Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отверги заполонили Москву иную
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир, А мы никому в верности и не клялись, чтобы предавать. Меня тоже угнетает, когда я вижу, как темные шаколята атакуют светлого отверга, который только-только сумел удержать бой до прихода подмоги из соседних лок.
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро,
Термин "стенка на стенку" это отлично.
Я сам всегда (в ордене) пытался выделить данный вид боя от обычного нападения
Но только чтобы все работало нужно "юридически" оформить данный термин.
Пока что он только на словах и каждый понимает его как хочет.
Нужно как минимум ввести договрные стенки в которых например обговаривается кол-во участников и левелов с каждой стороны, нападение ордена на орден и т.д.
Пожалуйста, договорились - пометелились вслать разошлись и никто посторонний войти не сможет.
На данный момент когда я захожу в локацию и вижу что идет мясо например 10 на 10 или 1 на 1 , как я могу понять как это начиналось и что это было : нападение с целью шокальства или кто-то с кем-то договорился.
(обычно все развивается по первому пути, по крайней мере так было и 4 месяца назад и сейчас).

И не надо всех отвергов чесать под одну гребенку. У Слуг тоже много детей и отморозков которые входят в нападение при 10 нападающих против 3 защищающихся. Давайте мы тоже поднимем хай по этому поводу.

Я по крайней мере стараюсь определить нужна ли моя помощь.

Да и банально говоря языком Экспы (как вы очень любите) вход в мясо в защиту котором в нападении 3 а в защите 10 - НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. Поэтому говорить что отверги так любять экспу что входят куда надо и куда не надо - бред, либо это те же дети и отморозки которых полно и у Слуг.

P.S. Кстати сейчас очень модно стало нападать персом с низшим уровнем на перса с высшим в надежде что к нему присоединяться помогут завалить и соответственно получить больше экспы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
Причем я уточню, количество света мне безразлично, меня угнетае то, что по часа назад, я этих темных отвергов отбивал в соседней локе, а теперь они жрут меня. Им наплевать на противостояние Света Тьмы, им наплевать на баланс, какбы они об этом не кричали, большая часть из них, ищет только легкой победы, больше ничего... абсолютно, и ради лёгкой победы они предали Тьму, или Свет, но предали.
За сим откланяюсь, переубеждать нивчем никого не хочу, своё мнение я высказал.

Совершенно согласен! Бредовая какая-то идея, в игре где всё построено на противостоянии тьмы и света, на постоянной борьбе этих двух сил, вводить каких-то псевдопацифистов, а на деле просто оппортунистов, которые меняю стороны как перчатки в зависимости от того куда дует ветер.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, это я меняю стороны в зависимости от того, куда дует ветер? Почему ж ты этого не говорил, когда я в основном за Свет погибал радом с тобой? А теперь, когда твой НИИ начал сам нападать, тебе резко разонравились Отверги?
Ребят, это вы - флюгеры, и меняете отношение в зависимости от того, куда ветер дует. Сейчас вам кажется. что он попутный - вот вам Отверги и не нужны стали)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Заяц, это я меняю стороны в зависимости от того

Топор, вынеси себя за скобки, ладно? Речь в этом топике вовсе не о тебе, и не о тех, кто вместе с тобой дерётся с начала релиза, и даже с беты. По-моему это очевидно.

О бредовости отвергов я говорил ещё в бете, и мнения не поменял до сих пор, несмотря на уважение к отдельным предствителям этой склонности. А когда видишь отверга в нападении (вот только что Тарни отличился) что-то как-то перестаёшь верить вашим словам окончательно.

А чтобы обсудить мой НИИ можешь отдельный топик создать, давай в оффтоп не скатываться.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТо-то ветер направления меняет-меняет, а я как был двинутым отвергом, так им и остался)
Df_Yz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing "...Горбун отверженный с проклятьем на челе..." (строчка из всем известной песни) и этим всё сказанно Laughing
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные мне за вас стыдно. Разве не мы темные говорили что феечки ныли еще пару месяцев назад, что мол тьма шокалит? Разве не мы отвечали им - не нойте умейте организованно дать отпор зовите подмогу итд? И они сделали выводы. Теперь бой просто так с кандачка не выиграть, нужна тактика команды в целом а не экспорубство из серии "а дай-ка я вон ту шестерку ради смеха в реале перстану". Да всякие двушки на недоступном нам _ПОКА_ 3ем слое портили картину, когда бой был выигран почти и тут приходило оно. Но в случае с отвергами мы имеет обыкновенный численный перевес НЕ БОЛЕЕ. Качественно они ничем не отличаюцца в лучшую сторону. Их больше вот и все. И мясо теперь приобрело ВКУС если выражацца как переверт. Теперь это уже не избиение, поэтому чтобы выиграть нужно и нам вспомнить те слова которые мы недавно говорили светлым и сделать выводы.
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501,
Молодца,
а я то уж думал что темные совсем перестали логически мыслить.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Темный_я, в первый раз с тобой соглашусь. Развелось дикое количество экспарубов. Просто противно наблюдать во что превращаются Дозоры из-за расплодившихся как кролики отвергов и свободных иных. Не буду грести всех под одну гребенку, есть среди них нормальные персы, но их на столько мало... Причем самое забавное, что большинство из отвергов - темные. Вспомните ситуацию в Москве-Иной 2-3 месяца назад. Почему то тогда все светлые не ломанулись в отверги, хотя жизнь наша была мягко говоря не сладкой. Вот вот и раскрылась истинная трусливая экспарубная сущность большого количества бывших Слуг Тьмы. Laughing

60% из них - мульты СВЕТЛЫХ, так что не надо ля-ля! Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша,есть докозательства?)
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=01&sm=12&sy=2005&user_id=108193&user_type=A&rm=view

Вот вам отверг СВД, ничего что до того он каждый день шокалил?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silber Zahn писал(а):
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=01&sm=12&sy=2005&user_id=108193&user_type=A&rm=view

он осознал греховность своих поступков и решил заслужить прощение ( хрен знает перед кем ) за свои злодеяния.
UromikiR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Silber Zahn писал(а):

он осознал греховность своих поступков и решил заслужить прощение ( хрен знает перед кем ) за свои злодеяния.

я долго смеялся...
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за его грехи свет наградил его значком отверженного)))))) пыздец)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: