Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверги заполонили Москву иную
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а знаете почем темных отвергов больше?) потому что свет очень хорошо устроился))) им и защищать не надо! ТЬма нападает на них, Тьма их защищает..а они тока прикидываются бедными и несчастными)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, потому что тьмы боше вот и все) тьма шакалит боше чем свет) если убрать отверженных то свет сдуеться)
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, кстати, и было пару месяцев назад)
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Темные мне за вас стыдно. Разве не мы темные говорили что феечки ныли еще пару месяцев назад, что мол тьма шокалит? Разве не мы отвечали им - не нойте умейте организованно дать отпор зовите подмогу итд? И они сделали выводы. Теперь бой просто так с кандачка не выиграть, нужна тактика команды в целом а не экспорубство из серии "а дай-ка я вон ту шестерку ради смеха в реале перстану". Да всякие двушки на недоступном нам _ПОКА_ 3ем слое портили картину, когда бой был выигран почти и тут приходило оно. Но в случае с отвергами мы имеет обыкновенный численный перевес НЕ БОЛЕЕ. Качественно они ничем не отличаюцца в лучшую сторону. Их больше вот и все. И мясо теперь приобрело ВКУС если выражацца как переверт. Теперь это уже не избиение, поэтому чтобы выиграть нужно и нам вспомнить те слова которые мы недавно говорили светлым и сделать выводы.

Респект, Темный.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Свет сдуется только в ваших мечтах, Тёмные Отверги и обычные мальчики-на-побегушках ака слуги Wink
SLiDe

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как уже было сказано, не помню кем.
ВЫБИРАТЬ СКЛОННОСТЬ НУЖНО 1 РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ!!!(МАКСИМУМ 2)

У меня есть ещё одно предложение. (всю тему не читал. может кто и предлогал ну вобщем вотSmile

разрешать становиться отвергами либо только с4-го левела и выше.
либо только до 4-го...
то есть
сами понимаете...
как бы
сильный отверг может много наэкспорубить!... войдя за побиваемых...

или другая точка зрения.. что мол раз уж выбрал ты быть тёмным/светлым то будь им и не страдай фигнёй!

(имхо их вообще бы запретить надо... но низя же... так в книжке было!!!)
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLiDe,книжка и игра такие же разные как фильм и книжка)))
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,а фильм разве про то что в книжке?))))))
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, я и написал что такие же разные как игра и книжка...сама суть взята в основу и все)
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Заяц, это я меняю стороны в зависимости от того, куда дует ветер? Почему ж ты этого не говорил, когда я в основном за Свет погибал радом с тобой? А теперь, когда твой НИИ начал сам нападать, тебе резко разонравились Отверги?
Ребят, это вы - флюгеры, и меняете отношение в зависимости от того, куда ветер дует. Сейчас вам кажется. что он попутный - вот вам Отверги и не нужны стали)

Топор !
Ты слишком много воспринемаешь на свой счет.Это говорит о том что ты чувствуешь себя не уютно ,а так же о том что ты уверен в том что этот беспредел порадил ты .Своими действиями и словами.
Далее .Как я уже говорил ударить мне по зубам достаточно проблемотично так как у этого действия непредсказуемые побочные явления и самый легкий из них это обморок.
Так же Отбросами я называю тех кто лишь с преходом ВизЁ стал таковым.Того кто испугался его и того кто понял как нужно качатся.
Шакализ(*не знаю как у вас ,а в остальных играх ) это нападение большой толпой на полудохлого соперника .Измотанного боями с другими персонажами.
А еще больше меня бесят Отбросы рассуждающие о высоких материях.
Я еще раз говорю если тебе не нравится что Тьма большой толпой идет в бой у тебя есть два пути ,не входить в бой или перекрасится в цвет соперника.Но не так как вы .Сегодня я Свету помогаю ,а завтра с Тьмой пошакалю.А так же эти хамы имеют наглость просить сферки и стенку .Что бы потом обкастованым мною зайти в бой против меня.Вы все помните что в граждонскую войну были так называемые банды Зеленых которые иногда шли в бой с красными ,а на следующий день могли на них напасть с тыла и переметнутся к белым.
Закончилось для них все печально .Их стали бить и те и други.
Потому я и предлагал дать возможность нападать на Отверга не зависимо от его цветовой пренадлежности так как сторону своей силы он уже предал и сумрак не может защищать его.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,Таинственный Незнакомец, поеэтому чтоли отверги могут на иных той же стороны силы нападать? Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Топор !
Ты слишком много воспринемаешь на свой счет.Это говорит о том что ты чувствуешь себя не уютно ,а так же о том что ты уверен в том что этот беспредел порадил ты .Своими действиями и словами.
Далее .Как я уже говорил ударить мне по зубам достаточно проблемотично так как у этого действия непредсказуемые побочные явления и самый легкий из них это обморок.
Так же Отбросами я называю тех кто лишь с преходом ВизЁ стал таковым.Того кто испугался его и того кто понял как нужно качатся.
Шакализ(*не знаю как у вас ,а в остальных играх ) это нападение большой толпой на полудохлого соперника .Измотанного боями с другими персонажами.
А еще больше меня бесят Отбросы рассуждающие о высоких материях.

Попробую объяснить. Я не знаю, как у вас, в других играх. Ты пришел в НАШУ игру - а в другие мы играть не хотим. Из-за того, что в поледнее время вас, таких, не знающих, как здесь, но знающих, как везде, Дозоры стали слишком похожи на БК - тупое мясо и ни грамма работы мозгами.
Далее. Здесь, опять же в отличие от других игр, не принято оскорблять тех, кого не знаешь. А ты именно это и делаешь.
И, наконец, последнее. Это совсем не проблемОтично... Во всяком случае, менее проблемАтично, чем тебе кажется - по одной простой причине: если персонаж хамит и оскорбляет тех, кого не знает, его принято учить. А русский подучи. Это, честное слово, совсем не вредно.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Отбросами я называю тех кто лишь с преходом ВизЁ стал таковым.Того кто испугался его и того кто понял как нужно качатся.

А ты не думаешь, что среди Отверженных есть и те, кто никогда не войдет в бой, если видит, что защищиющиеся справятся без него? И кто никогда не войдет в бой видя, что в него вошел Vizir или ХТ? Среди отверженных полно шакалов, рубящих экспу в защите! Из личного опыта (работа начальником Отдела Кадров одного из Орденов Отверженных - анализ заявок на вступление, изучение логов) знаю, что таких 60-70%, причем доля нубов-отверженных-шакалов не превалирует.

Наезжая на Отверженных, ты не имеешь права гнать на ВСЕХ. А что до большинства, то оно, как известно, всегда серо и быдлообразно... это касается и Адептов Света/Тьмы, и Отверженных.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZavaDon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверги нужны. Они сохраняют баланс. 1.5 месяца назад, когда я стал отвергом (скрипя сердцем) Тьма тотально доминировала. В нападении Тьмы на данный момент в зашиту из 5 игроков входят 3 темных отверга, Свет курит в сторонке, ждет Визю или ХТ. Играть в общем стало интереснее. Будет Свет активнее, с удовольствием вернусь к своей стороне. Тем более я не могу этого сделать, пока след.уровень не получу. И насчет экспы: меня выносят в первую очередь в любом бою, если Тьма в нападении то как предателя, свет в нападении на всякий случай, экспы всегда минимум.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
[
Попробую объяснить. Я не знаю, как у вас, в других играх. Ты пришел в НАШУ игру - а в другие мы играть не хотим. Из-за того, что в поледнее время вас, таких, не знающих, как здесь, но знающих, как везде, Дозоры стали слишком похожи на БК - тупое мясо и ни грамма работы мозгами.
Далее. Здесь, опять же в отличие от других игр, не принято оскорблять тех, кого не знаешь. А ты именно это и делаешь.
И, наконец, последнее. Это совсем не проблемОтично... Во всяком случае, менее проблемАтично, чем тебе кажется - по одной простой причине: если персонаж хамит и оскорбляет тех, кого не знает, его принято учить. А русский подучи. Это, честное слово, совсем не вредно.

Наверное невнимательность это беда всех кто считает себя знатаком той или ино сферы.
Я устал уже в твою сторону кивки делать.Но если ты их не видешь то это не мои проблемы.
Лично я хаю тех кого встречаю как в защите так и в нападении.Далее .ВизЁ входит в защиту исключительно из за того что Тьма практически всегда в нападении,а так как нас уже больше месяца треплют с его помощью поголовье Отвергов сильно разраслось.
Лично мое отнашение к ним крайне отрицательное.

Mishuggah писал(а):

А ты не думаешь, что среди Отверженных есть и те, кто никогда не войдет в бой, если видит, что защищиющиеся справятся без него? И кто никогда не войдет в бой видя, что в него вошел Vizir или ХТ? Среди отверженных полно шакалов, рубящих экспу в защите! Из личного опыта (работа начальником Отдела Кадров одного из Орденов Отверженных - анализ заявок на вступление, изучение логов) знаю, что таких 60-70%, причем доля нубов-отверженных-шакалов не превалирует.
Наезжая на Отверженных, ты не имеешь права гнать на ВСЕХ. А что до большинства, то оно, как известно, всегда серо и быдлообразно... это касается и Адептов Света/Тьмы, и Отверженных.

Знаешь.За этот месяц я постоянно наблюдал такую метаморфозу .
Тьма рулит.Тьма бьет Свет даже в меньшенстве и ваши отверги стоят в стороне .Входит Визя или Хт и ка прорывает.Бой превращается в поле экспорубста.В бой ломятся все .в конце боя могут быть вот такие цифры 25 против 60 а доходило и до 80.Вот это вы считаете честным боем.
Позовчера на МГУ было несколько боем Тьма против Света .Хорошие бои были ТО нам навешают то мы ответим тем же.
И никто не коичал о чести отвергов и бесчестности ТЬмы.Люди просто играли.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: