Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с устрашением?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сферой на три иногда отбивается.

Тут говориили про то, что при восприятии 11 по тебе часто мажут слепотой и страхом... хм... у меня 12 восприятия, из всех раз, что по мне били слепкой/пукалкой промазали, ну максимум раза три-четыре!!! Самое обидно, что практически шанса выиграть мне не остаётся, ведь без страха сфера получается на 4-5 щитка стабильно, а с утрашалкой на 2 щитка =((( распад вообще не держит =((( а криты слабые выходят, если меня вамп/некр не устрашит, то он проиграл.
Чадо Брюн

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hmmmm...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
защиту от зондирования я кидаю до боя.
Но спасло меня это только в одном случае.

Защита от зондирование дает 100% Информационной защиты и 50% ментальной
практический получается : 2 хода инф. защита, 1 ход менталка.
когда ты входишь в бой менталка спадает...
Dr Yurik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я некр, целитель Smile.
Часто пользуюсь устрашением, иногда кастую устрашение+слепота.
И сила и вероятность пробивания и того и другого (хоть в библиотеке и написано, что на устрашение не требуется навыка) зависит от навыка кумуляции (у некров 4-к она порядка 60).
И то и другое в принципе отбивается сферой (около 10-20% случаев),
про случаи когда мажешь - не упоминаю.
Чаще всего отбивалось в дуэлях с колдунами-фаербольщиками (насколько я понимаю, раскручена инка).

El Sentino, Ты прав, в дуэлях против колдунов и кудесов у некров и вампов всего две возможности выиграть (на 5-4 уровнях):
1) Использовать перст (что не всем по душе Smile)
2) Использовать устрашение.
Что хуже - не мне решать Smile.

Но как ни странно - все-равно многое решает великий и могучий РАНДОМ Smile.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Клыкастик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что надо чтоб пресс сферу пробил??? Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, в той дуэли некр с первого слоя зашел. Пока он поднимался я кастанул на себя защиту от зондирования + сфера. Ментальная защита ТОЧНО была на 5. Тем не менее пробили.
Про100р

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu писал(а):
Про100р, в той дуэли некр с первого слоя зашел. Пока он поднимался я кастанул на себя защиту от зондирования + сфера. Ментальная защита ТОЧНО была на 5. Тем не менее пробили.

логи в студию )
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клыкастик, сферу сбить предварительно, иначе по-моему никак.
Dr Yurik, ни устрашения ни слепота от кумула независят никак.
Попадаемость зависит от концентрации, удачи и от того как фишка ляжет.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
LightRoygu писал(а):

логи в студию )

Простор =) Я экспериментировал с этим - у меня даже на +6 ментальной защиты пробивали на -5 Wink А вот на +2 всегда "Состояние блокировано защитой"
ЗЫ. Логов нету.. Это было, когда часть логов стёрлось =)
Antiloh

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
31_Комбат писал(а):
учим матчасть.. Слепота отбивается 2(!!!) и только двумя энерго-щитками. Устрашение отбивается 2(!!!) и только двумя менто-щитками

у меня и 3 отбивалось...

Стабильно отбивается одним щитком. Тремя у меня никогда не отбивалась.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
LightRoygu писал(а):
защиту от зондирования я кидаю до боя.
Но спасло меня это только в одном случае.

Защита от зондирование дает 100% Информационной защиты и 50% ментальной
практический получается : 2 хода инф. защита, 1 ход менталка.
когда ты входишь в бой менталка спадает...

юзай в бою Wink

устрашение пофиксили - уже три дня не могу через сферу пробить, так что хватить ныть, у нас что, конкурс кто больше преимуществ у других классов и недоступных ему школ найдет??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маняша, Енто чисто невезение. У меня слепка тоже сейчас в состоянии пьяного сторожа с ружьем. Все слепки в молоко идут.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Маняша, Енто чисто невезение. У меня слепка тоже сейчас в состоянии пьяного сторожа с ружьем. Все слепки в молоко идут.

да нет, устрашение у меня всегда пробивалось через ВСЁ, а теперь только на перевертов кастуется, что в общем-то бессмысленно))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qst

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да нет, устрашение у меня всегда пробивалось через ВСЁ, а теперь только на перевертов кастуется, что в общем-то бессмысленно))

Не было фикса. Третий день подряд дуэлюсь восновном с вампами - ни разу утрашение не отбилось. Пара промахов была.
Agonya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, некры на танат положились, куды в зеркала верят и поэтому забивают часто на сферки, из-за чего их зеркалики и блокируются
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: