Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Просьба к отверженым (мне кажеца логично)
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Просьба к отверженым (мне кажеца логично) Ответить с цитатой

Давайте вы уже выбирите сторону, за которую будете заходить в защиту. А то мне надоело быть на одной стороне в защите с теми, кого я бью, будучи в атаке.

Например в данный момент ситуация на ВДНХ такая: бои примерно 2 на 20. То есть отверженые заходят в любом случае (тема о экспорубстве)
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, надо основать анти отверженное братство, тайную организацию
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand,тема про экспорубство это вообще ко всем...пример сегодня ночью...лог уж не буду выкладывать...дабы не позорить тех кто там был...отверг темный в атаке...после просьбы к темным не заходить чтобы дать по сусалам ему...зашли))))как же...экспа важней
а теперь по теме...вднх под предводительством Топора стал районом без идеи без правил вообще это один сплошной фарш....противно....в Сокольниуах пока слава богу не так...и в основном сторону люди выбрали...во всяком случае как правило в любой защите одни и те же...и их немного....

вобчем резюме...мысль хорошая...но невоплотимая...плюнут на все это к сожадению...и вперед за опытом нахаляву
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джой,если последовать твоей просьбе, то это будет тоже самое, что стать слугой или адептом....смысл отверженности теряеЦЦо Twisted Evil
Glubina

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент отверги ничего, кроме отвращения у меня не вызывают... Больше всего меня раздражает что они прикрываются красивыми фразами вроде "мы вас защищаем!" Да плевать они хотели на баланс. Все, короче молчу, а то получу еще одно замечание Twisted Evil
Фигаро

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема хорошая, но все посоглашаются, отверги ( в большем числе) посмеются-повопят... м забудут. нежизнеспособная она...экспа ,которую преследуют они, помешает им последовать.

Вен...если другие районы... или хотя бы Сокольники Twisted Evil подхватят эту заразу...то так и будет...соберутся слуги-алепты-свободные и будут валить всех отвергоф)
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, да-да давайте создадим самое тайное и законсперированное обчество !!!

А мо, мо, мо-мо можно меня взять! П, п-пооожалуйста хочу быть в самом тайном обчестве.!
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неумолимый Льститель,не согласен...потому как кто сказал что отверженный обязан защищать ВСЕХ....он волен входить в защиту того кого хочет)...а атаку нужно запретить програмно...так как нельзя напасть на свою сторону силы...и все...заодно кстати можно запртетить защищать чужую сторону силы))))...вот тогда увидим кто отверженный)))ну это шутка)
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

ВСЕ айда в Аэропорт - там их пока процентов 10-15 Wink
ДаимонД

Замечания: 9

Мля, топора гасить надо.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Просьба к отверженым (мне кажеца логично) Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Давайте вы уже выбирите сторону, за которую будете заходить в защиту. А то мне надоело быть на одной стороне в защите с теми, кого я бью, будучи в атаке.

Например в данный момент ситуация на ВДНХ такая: бои примерно 2 на 20. То есть отверженые заходят в любом случае (тема о экспорубстве)

Джой, я уже не раз получал предложения заходить в защиту только Тьмы. И чем я тогда буду от тебя отличаться? Только тем, что в атаку не хожу?
И еще раз спрошу: почему тебя устраивала ситуация, когда в боях было 20 на 2 за атаку (я думаю, ты их помнишь. Ты и тогда в атаке был, а я в защите).
Но ты же себя тогда экспорубом не называл?))
Glubina

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не удержалась. Выскажусь еще. Только что была на ВДНХ и видела следующую картину. Пару маленьких темных нубиков 6 левела в нападении и 20 шаков (именно шаков!) во главе с доблестным Топором в защите. Вы уж меня извините, но это полный бред. Противно на это было смотреть.

Раньше нубы при инициации спрашивали кем мне лучше стать, чтобы рубить <вырезано цензурой> халявную экспу и не сильно заморачиваясь получать апы и им отвечали "Стань Слугй Тьмы", теперь ответ следующий "Стань отвергом". Так, что Топор, вы ничем не отличаетесь от тьмы в том виде, в котором она находилась месяца 2 назад.

Последний раз редактировалось: Glubina (Сб Дек 03, 2005 11:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
Мля, топора гасить надо.

Попробуй. Не такие пытались)))
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Ну не удержалась. Выскажусь еще. Только что была на ВДНХ и видела следующую картину. Пару маленьких темных нубиков 6 левела в нападении и 20 шаков (именно шаков!) во главе с доблестным Топором в защите. Вы уж меня извините, но это полный бред.

Это не бред. Любой нападющий должен быть готов к тому, что он модет ответить за нарушение закона. Когда ты нападала на пятых (и продолжаешь это делать, сегодня - или вчера, не понмю точно, видел) - ты должна знать: хоть Инкам и не до тебя, а Дозоры не хуже твоего озабочены набиванием экспы, есть те, кто может спросить с тебя. И уровень здесь не при чем.
Valmar

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valmar, пр5 ап2, ВДНХ, Светлый, отверг.

В отверги пошел из-за подружки, Темной СИНЕГЛАЗКИ Cool)), чтобы иметь возможность друг-друга защищать. Стараюсь строго отыгрывать ролеплей. За экспой не гонюсь. И Темные и Светлые не раз слышали мой предсмертный "банзААААй!", когда я вступал в защиту в соотношеннии, скажем, 12:3, веером бил ш*калов и подыхал. Смотрите логи.

Но вынужден согласиться с автором темы, играть с отвергами и отвергом по роли стало просто НЕИНТЕРЕСНО
Sad

Возможно, при апе на 4-ку (400 осталось), брошу деффачку Crying or Very sad и перекинусь в Адепты...

Однако, проблема, из-за которой не все, но МНОГИЕ стали отвергами - ш*кализм - остается открытой Exclamation Предложите эффективное решение, и, возможно, отвергов поубавится.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: