Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, Там в этот момент точно был я с проклятиями ругающий провайдера в частности и интернет вообще. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UromikiR

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то вроде такое предалагал... но я вспомню еще разок) Нужно наделять отвергов недостатками... За защиту стандартный прокл Тьмой/Светом(лучше даже чуть сильнее), но желательно не на 180 минут - поменьше, за атаку очень сильный прокл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучше уж тогда то, что я предлагал - давать проклятье маленькое за защиту противопложной стороны. ничего за свою страшное за атаку, шоб нипавадно было  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
UromikiR, Угу. Может тогда соску лучше не снимать? или давайте всем проклятья за противозаконные действия? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | И что? Табак - свободный иной. Как, впрочем, и Визя, и ХТ, и Мряка, и Визул...
Вот это делается специально для экспорубства - но вы же все заклиненные, вы только Отвергов видите, которые вам шакалить мешают)) |
Топор, я свободный..
Ты видел хоть одну мою атаку за свет?
Или шОкальство тёмного?
Свободным я стал чтобы иметь возможность помогать 3 свободным, 2 из них отверги, которых я уважаю..
Но в то же время я принципиальный не отверг..
Ты назовешь мну экспорубом?)
ЗЫ го в инквизицЫю про отряд модеров флудить  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UromikiR

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | UromikiR, Угу. Может тогда соску лучше не снимать? или давайте всем проклятья за противозаконные действия? |
Так вот в том и дело) Кто идейный - отнесется нормально, а кто нет... будет орать "какой тогда смысл быть отверженным?!"
Будет конечно экспорубы, которые поорут, поорут и перестанут, но ведь это предостережет остальных от того, чтоб загрязнать своим появлением ряды отвергов
Последний раз редактировалось: UromikiR (Вс Дек 04, 2005 12:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, мысль: шакалам - проклятье за нападение. Не очень страшное. Но - часа на три)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
да хватит про отверженных) заипали реально) меньше говорите меньше рекламы) за табака не захожу) а за джо зайду) гы гы гы))) ВДНХ всю жизнь была аномальной точкой так что привыкайте))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я их убиваю перед сном чего и всем желаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
|
|
Топор писал(а): | Кстати, мысль: шакалам - проклятье за нападение. Не очень страшное. Но - часа на три)) |
Так так и есть
шАкалы - нападающие отверги, остальные отыгрывают свою роль  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
|
|
UromikiR, Я хочу защищать. Хочу войдя в бесполезную защиту просчитать свои "эники-бэники" и кинуть свое марево. И после этого не сидеть три часа без возможности дуэлиться. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UromikiR

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абыдно просто) раньше отвергов уважали (ну... Светлые во всяком случае точно), а щас фиг знает че
Про известных отверженных я молчу конечно)
Так я тоже подумал про 3 часа) Это ест-но слишком много, другое дело полчасика, как стандартный измот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас на вднх бой.... было 2-ое в атаке..зашел я в защите 13
зало еще пару четверок..ушли вниз...заходит темный отверг.... жаль чат не работает.... и как после такого к отвергам относится?!
поправка защла исчо партия героев и темный отверг...
приходит в голову мысль устраивать вендетту...пока борюсь с ней...
ps в бою набрал почти больше, чем максимально получивший герой... отверги убиты, кроме одного  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все. я догнал))
Все атвЮрги на ВДНХе - это мульты админов проекта Ани спецальна нам жизнь портют,шоп мы за реал хаты на Охотном пакупали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
сокольник 35 персов в локации 6 в дуэлях - 29 всего из них 9 отвергов... почти все темные. Как мне с ними работать в команде, если я не могу им доверять? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|