Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД писал(а): | Интересно, за что Инквизиторы ( НЕ администрация, админы слава богу я тепер вижу что они заработали, спасибо им ), так вот, интересно, за что Инквизиторы свою зарплату получают? Ну там опыт, арты и т.п.? Вот тока Лукичев приговоры выносит, а Салайс, Викед, типа друзья админов? Поставьте меня инквизитором, и я сделаю за неделю больше чем они за время с релиза сделали...
|
Какой же ты умный.. диву даюсь просто. И Информированный.. деньги, опыть, арты.. что еще? Бессмертие в бою?
Для информации:
Если ты не видешь чей то работы, может означать не только то, что ее нету, а то, что ТЕБЕ забыли об этом сообщить.
Ты еще предложи, чтобы Инквизиторы тебе еженедельно отчет предоставляли о своей работе, дабы никто не подумал, что мы ничего не делаем. _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор, a еше вариант забыл ... работаете, но не над тем . _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор,ну почему такая злость?...разве кто требует отчетов...разве кто то не понимает что Вы работаете а не играете...НО...правила это НАЧАЛО...и невнятно сформулированные правила это как снежный ком приводит имаенно к тому что будут прокачиваться....да по этим правилам вообще никого нельзя осудить...только если все сведется к ЛИЧНОМУ мнению инквизитора....
масса примеров уже тому...молчанки по усмотрению дозорных(трактуют русский нелитературный язык как хотят...хамство по их усмотрению и все)
вот примеры из другой оперы...адекдотичен потому его,а таких случаев масса
человек с ником Тампакс(до переименования его),кстати по тоже малопонятным критериям...во всяком случае "ноу хау" данного проэкта уж извините
к нему в чате строчка(не дословно)...мол тебя женщины любить или не любить должны...хахаха...МОЧАНКА на 15 минут за оскорбление...ну смех да и только
вполне корректные с точки зрения ЛЮБОГО чата разговоры дозорные заканчивают коротким и полностью по идиотски описанным словом ФЛЕЙМ....балин...что значит неконструктивная беседа???...два человека говорят о том чем считают нужным...никого не задевают...никому не мешают...это что???
вот Вам еще пара примеров плохо написаных правил и результат....
дополнение...ВСЕ без исключения браузерные игры это чат в первую очередь...это общение людей....здесь почему то чат свелся к крикам кто дуэль и тьма/свет в бой...или не входить сдаюсь....ШОК от чата у любого игрока ЛЮБОЙ другой браузерной игры...задумайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор писал(а): | ДаимонД писал(а): | Интересно, за что Инквизиторы ( НЕ администрация, админы слава богу я тепер вижу что они заработали, спасибо им ), так вот, интересно, за что Инквизиторы свою зарплату получают? Ну там опыт, арты и т.п.? Вот тока Лукичев приговоры выносит, а Салайс, Викед, типа друзья админов? Поставьте меня инквизитором, и я сделаю за неделю больше чем они за время с релиза сделали...
|
Какой же ты умный.. диву даюсь просто. И Информированный.. деньги, опыть, арты.. что еще? Бессмертие в бою?
Для информации:
Если ты не видешь чей то работы, может означать не только то, что ее нету, а то, что ТЕБЕ забыли об этом сообщить.
Ты еще предложи, чтобы Инквизиторы тебе еженедельно отчет предоставляли о своей работе, дабы никто не подумал, что мы ничего не делаем. |
Уважаемый инквизитор, почему вы выбираете из всего топика самый идиотский пост и отвечаете именно на него? Вы на серьёзный вопрос оветить можете:
??? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,могу ответить)))
по статье нелогичные действия не проходит...логичные действия вполне...напали...ударили...испугался убежал)))...напал...ударили...испугался убежал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во мля, прибежал, дилер он. Ты бы еще меня матом обругал. Вот типичный пример, человек дилер и состоит в инквизиции, зачем? Непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
А может потому что твой пост тут самый идиотский, не задумывался?
А если чисто по теме, то что они тебе скажут? Ведь он дилер, и состоит в инквизиции, ему не до этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД, народ, блин. Ну может хватит обтирать тему прокачек.
Я вам могу сказать одно: каждый лог, посланный на lags.dozory.ru будет обработан и каждая прокачка будет наказана. Прокачки срока давности не имеют и человек, покачавшись на 5ом уровне, на 2ом может обнаружить себя обнуленным.
И еще: если не происходит чего-то, это не всегда значит, что виноваты в этом те, кто очевиднее всего виноваты (ох, как загнул )
А на счет бреда в отношении з\п, работы Инквизиции и т.п. - его я здесь даже комментировать не хочу. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Прекратили офтоп!
Если вы чего то не видите, не значит что этого нет, а если вы думаете, что мы получаем море благ за ничегонеделанье то вы ошибаетесь - все как раз наоборот. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Все. Прекратили офтоп!
Если вы чего то не видите, не значит что этого нет, а если вы думаете, что мы получаем море благ за ничегонеделанье то вы ошибаетесь - все как раз наоборот. |
Да не думаю я ничего такого. Я хочу получить ответ на простой вопрос. Почему иной нагло, даже не пытаясь скрываться, качающийся и качающий других с сентября месяца до сих пор не наказан? Декабрь уже на дворе. А вы всё завтраками кормяте: "Каждая прокачка будет наказана. Сроков давности не имеет"...
Вы этим:
а) Подрываете доверие к себе же, получается что вашим словам не верит уже никто. Halloween вон уже откровенно посылает Сайласа на форуме.
б) Толкаете нормальных игроков на преступления, потому что далеко не каждый выдержит зрелище когда тот, с кем он одновременно начинал потом через месяц 3 ур оказался, тогда как честный игрок с трудом через 5й ур. продрался за это время. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, господа.
Позволю себе высказать точку зрения и посмотрим не согласитесь ли вы с ней...
Даже если не учитывать наличие скриптов проверки, которые на базовом уровне написать совершенно не сложно, просмотреть вручную логи, присланные за предыдущие сутки и обнулить в базе необходимое количество персонажей - работа для одного человека максимум на 4 часа в день.
Да и то, чем дальше будет проводиться данная процедура, тем меньше времени придется на это тратить из за уменьшающегося количества прокачек.
В данном посте, уважаемые Инквизиторы, никто не требует от вас давать ответ...мы просим, некоторые из нас даже вежливо, обьяснить нам по возможности почему прокачки до сих пор не наказываются. В игре много взрослых, логичных и адекватных людей, представляющих обьем работы необходимый для этого...людей, не представляющих почему настолько сильно влияющее на игру нарушение не наказывается "на месте".
Можете ли Вы пожалуйста дать нам однозначный ответ...почему до сих пор "нет" и когда "да". Если в ближайшем будущем все еще "нет" то почему? Ситуация сейчас выглядит крайне плохо, потому что без ответов от Вас наиболее логичные версии, рождающиеся у игроков, скажем так...нелицеприятны для вышестоящих эшелонов управления проектом
С уважением Koyen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen, дело не в том, что не обрабатываются прокачки. А в более объективных причинах, которые кто-то знает, а кто не знает, те пусть не знают. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Такагеру
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, сейчас каждый второй качок, и обнулив их вы потеряйте огромное кол-во народу. Это так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Koyen, дело не в том, что не обрабатываются прокачки. А в более объективных причинах, которые кто-то знает, а кто не знает, те пусть не знают. |
Нет слов, дело Ветерка будет жить вечно!! Даже уйдя из инквизиции он оказывает незримое ментальное влияние))) Опять ни одного ответа по существу!!
это уже диагноз.....
Уважаемый Сайлас, а вы то сами знаете почему не обрабатываются прокачки?))))
Если вы не можете об этом сказать, то так и заявите, "что по наложенным на нас ограничениям мы не можем комментировать тему прокачек", если ограничений нет, то тогда я совсем вас не понимаю, почему вы не хотите с нами поделиться....
Повторяется история с критериями молчанок.... вывод неутешителен.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тему напрашивается вопрос:
-Сколько инквизиторов нужно чтобы вкрутить лампочку?
-кто-то знает, а кто не знает, те пусть не знают.
---
вот такие пироги  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|