Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Надоело нытье перевертов =)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, в топку)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

В мясе?
Тогда упадешь за ход, у вампов энки меньше, чем у магов..
Да и за 1 ОД клыки бьют сильнее, чем танат..

За ход нет =) Да и 3 танатоса + клык - и сиди до опупения..
Кодиак писал(а):
Мне достаточно рассказов про одного единственного светлого некро 2 юзавшего молебен Wink
Вампиры улетали ОЧЕНЬ быстро..

В дуэли - не дуэлься.. В мясе на это есть маги, которые тебе лужу поставят.. Wink
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
Кодиак писал(а):

В мясе?
Тогда упадешь за ход, у вампов энки меньше, чем у магов..
Да и за 1 ОД клыки бьют сильнее, чем танат..

За ход нет =) Да и 3 танатоса + клык - и сиди до опупения..
В дуэли - не дуэлься.. В мясе на это есть маги, которые тебе лужу поставят.. Wink

А ты посчитай, Хэлу хватает энки на полтора хода, 6 танатов..
На сколько хватит вампу?
А чтобы в мясе на 3м слое кидали лужу - впервые слышу Wink
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читерский, не читерский.. Я не о том говорю, у кого перст толще, господа. Я совсем о другом... Выделил желтым цветом основную мысль. Читаем...

Что касается мяса - могу сказать. Я редко живу больше 3-х ходов, и это при нерасторопности противника.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще бред!во-первых где вы видил криты под 80-100?Макс. что я бил это -70 и то клыками,а так сдлеашье 2 хода!Если дуэль с Вапмом хотябы с перстом-верная смерть Перевороту!!С очаром еще я согласен!с регеном на долгО!а вот ударами -самя быстрая дуэлЬ и То тут большее привоскходство у вампов!у них распад никогда не мажет,а кгтями не всегда поадешь!так что все зависитот Правельности рук и головы!!!!
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще при чем тут нытье Переворотов?!Smileне хочешь такие условия не соглашайся.тебя никто за руку не тянет!
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, зато как у вас криту идут то хорошо...у меня из 10 иногда токо один кританет(
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас из 10 ударов -6 попадет!Smile
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, не ной! Wink
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам ты ноешЬ!те не нравятсья условия не играй!В данный момент ноешь ты!я еще ни разу не видел про то ,Чтоб переворотов ныл на форуме,что он слабее всех,то что вампы его дерут и он из-за этого предлагает условия!!!!!!!!Скока нас резали,режут и будут резатЬ!но мы не ноем!а вы вампы ваше читерский класс!и еше че-то недовольны!
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, ты вообще понял, о чем вообще топик, зверь неотесаный? Сиди-читай, буквы учи, а не вякай что не попадя. Надоели, блин,им талдычишь про одно, а они все свое видят, что видеть хотят. Ну идиотизм, ей-Будда.

2модеры: тема переростла во флуд. Закройте пожалуйста, ибо умного тут все равно не скажут уже.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: