусталей важным бойцам....и что мне как кудесу делать, если все что я делаю просто бесполезным становится? _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): |
меня бесят недоумки кидающие защитные стены после того как я потрачу несколько ходов на расставление хрусталей важным бойцам....и что мне как кудесу делать, если все что я делаю просто бесполезным становится? |
Тут главное как можно быстрее написать всем о своих действиях. Хотя и это не всегда помогает. Я пишу какому-нить светлому некросу-олигафрену "Не персти вампа! Пускаю в него 3 маерва"! А он мне - "Ну, я на всякий случай один перст в него кинул"...
"Против глупости даже Боги бессильны". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, это типа намек на меня? гы))он еще не был раззеркален, он 4 уровень и не мог никому ничего кинуть, я лог иногда читаю)))
Не хотелось говорить..но скажу ибо 2 мясо подряд наблюдаю МЕГАнубовские действия кудеса Шерри-99. тупо долбит стенкой огня. Убейся плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, + хрусталь 4 ОД и он кастуется позже стенки(а ее обычно кастуют на 1 ходу) + тебе до этого еще надо раззеркалится) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почти все мг4 кудесы это делают...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,это не на тебя намек, и ты не понял что я написал....представь себе бой, я трачу 3-4 хода расставляя нескольким союзникам хрустали, вдруг в бой влетеет какойнить 3 уровень и кастует защитную стену, сводя тем самым все что я сделал на 0, так вот после такого из боя хочется уйти...если кто не понимает так защитная стена дает только энерго защиту лучше чем хрусталь, все осальное хрусталь прибавляет также+ физ защита +7+9 _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | Почти все мг4 кудесы это делают...  |
а кудесам 4 уровня больше и нечего делать, сфера никакая, лечение на +7 мало кому поможет, вот и кидают стены, пытаясь хоть мелочь завалить _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините мну, нубика потерянного, но... Ведь по идее, стена должна снимать щитки?  _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Маняша,ты тож скоро буишь со мной в одном списке  |
в одном точно не будем  |