Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дневной Дозор. Сколько можно.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас писал(а):
может быть обменяет на какого-нибудь феечкошОкала,

Вообще-то именно Фин разорвал соглашение об обмене с НД, обломав всю работу обоим ДО.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Устрашающий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас писал(а):
Был забанен на форуме, отвечаю с запозданием, но лучше поздно чем никогда.
Я конечно ньюб и ничего не смыслю в организациях в дазёрах, тем более в Тёмных организациях, но в тех в которых мне удалось состоять я видел достаточно для того чтобы понять что лучше для меня как для среднестатистического Темного. Вывод прост, в Дневном Дозоре, который был и должен быть флагманом Тьмы я видел несколько глав, в итоге для меня самым "правильным" был именно Фин, почему? он попросту делал так, что я мог почувствовать что у меня как у Тёмного есть свой Дозор, который меня защитит ("отобьет") при аресте, может быть обменяет на какого-нибудь феечкошОкала, будет требовать от нд ответа и извинений в случае незаконного ареста или молчанки или попросту поможет бою, сейчас у меня нет такого ощущения, сейчас в ДД осталось мало достойных дозорных, количество которых можно пересчитать по пальцам и ожидать от них помощи/поддержки/отыгрыша просто не имеет смысла. Теперь почему именно Фин, он никогда не дергался от своей меготруготичности как главы ДД, он не обманывал Тёмные организации, он не разваливал ДД, потому что верил в Дело Тьмы, он отигрывал свою роль так, как никто другой глава ДД. Обидно что сейчас его нет с нами как главы ДД.

Полностью поддерживаю
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне как простому темному не интересно кто там у руля в ДД, мне интересно как ето проявляется. Лично я не могу вспомнить ни одного боя за последние 1-2 недели где ДД было больше 2-3 человек, при етом много раз наблюдал как за xод в бой вxодит человек 6 НД и оказывает очень большую помошь светлым, такое впечатление что сеичас в ДД большинство -- офисные сотрудники Confused
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
мне как простому темному не интересно кто там у руля в ДД, мне интересно как ето проявляется. Лично я не могу вспомнить ни одного боя за последние 1-2 недели где ДД было больше 2-3 человек, при етом много раз наблюдал как за xод в бой вxодит человек 6 НД и оказывает очень большую помошь светлым, такое впечатление что сеичас в ДД большинство -- офисные сотрудники Confused

Удивительно, но тоже самое только в адрес НД можно часто услышать от Светлых... Rolling Eyes Видимо, это аксиома - игроки всегда недовольны работой своего Дозора и считают что противоположный работает лучше.Sad
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, ну в общем то Фин был неплохим руководителем ДД, опять же он вел себя как Истинно тЁмный. И то что он разорвал договр с ДО НД, молодец. Никаких им поблажек. Про кланы (а.к.а. Марта-Дара-и т.д.), есть такое, даже у меня в Гильдии есть такое. Только я (как мне кажеться) нашел способ бороться с этим. Увольнять каждого из-за непоявления в сети, или чего-либо другого глупо (покрайней мере обычным орг.). Поэтому я просто подразделили иных в Гильдии на *статусы*, у таких иных как huawei, Allexandr (и др.) вы можеет увидить статус ELITE. Это лучшие, я им всецело доверяю, и они как никто другой приносят пользу Гильдии. так и туту, только тут скорее было немного по другому... закрыто что ли? Confused
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Мда, ну в общем то Фин был неплохим руководителем ДД, опять же он вел себя как Истинно тЁмный. И то что он разорвал договр с ДО НД, молодец. Никаких им поблажек. Про кланы (а.к.а. Марта-Дара-и т.д.), есть такое, даже у меня в Гильдии есть такое. Только я (как мне кажеться) нашел способ бороться с этим. Увольнять каждого из-за непоявления в сети, или чего-либо другого глупо (покрайней мере обычным орг.). Поэтому я просто подразделили иных в Гильдии на *статусы*, у таких иных как huawei, Allexandr (и др.) вы можеет увидить статус ELITE. Это лучшие, я им всецело доверяю, и они как никто другой приносят пользу Гильдии. так и туту, только тут скорее было немного по другому... закрыто что ли? Confused

У вас редкий талант журналиста. Советую на полставки в "Пентаграмму", там вас оценят.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):

У вас редкий талант журналиста. Советую на полставки в "Пентаграмму", там вас оценят.

Светлого Феечку спросить забыл, кстати, не каждый ДядяЛ ,мг4 желтым пишет Evil or Very Mad
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда катиться ДыДы? Точного адреса не дам - забанят.
Вполне благочестивая организация, которую мы привыкли наблюдать в произведениях Лукъяненко, в игре она постепенно преобразилась в сборище самовлюбленных, упивающихся своей властью.. кхм.. Темных.

Последнее время на улицах Москвы можно наблюдать кучку дозорных-провокаторов. При нападении темного на светлого они выжидают, пока бой перейдет в потасовку, и потом смело входят всей толпой избивая светлых-защитников, которые зачастую значительно ниже по уровню, таким образам потакая нарушителям и занимаясь экспорубством. Где такое было в книге? И почему НД держит марку объявленную Лукъяненко (за исключением пары сотрудников), а ДД на все наплевало?

Почему стажер ДД использует в общем чате нецензурные выражения в завуалированной форме и личные оскорбления, а на Иного заметившего это и выразившего свое несогласие в политкорректной форме, накладывается другим сотрудником ДД молчанка за бездоказательную клевету? Нам что, простым Иным теперь всем пройти курс фотошопа, чтобы каждое такое событие сканить? Но молчанку то это не отменит, поскольку ДД сначала делает, потом разбирается. Или начальство ДД не в состоянии держать своих подчиненных в рамках??

В таком случае нам, простым светлым, остается только надеятся на Великую Инквизицию, которая, увы, предпочитает отсиживаться фразами о бездоказательности обвинений ради собственного спокойствия, и на Ночной Дозор, которые очень достойно и правильно с точки зрения отыгрыша роли встречают все невзгоды и проблемы. СПАСИБО, РЕСПЕКТ НД!! И все проклятия на голову ДД!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Последнее время на улицах Москвы можно наблюдать кучку дозорных-провокаторов. При нападении темного на светлого они выжидают, пока бой перейдет в потасовку, и потом смело входят всей толпой избивая светлых-защитников, которые зачастую значительно ниже по уровню, таким образам потакая нарушителям и занимаясь экспорубством. Где такое было в книге? И почему НД держит марку объявленную Лукъяненко (за исключением пары сотрудников), а ДД на все наплевало?

Буагага...
вообще,это надо было в притенщзии отправить,но...Ты реально думаешь,что это только в ДД такие сволочи? а НД всегда отыгрывает свои роли по книге?А где ты видел что бы НД на просьбу о помощи говорили,мы заняты у нас работа.
Я Тёмный,вхожу на защиту Тьмы...в большинстве случаев вхожу,в тоже время часто вижу в этих потасовках Ночной Дозор,и потасовки эти выигрышные...
Молчанки от ДД не нравяться? а мне от НД не понравилась молчанка,на 1440 минут,якобы за рекламу,хотя там была шутка,причем начатая не мной а Логаном.
POLAX

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю замочить Ультимата и Лохана. А правда, что в НД тока идиетов берут? А самых крутых - сразу в Лоханы..)
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидит Лохан кароче, ждет друзей из НыДы, и так че то ему накуриться хочеться, но думает - *я вот накурюсь, а друзья утром придут, а я им даже дверь открыть не сумею*, посидел он, подумал подумал, и решил написать себе записку.
Все накурился, лежит кайфует.
Утром раздаеться стук в дверь, Лохан подходит, дастает записку читайет - *кто таамм?*
Из-за двери - *Это мы заппитая твои друзья*
Smile
Логан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидит Лохан кароче, ждет друзей из НыДы, и так че то ему накуриться хочеться, но думает - *я вот накурюсь, а друзья утром придут, а я им даже дверь открыть не сумею*, посидел он, подумал подумал, и решил написать себе записку.
Все накурился, лежит кайфует.
Утром раздаеться стук в дверь, Лохан подходит, дастает записку читайет - *кто таамм?*
Из-за двери - *Это мы заппитая твои друзья*
Smile

в Бобруйск на конкурс юмора...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
na_Dark Feel

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ньюб, и не знаю, что было при Филе, но помоему хуже чем щас не станет... Что это за Темные?! Допустим, сегодня была такая тема: ВДНХ, звездный, кто то из темных напал на феечек, В локации находится просто толпень темных всех рангов, но в бой рвутся почему то единицы, да и то 6е и 5е левелы, причем ни одного дозорного, когда за светлых идут ВСЕ, кто в локации... Был седни один бой, в котором 30 темных сделали большой имен 50 светлым, но таких случаев еденицы!!! Темные не хотят вступиться за своих!!! Даже наоборот, накладывают молчанку на своих же! Блин, нам нужен новый царь! Я за возврат Фила!
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Feel, насчет молчанок. модера раздают молчанки не Светлым и Темным, а Игрокам. А дозорные и есть модера. Это только ныдышники раздают молчанки только темным, а фейкам снимают. ДД стало в этом отношении коррректннее.

Про фина... я бы тоде хотел его вощзврата. приятно было драться вместе. Про работу говорить ничего не стану. В ДД не состоял, с операми ихними не сидел в одной курилке, хотя хотелосьбы.
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня конечно небыло когда Фина с поста сняли,но всёже...
Насколько я знаю он сайт ДД поломал.....А что случилась то собственно?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: