Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем я стал ведьмаком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин П не боись у тя она тоже будет, если есть вк взгляд то твой выбор для дуэлей пр, а так мясо, пользуй передачу энергии.
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин П писал(а):
Тов. Ведуны\ведуньи (ведьмаки\ведьмы) кто назовет приблзтлный срок своего пребывания на 5 уровне? А то вот пугает меня слово "сфера" =)))

Неделя честного шОкальства. На 5 левеле не дуэлилась СОВСЕМ. Потому как бесполезно Sad
И только потом, на 4-ом стало жить легче. Появилось марево. Twisted Evil
А почему слово "сфера" -то пугает? Surprised
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet, Так... За передачу энки же по 1 очку ЕХР дают за одну передачу =))

ЦУНАМИ,А потому что если качаться, как я собрался, у меня ее не будет =)) А кинжальчики хорошую сферку не пробьют... Хотя на 5 мало у кого есть хорошая сфера...
Эм... А за неделю возможно 4200 опыту шакальствами набрать? =)
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был на 5 ур недели полторы)) честно в дуэли проклятьем и 4 кинжалами всех убивал... почти всех))

жолго шел к защитной стене... а толку то... стена+сфера не спасает от танатоса... да и стена огня лупит не по детски по щиткам с защитой ОТ ОГНЯ... Ну не дело так ... Сила сферы и стены защитной зависит от концентрации?
раньше дуэлился,теперь одно осталось-МЯСО((
Marcoff

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично на 5 уровне был долга, очень долга Crying or Very sad даже думать про это нехочу Twisted Evil А вылез тока благодаря мясу. Так что лезь в мясо и поробувь выжить Twisted Evil
Насчет дуэлей с перевертами - трусливые переверты нычне пошли, слишком часто норовят обкастоваными зайти( и хорошо если у них там тока сфера, а то ведь могут припереться и с удачей+ускоренные - яркий пример Shagoiko Evil or Very Mad ) Так что если переверт настойчиво лезет с тобой в драку - подумай прежде чем зайти Twisted Evil
Счаз у некоторых магов пошла мода брать на слабо - ты не стесняйся и посылай их куда подальше - пусть кому нить другому рассказывают про напакованных под завязку артами Вк\Вд Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marcoff писал(а):
Я лично на 5 уровне был долга, очень долга Crying or Very sad даже думать про это нехочу Twisted Evil А вылез тока благодаря мясу. Так что лезь в мясо и поробувь выжить Twisted Evil
Насчет дуэлей с перевертами - трусливые переверты нычне пошли, слишком часто норовят обкастоваными зайти( и хорошо если у них там тока сфера, а то ведь могут припереться и с удачей+ускоренные - яркий пример Shagoiko Evil or Very Mad ) Так что если переверт настойчиво лезет с тобой в драку - подумай прежде чем зайти Twisted Evil
Счаз у некоторых магов пошла мода брать на слабо - ты не стесняйся и посылай их куда подальше - пусть кому нить другому рассказывают про напакованных под завязку артами Вк\Вд Twisted Evil

Вот как раз таки есле на пр сфера с боя осталась,то это смерть сразу))) Очар то не пройдёт Wink
А есле ход и удача,то еще можно выграть)

Да вот,заметил такую особенность.. В мясе марево по вампам на ура идет,почти всегда криты)) Так что увидете в мясе вампа отверга,лупите его первого,больше экспы срубите Wink
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин П писал(а):
Bennet, Так... За передачу энки же по 1 очку ЕХР дают за одну передачу =))

ЦУНАМИ,А потому что если качаться, как я собрался, у меня ее не будет =)) А кинжальчики хорошую сферку не пробьют... Хотя на 5 мало у кого есть хорошая сфера...
Эм... А за неделю возможно 4200 опыту шакальствами набрать? =)

смотря на какой левл энку передовать Wink передавай тройкам четверкам валяющимся в реале Laughing
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory писал(а):
я был на 5 ур недели полторы)) честно в дуэли проклятьем и 4 кинжалами всех убивал... почти всех))

жолго шел к защитной стене... а толку то... стена+сфера не спасает от танатоса... да и стена огня лупит не по детски по щиткам с защитой ОТ ОГНЯ... Ну не дело так ... Сила сферы и стены защитной зависит от концентрации?
раньше дуэлился,теперь одно осталось-МЯСО((

эн защита у всех слишком большая, у меня по магам даже первый удар отрицание не пробивает((((

я тоже 5 прошёл дуэлями) я вообще до 3ур шёл одними дуэлями, мясами очень редко)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JonnyMooN, угу я тоже заметил, вампы влетают только так, так что вамп отверг в мясе для меня сплошной подарок. Хуже всего что вся унивирсалка это энергетика а от нее самые мощные щиты.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэли Вд3

Некрос 3
http://logs.dozory.ru/combat/970526_8739_vs_107300.html
Колдун 3
http://logs.dozory.ru/combat/971492_8739_vs_44544.html
Вампир 3
http://logs.dozory.ru/combat/968944_8739_vs_107673.html

Считаю их образцовыми, долго но главное шансы есть, с артами Smile
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, Дороговато получаецца =))) Хотя года через два, когда НЭС введут =))) Rolling Eyes
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, спасибо за логи внимательно все просмотрел, ндя нерадует что плеть так легко отбивается сферой, а зеркало против некросов не пробывал??? они вообщем то мало сферой пользуются, хотя...
Про100р

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Про100р, спасибо за логи внимательно все просмотрел, ндя нерадует что плеть так легко отбивается сферой, а зеркало против некросов не пробывал??? они вообщем то мало сферой пользуются, хотя...

Зеркала нету Sad... будут ингры обязательно попробую Smile

Плеть отбивалась сферой на 6 -7 ходов .. но сферу на 3-4 пробивает на 2 хода
na_Шанин П

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот еще хотел спросить... А если ножичек какой-нить приобресть? Cool Он наверняка не будет хорошо без владения холод.оружием бить? Или все-таки лучше чем кинжал? А то щас умных столько развелось =) Сфера+щит мага =) И нет моих кинжалофф Confused
Про100р

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин П, дык работает он и при 5%... при 15% силу ему надо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: