Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ребят, куда податься неинициированному Иному?  |
Конечно в Тьму...если захочешь могу объяснить идеи и т.д., но думаю самый действенный будет, что там одни девушки Так что иди в Дневной Дозор будем рады!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astra
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем.
Хочу присоединиться к Ночному Дозору, что для этого нужно сделать? _________________ С диким ветром наравне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | Здравствуйте всем.
Хочу присоединиться к Ночному Дозору, что для этого нужно сделать? |
Ура! Нас боьше! Здравствуй!
Пришли инфу на личку: icq, e-mail, девушка ты или юноша, и кто ты по призванию: маг, перевертыш и т.д. Можешь заодно и что-нибудь дополнительное сообщить ,а потом мы с тобой свяжемся по мылу: у нас там что-то вроде конференции _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Стопкрановец Активист проекта
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Astra
Здравствуйте. рады видеть)
Что сделать... прочесть три раза Бхагават-Гиту или Махабхараты два раза вслух... или можно хлопнуть три раза в ладоши и сказать "НД, откройся"...
Или можно написать в топике - Хочу присоедениться к Ночному Дозору) Боюсь, что вы уже там.. тоессть здесь... ну, в общем сейчас вам выдадут бланк заявки - заполните и в путь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подаю заявку на вступление в НД
Иной Светлый, маг, icq 3621133
О себе: Белый и пушистый, с малейшей капелькой чувства юмора
Да и есть предложения, сделать что то вроде закрытых форумов, распределить всех иных на группы и сделать видимым раздел НД только для Светлых, а раздел ДД только для Темных. Думаю понятно зачем
И еще можно было к профилю участника добавить в качестве статуса его принадлженость к той или иной стороне. Чтобы при общении на общих форумах можно было видеть кто есть кто  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Да и есть предложения, сделать что то вроде закрытых форумов, распределить всех иных на группы и сделать видимым раздел НД только для Светлых, а раздел ДД только для Темных. Думаю понятно зачем  |
Неа, зачем??? (вам же Светлым совесть не должна позволять сплетничать за спиной..и интриги плести, это ведь ниже вас?)
Leo писал(а): | И еще можно было к профилю участника добавить в качестве статуса его принадлженость к той или иной стороне. Чтобы при общении на общих форумах можно было видеть кто есть кто  |
Да и так почти все кто общается на форуме, знают друг друга, просто ведь не все определились, некоторые нейтральные, другие вообще хотят в сумраке жить, что им прикажешь писать??? и что их теперь в общий форум не пускать??? (или в закрытый?) может еще и играть запретить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Г.
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Подаю заявку на вступление в НД
Иной Светлый, маг, icq 3621133
О себе: Белый и пушистый, с малейшей капелькой чувства юмора...
|
Троекратное ХА!!! Этот "белый и пушистый" админ темному магу инет угрожает отрубить, коли он супротив него выступать будет.
Смахивает на подлянку.
Прошу НД принять сиё к сведению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ro Leo
Вышли на личку свой e-mail. Мы с тобой свяжемся.
А так: молодец! Нас прибавляется и это не может не радовать. Только вот, боюсь, в НД тебе не разрешат отключать инет Темным...
А по поводу форума, думаю, ты прав. Можно оставить Треп, но форум, где разрабатывается стратегия, Устав, где вся инфа о сотрудниках НД лучше сделать закрытым. То же - для Темных. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Г. писал(а): | Троекратное ХА!!! Этот "белый и пушистый" админ темному магу инет угрожает отрубить, коли он супротив него выступать будет.
Смахивает на подлянку.
Прошу НД принять сиё к сведению. |
Троекратное пффт, сэр...
Светик, вы утрируете мадам. Вы не поняли то, что я предлагал.
Я никому играть не запрещаю и не собирался. Я говорил для определившихся. Теперь понятно, не?
SETT, выслать мыло в чью личку, в твою?  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мою, Drive или других проверенных НД-шников - на твое усмотрение _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Светик, вы утрируете мадам. Вы не поняли то, что я предлагал. |
Я поняла, просто моя обязанность во всем не соглашаться с вами, хотя в некоторых вопросах можно пойти и на утопки.
Leo писал(а): | Я никому играть не запрещаю и не собирался. Я говорил для определившихся. Теперь понятно, не? |
Благадарю вас, сэр, за столь подробное пояснение, это очень мило с вашей стороны, но я думаю что оно было лишним....и еще на последок я всегда отличалась понятливостью, и просто хотела уточнить некоторые стороны вопроса..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я поняла, просто моя обязанность во всем не соглашаться с вами, хотя в некоторых вопросах можно пойти и на утопки. |
Скорее не обязанность, а принцип.
Я это предложил исходя из здравого смысла.
Цитата: | Благадарю вас, сэр, за столь подробное пояснение, это очень мило с вашей стороны, но я думаю что оно было лишним....и еще на последок я всегда отличалась понятливостью, и просто хотела уточнить некоторые стороны вопроса..... |
Как раз таки объяснение было уместным.
По вашему выходило так, что я запрещал кому-то играть и гнал народ с форума. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Как раз таки объяснение было уместным.. |
Про его уместность я ничего и не говорила, лишь заметила что мне показалось оно лишним...
Leo писал(а): | По вашему выходило так, что я запрещал кому-то играть и гнал народ с форума. |
Я??? Где хоть я такое сказал??? Я просто уточнила кое-что для себя и все, но не в чем вас лично не обвиняла...так что вы несправидливы ко мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Однозначно, мужчины и женщины разговаривают на разных языках, а уж тем более Темные и Светлые...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Стопкрановец Активист проекта
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Drive
Хорошо, что иногда мы понимаем друг друга)
Тем более что НД тоже нужно что-нидь серьезное обсуждать .
(Только не думай, что это прикол)))
Последний раз редактировалось: na_Стопкрановец (Ср Июл 07, 2004 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|