Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли фиксить вампиров, как класс - убирать из игры |
Безусловно, да |
|
33% |
[ 30 ] |
Да |
|
4% |
[ 4 ] |
Да, но нужно оставить паручку для опытов |
|
26% |
[ 24 ] |
Я вампир |
|
34% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
Автор |
Сообщение |
Кроатон
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже просто надоедает. КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ЕГО КЛАСС В ЧЕМ-ТО УРЕЗАЛИ. Перевертыш в роли ездовой лошади, конечно, рулит. Можно еще кавалерию создать на перевертышах.
У вас, есть реген, клыками рвете,ускоряйтесь,усиливайтесь. Чего вам еще надо, очар как у инкубов, устрашение как у некросов, подобия, как у кудесов ?
Защиту от холода с октября по март ? Давай тогда уж, зимой все медведи в спячку впадут. А у первертов блохи начнут появляться весной/летом. И они их будут вычесывать за 6 ОД.
Про то, что темным надо давать меньше опыта, только потомучто ты светлый, детсад.
З.Ы. Посмотри на инкубов, их обделили со всех сторон, однако играют, и воют гораздо меньше. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
по книжке даже у высшего вампира превращение в летучую мышь и небольшой полет отнимал ой как много энергии.... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блохи и спячка ты это хорошо придумал, инкубы? а их почти и нет, поэтому и не воют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUPb
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят... а если вампиры такие обделенные жизнью и все у них плохо... то почему в районе Останкино как не посмотрю... так кроме вампира, темных-то других и не видать???
интересно, о чем говорит сей факт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
BUPb писал(а): | Ребят... а если вампиры такие обделенные жизнью и все у них плохо... то почему в районе Останкино как не посмотрю... так кроме вампира, темных-то других и не видать???
интересно, о чем говорит сей факт? |
А ты лучше присмотрись..
зы. Где ты увидел, что вампы обделены?
Тут идёт дисскусия о том, чтобы не дать испоганить вампов..
Маг - не должен быть высшей кастой, равно как и вамп, перевёрт, оборотень или любой другой класс.
Все должны иметь равные права на рост в уровне и шансы на бой..
А то , что тут предлагает дозорный: это всего-лишь очередной способ унизить вампов.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это говорит о том, что темные плохо врут, либо о том , что они любители самосжигаться, так сказать сестры милосердия, свет качают. Но в любом случаи данный факт застсаляет задуматься о интелектуалном развитие таких темных. Но скорее всего это не темных, а не честные светлые, вультов повытаксивали и щас качаются...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ада
Доминировать должны переверты. А вампов надо фтопку , подфикс и на южное кладбище А каких правах ты говоришь? Забудь слово демократия, права и равноправие. У тя только обязанность, святая обязанность забанится)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты докажешь, что мои интелекуальные способности ниже, чем у большинства умных людей этого форума - я те отдам чара (можешь удалить) и насыплю денег в кошёлку, чтоб ты смог себе купить чего захочешь..
зы. Если ты докажешь, что мой вамп - мульт (или хотя бы докажешь, что у меня есть хоть 1 акк , кроме этого) - клянусь Тьмой пожертвую на проект 1000$!
Так что не нужно обобщать и кидаться неосмысленными словами. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заратустра_FN писал(а): | 2 Ада
Доминировать должны переверты. А вампов надо фтопку , подфикс и на южное кладбище А каких правах ты говоришь? Забудь слово демократия, права и равноправие. У тя только обязанность, святая обязанность забанится)  |
Расслабся и дыши равномерно, а то скоро лопнешь =)
Не тебе решать когда мне забаниваться и кому подчиняться  _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще такое предложение, в продолжение темы по поводу катания на себе других иных. Надо сделать так, чтоб когда маг сидел на переверте (тока на переверте, оборотни отпадают, так как уже было сказано, что темный энки и так хватает)...так вот, когда маг сидит на переверте и кастует на себя сферу, лужу хрусталь и еще чего то там, то при этом это кастуется и на переверта, а ускорение переверта передавалось на мага, это ведь логично... маг сидит на переверте, ему никуда бегать не надо, упырь его подтолкноть если надо.... взаимопомощь - должно всем понравится - магам и перевертам ососбенно!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
True
Хочешь покатать на себе Визиря?
Но ведь ты до 3-го слоя не доедешь - шерсть осыпится... Или предлагаешь, чтобы пр вместе с мг могли и по слоям путешествовать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тему не читал, но понимаю почему ты вампов убрать хочешь,потому что у Тьмы 2ур вампы... _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной бред обиженной жизнью (ну недали ему сразу вк, недали) зверушки. И опрос твой порадовал. Кстати на мой взгляд тема создана только для флуда так что модеры АУ!!!!! _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Исчадье Ада
Визя сам себе найдет кого покатать, а я вот бы волшебницу взял какуюто и чтоб она с собой отрицание неживого прихватила, чтоб всыпать тем же вампам по самое негорюй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати,почему в опросе нет варианта НЕТ? _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|