Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Надоело нытье перевертов =) |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Поручик Ржевский писал(а): | Но если когти выколачивают под усилением по -80-100 критом |
Ой как посмеялся... До сих пор животик сводит!!!=)))
Покажи мне хоть одного перевёрта у которого такой критяра?)))))
Визька не считается с ХТ, ибо они вторые уровни!!!=)))
УРовня так 3-4... У меня 4 уровень. Перс достаточно силён. В дуэли без востановлений редкий оборотень меня победюкать может!!!=))))
Так у меня МАКСИМАЛЬНЫЙ крит КЛЫКАМИ был 64 (или 62), когтями естественно меньше но точно не помню. В основном критует по 40 примерно... |
речь идет именно о 3 с апами и выше, так как господин Тампакс (а я отказываюсь называть его Поручиком) отнюдь не 4 ур.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | u1timate, вы - отъявленный демагог А то я не знаю, о чем говорю, да? |
НД вообще любят под обкастом дуэлиться. Не все, перечислять не буду, сами поймут. А вот пр.. ну енто вообще ОСОБЫЙ класс..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | ну я вамп с 95 руки, но опять же для меня "На атаке" не приемлемо, я так сразу и грю, либо я с устрашением, дибо вы без ускорения или усиления, у многих желание сразу отпадает.Хм, а простите, а почему я должен биться, при вашем приемуществе? те статы. которые я бросил в быстроту вы кинули в концентрацию или силу |
Не надо на провокации только поддаваться, типа "струсил, да?"
способ получить преимущество всегда есть..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да отстаньте вы от перевёртов.. Вампиры - это вас надо резать - вы ведь даже не отрицаете, что вы читерский класс. Даже некроманты перед вами никто.
Вы перевёртов и устрашить можете и обоять, а затем ещё и распадом/перстом/танатосом треснуть.. И в сумраке вы можете также висеть бесконечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Да отстаньте вы от перевёртов.. Вампиры - это вас надо резать - вы ведь даже не отрицаете, что вы читерский класс. Даже некроманты перед вами никто.
Вы перевёртов и устрашить можете и обоять, а затем ещё и распадом/перстом/танатосом треснуть.. И в сумраке вы можете также висеть бесконечно  |
В рукопашку они слабее пр, в магии - слабее магов..
Они САМЫЙ медленный класс, наравне с инкубами..
Так что резать надо пр  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,А ТЫ КТО?) КАДА ТЫ С ПАУЧКОМ ЛЮБОго некроса снесешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | В рукопашку они слабее пр, в магии - слабее магов..
Так что резать надо пр  |
А в сумме - Самый читерский.. Сегодня.. Зашли одновременно dronnord и Хэл.. И что же? Хэл упал - а этот кадр Дрон сидит.. И Визю снёс именно он, а не хэл.
это был оффтоп..
А щас по делу..
Вампы НЕ слабее некросов..
7ой уровень - сильнее. понятно почему )
6ой уровень - 4 кинжала и хп больше..
5ый - 4 распада,хп больше, есть устрашение..
4ый - 5 распадов, хп, устрашение, больше од мышкой.
3ий - тут проблема.. Согласен, но жить можно. Устрашение спасёт мир.
2ой - танат, клыки, туман, хп, од.. Полное разгулье..
1ый - я думаю - тут им попец..
вк - а вот тут опять круче всех и в шоколаде
ПОЧЕМУ вамп САМЫЙ медленный класс? Когда он рулит почти на всех уровнях.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | 31_Комбат,А ТЫ КТО?) КАДА ТЫ С ПАУЧКОМ ЛЮБОго некроса снесешь))) |
Уймитесь, Хыхник =) Некроса на 3ем я не снесу ибо моду качать не буду.. А вот тебя я уже сносил и сносить буду но только на третьем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но если когти выколачивают под усилением по -80-100 критом |
Тамп, ты загнул...отродясь такого не видел...если в мыши, макс крит когтем -40 (у 4го левела)...а про их условия...хм...мне самому проще только на атаке, ну да ускорение...ну да, усиление...ну а что поделать если без них зверушка - фарш, детям нужно уступать
Ну а устрашение что?брр...его против ПР вообще юзать не хотца...тока против того, у которого и так оч мало концы...всёж лучше ышо адын распад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Кодиак писал(а): | В рукопашку они слабее пр, в магии - слабее магов..
Так что резать надо пр  |
А в сумме - Самый читерский.. Сегодня.. Зашли одновременно dronnord и Хэл.. И что же? Хэл упал - а этот кадр Дрон сидит.. И Визю снёс именно он, а не хэл.
это был оффтоп..
А щас по делу..
Вампы НЕ слабее некросов..
7ой уровень - сильнее. понятно почему )
6ой уровень - 4 кинжала и хп больше..
5ый - 4 распада,хп больше, есть устрашение..
4ый - 5 распадов, хп, устрашение, больше од мышкой.
3ий - тут проблема.. Согласен, но жить можно. Устрашение спасёт мир.
2ой - танат, клыки, туман, хп, од.. Полное разгулье..
1ый - я думаю - тут им попец..
вк - а вот тут опять круче всех и в шоколаде
ПОЧЕМУ вамп САМЫЙ медленный класс? Когда он рулит почти на всех уровнях.. |
5й - отрицание неживого+сфера у некро, фаер у колдуна.
4й - вампир начинает кидать в рукопашку, сильнее он не становится(в отличие от остальных классов)
3й - проблема
2й - Его клыки слабее, чем у пр т.к. меньше силы и ОД. Молебны.
Самый медленный так как только у вампиров и инкубов нет спелла для увеличения быстроты
А он рулит на всех? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, на третьем мы рулим в мясе и не больше...и то не всегда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | Кодиак, на третьем мы рулим в мясе и не больше...и то не всегда) |
А я про что говорю?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
муть (: обьясню - давайте дуэлится с регеном - и будет счастье по два часа один бой, ты этого хочешь? а с персом вообще не убиваемые вампы, тк два перста + реген, без перста есть очар и устрашение, а вообще если не хочешь не дуэлься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
5й - отрицание неживого+сфера у некро, фаер у колдуна.
4й - вампир начинает кидать в рукопашку, сильнее он не становится(в отличие от остальных классов)
3й - проблема
2й - Его клыки слабее, чем у пр т.к. меньше силы и ОД. Молебны.
Самый медленный так как только у вампиров и инкубов нет спелла для увеличения быстроты
А он рулит на всех? |
5тый - некр - не дуэлься.. Светлых некров на порядок меньше. Колдун? Устраши, и фаер будет бить как вифлием.. А нехочет без устрашения - не дуэлься..
4ый - колдун тоже не усиливается (качает моду), некр тоже.. ведьмаки, инкубы, звери - тоже.. НИКТО не усиливается. Да и рукопашку качают многие вампы на 3ем )
2ой - а зачем клыки, когда можно танатосом бить под 100..
А молебен? много ты знаеь светлых некров 2ого уровня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | 2ой - а зачем клыки, когда можно танатосом бить под 100.. |
В мясе?
Тогда упадешь за ход, у вампов энки меньше, чем у магов..
Да и за 1 ОД клыки бьют сильнее, чем танат..
31_Комбат писал(а): | А молебен? много ты знаеь светлых некров 2ого уровня? |
Мне достаточно рассказов про одного единственного светлого некро 2 юзавшего молебен
Вампиры улетали ОЧЕНЬ быстро.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|