Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОЧНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ребят, куда податься неинициированному Иному? Smile

Конечно в Тьму...если захочешь могу объяснить идеи и т.д., но думаю самый действенный будет, что там одни девушки Smile Так что иди в Дневной Дозор будем рады!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем. Smile
Хочу присоединиться к Ночному Дозору, что для этого нужно сделать?
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astra писал(а):
Здравствуйте всем. Smile
Хочу присоединиться к Ночному Дозору, что для этого нужно сделать?

Ура! Нас боьше! Здравствуй! Smile

Пришли инфу на личку: icq, e-mail, девушка ты или юноша, и кто ты по призванию: маг, перевертыш и т.д. Можешь заодно и что-нибудь дополнительное сообщить ,а потом мы с тобой свяжемся по мылу: у нас там что-то вроде конференции
na_Стопкрановец
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Astra
Здравствуйте. рады видеть)

Что сделать... прочесть три раза Бхагават-Гиту или Махабхараты два раза вслух... или можно хлопнуть три раза в ладоши и сказать "НД, откройся"...

Или можно написать в топике - Хочу присоедениться к Ночному Дозору) Боюсь, что вы уже там.. тоессть здесь... ну, в общем сейчас вам выдадут бланк заявки - заполните и в путь)
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подаю заявку на вступление в НД
Иной Светлый, маг, icq 3621133

О себе: Белый и пушистый, с малейшей капелькой чувства юмора Smile

Да и есть предложения, сделать что то вроде закрытых форумов, распределить всех иных на группы и сделать видимым раздел НД только для Светлых, а раздел ДД только для Темных. Думаю понятно зачем Smile
И еще можно было к профилю участника добавить в качестве статуса его принадлженость к той или иной стороне. Чтобы при общении на общих форумах можно было видеть кто есть кто Smile
Светик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да и есть предложения, сделать что то вроде закрытых форумов, распределить всех иных на группы и сделать видимым раздел НД только для Светлых, а раздел ДД только для Темных. Думаю понятно зачем Smile

Неа, зачем??? Twisted Evil (вам же Светлым совесть не должна позволять сплетничать за спиной..и интриги плести, это ведь ниже вас?) Smile
Leo писал(а):
И еще можно было к профилю участника добавить в качестве статуса его принадлженость к той или иной стороне. Чтобы при общении на общих форумах можно было видеть кто есть кто Smile

Да и так почти все кто общается на форуме, знают друг друга, просто ведь не все определились, некоторые нейтральные, другие вообще хотят в сумраке жить, что им прикажешь писать??? и что их теперь в общий форум не пускать??? (или в закрытый?) может еще и играть запретить???
Евгений Г.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Подаю заявку на вступление в НД
Иной Светлый, маг, icq 3621133

О себе: Белый и пушистый, с малейшей капелькой чувства юмора...

Троекратное ХА!!! Этот "белый и пушистый" админ темному магу инет угрожает отрубить, коли он супротив него выступать будет.
Смахивает на подлянку.
Прошу НД принять сиё к сведению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ro Leo
Smile Вышли на личку свой e-mail. Мы с тобой свяжемся.
А так: молодец! Нас прибавляется и это не может не радовать. Только вот, боюсь, в НД тебе не разрешат отключать инет Темным...

А по поводу форума, думаю, ты прав. Можно оставить Треп, но форум, где разрабатывается стратегия, Устав, где вся инфа о сотрудниках НД лучше сделать закрытым. То же - для Темных.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Г. писал(а):
Троекратное ХА!!! Этот "белый и пушистый" админ темному магу инет угрожает отрубить, коли он супротив него выступать будет.
Смахивает на подлянку.
Прошу НД принять сиё к сведению.

Троекратное пффт, сэр...

Светик, вы утрируете мадам. Вы не поняли то, что я предлагал.
Я никому играть не запрещаю и не собирался. Я говорил для определившихся. Теперь понятно, не?

SETT, выслать мыло в чью личку, в твою? Smile
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мою, Drive или других проверенных НД-шников - на твое усмотрение
Светик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Светик, вы утрируете мадам. Вы не поняли то, что я предлагал.

Я поняла, просто моя обязанность во всем не соглашаться с вами, хотя в некоторых вопросах можно пойти и на утопки.

Leo писал(а):
Я никому играть не запрещаю и не собирался. Я говорил для определившихся. Теперь понятно, не?

Благадарю вас, сэр, за столь подробное пояснение, это очень мило с вашей стороны, но я думаю что оно было лишним....и еще на последок я всегда отличалась понятливостью, и просто хотела уточнить некоторые стороны вопроса.....
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я поняла, просто моя обязанность во всем не соглашаться с вами, хотя в некоторых вопросах можно пойти и на утопки.

Скорее не обязанность, а принцип.
Я это предложил исходя из здравого смысла.

Цитата:
Благадарю вас, сэр, за столь подробное пояснение, это очень мило с вашей стороны, но я думаю что оно было лишним....и еще на последок я всегда отличалась понятливостью, и просто хотела уточнить некоторые стороны вопроса.....

Как раз таки объяснение было уместным.
По вашему выходило так, что я запрещал кому-то играть и гнал народ с форума.
Светик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Как раз таки объяснение было уместным..

Про его уместность я ничего и не говорила, лишь заметила что мне показалось оно лишним...
Leo писал(а):
По вашему выходило так, что я запрещал кому-то играть и гнал народ с форума.

Я??? Где хоть я такое сказал??? Я просто уточнила кое-что для себя и все, но не в чем вас лично не обвиняла...так что вы несправидливы ко мне!
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Однозначно, мужчины и женщины разговаривают на разных языках, а уж тем более Темные и Светлые... Rolling Eyes
na_Стопкрановец
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Drive
Хорошо, что иногда мы понимаем друг друга)
Тем более что НД тоже нужно что-нидь серьезное обсуждать .
(Только не думай, что это прикол)))

Последний раз редактировалось: na_Стопкрановец (Ср Июл 07, 2004 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.
Страница 3 из 28

Перейти: