Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Эволюция животинок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо ли фиксить вампиров, как класс - убирать из игры
Безусловно, да
33%
 33%  [ 30 ]
Да
4%
 4%  [ 4 ]
Да, но нужно оставить паручку для опытов
26%
 26%  [ 24 ]
Я вампир
34%
 34%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
Кроатон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже просто надоедает. КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ЕГО КЛАСС В ЧЕМ-ТО УРЕЗАЛИ. Перевертыш в роли ездовой лошади, конечно, рулит. Можно еще кавалерию создать на перевертышах.
У вас, есть реген, клыками рвете,ускоряйтесь,усиливайтесь. Чего вам еще надо, очар как у инкубов, устрашение как у некросов, подобия, как у кудесов ?
Защиту от холода с октября по март ? Давай тогда уж, зимой все медведи в спячку впадут. А у первертов блохи начнут появляться весной/летом. И они их будут вычесывать за 6 ОД.
Про то, что темным надо давать меньше опыта, только потомучто ты светлый, детсад.
З.Ы. Посмотри на инкубов, их обделили со всех сторон, однако играют, и воют гораздо меньше.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по книжке даже у высшего вампира превращение в летучую мышь и небольшой полет отнимал ой как много энергии....
Заратустра_FN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блохи и спячка ты это хорошо придумал, инкубы? а их почти и нет, поэтому и не воют.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUPb

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят... а если вампиры такие обделенные жизнью и все у них плохо... то почему в районе Останкино как не посмотрю... так кроме вампира, темных-то других и не видать???
интересно, о чем говорит сей факт?
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BUPb писал(а):
Ребят... а если вампиры такие обделенные жизнью и все у них плохо... то почему в районе Останкино как не посмотрю... так кроме вампира, темных-то других и не видать???
интересно, о чем говорит сей факт?

А ты лучше присмотрись..

зы. Где ты увидел, что вампы обделены?
Тут идёт дисскусия о том, чтобы не дать испоганить вампов..
Маг - не должен быть высшей кастой, равно как и вамп, перевёрт, оборотень или любой другой класс.
Все должны иметь равные права на рост в уровне и шансы на бой..
А то , что тут предлагает дозорный: это всего-лишь очередной способ унизить вампов..
Заратустра_FN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это говорит о том, что темные плохо врут, либо о том , что они любители самосжигаться, так сказать сестры милосердия, свет качают. Но в любом случаи данный факт застсаляет задуматься о интелектуалном развитие таких темных. Но скорее всего это не темных, а не честные светлые, вультов повытаксивали и щас качаются... Wink
Заратустра_FN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ада
Доминировать должны переверты. А вампов надо фтопку , подфикс и на южное кладбище Wink А каких правах ты говоришь? Забудь слово демократия, права и равноправие. У тя только обязанность, святая обязанность забанится) Razz
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты докажешь, что мои интелекуальные способности ниже, чем у большинства умных людей этого форума - я те отдам чара (можешь удалить) и насыплю денег в кошёлку, чтоб ты смог себе купить чего захочешь..

зы. Если ты докажешь, что мой вамп - мульт (или хотя бы докажешь, что у меня есть хоть 1 акк , кроме этого) - клянусь Тьмой пожертвую на проект 1000$!

Так что не нужно обобщать и кидаться неосмысленными словами.
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заратустра_FN писал(а):
2 Ада
Доминировать должны переверты. А вампов надо фтопку , подфикс и на южное кладбище Wink А каких правах ты говоришь? Забудь слово демократия, права и равноправие. У тя только обязанность, святая обязанность забанится) Razz

Расслабся и дыши равномерно, а то скоро лопнешь =)
Не тебе решать когда мне забаниваться и кому подчиняться Twisted Evil
True

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще такое предложение, в продолжение темы по поводу катания на себе других иных. Надо сделать так, чтоб когда маг сидел на переверте (тока на переверте, оборотни отпадают, так как уже было сказано, что темный энки и так хватает)...так вот, когда маг сидит на переверте и кастует на себя сферу, лужу хрусталь и еще чего то там, то при этом это кастуется и на переверта, а ускорение переверта передавалось на мага, это ведь логично... маг сидит на переверте, ему никуда бегать не надо, упырь его подтолкноть если надо.... взаимопомощь - должно всем понравится - магам и перевертам ососбенно!!!

Very Happy
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True
Хочешь покатать на себе Визиря? Cool
Но ведь ты до 3-го слоя не доедешь - шерсть осыпится... Или предлагаешь, чтобы пр вместе с мг могли и по слоям путешествовать? Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тему не читал, но понимаю почему ты вампов убрать хочешь,потому что у Тьмы 2ур вампы...
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной бред обиженной жизнью (ну недали ему сразу вк, недали) зверушки. И опрос твой порадовал. Кстати на мой взгляд тема создана только для флуда так что модеры АУ!!!!!
True

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Исчадье Ада
Визя сам себе найдет кого покатать, а я вот бы волшебницу взял какуюто и чтоб она с собой отрицание неживого прихватила, чтоб всыпать тем же вампам по самое негорюй Twisted Evil
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати,почему в опросе нет варианта НЕТ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: