Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли фиксить вампиров, как класс - убирать из игры |
Безусловно, да |
|
33% |
[ 30 ] |
Да |
|
4% |
[ 4 ] |
Да, но нужно оставить паручку для опытов |
|
26% |
[ 24 ] |
Я вампир |
|
34% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
Автор |
Сообщение |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: Эволюция животинок |
|
|
Я являюсь магом-перевертышем, и считаю, что мой класс сильно обделили. Пообщавшись с другими перевертами, пришел к мнению, что я не одинок в своих выводах. Давайте проанализируем само название класса, а также сопоставим с наиболее "родственным" - вампирами.
И так, она сложносоставное, в название 2 основы- маг и переверт. Но используется, только второе понятие при обсуждение МАГА-перевертыша. В связи с этим предлагаю усилить нас, а в часности меня с магической стороны.
1.Дать ментальную защиту в зверинном обличие.
2.Позволить узучать школы магие, хотя бы до 4 ур.
3.Добавить возможность перевозить на себе других персонажей, возможно с уменьшением общей быстроты персонажа на момент перевозки. И ограничение по массе перевозимого и насителя.
4.Действие РЫК, результатом которого, становится испуг или ступор противника.
5. Действие "свернутся клубком", "махать хвостом" или "помурлыкал". Действует аналогично очарованию
"рука не поднимается на такое милое животное"
6. Стоит увеличить защиту от холода с Октября по март. Составить определенный коэфицент на каждый месяц, на который будет умножаться стандартная защита.
7. При укусе противника и противником мага-перевертыша, находящегося под яростью, заражать "БЕШЕНСТВОМ". То есть, персонаж, подвергшийся данному воздействию в независимоти от его действий, начинает наносить урон в случайном порядке по всем иным, как союзникам так и противникам.
Что же касается вампиров. Уже создавались топики о нелогичности, некоторых возможнтьях вампиров и несбалансированности класса по отнашению к другим.
Вампиры используют вампиризм, некромантию и универсалку. Это в полне логино, но они не имеют ограниченний по их использованию в различным физических состояниях, как переверты.
1.Думаю было бы разумно, дать доступ упырям к магии некромантии соответсвующей их уровню, но значительно ослабить школу в целом, так и силу применения у вампов.
2.Снизить физическую силу вне "крыски", то есть "мышки". В светлое время суток(по мск) программно ослаблять зубастых.
3.В зависимости от физического облика(человечек, крыска, трупик)
Достпуны школы - универсалка, вампиризм, вампиризм и некромантия, соответсвенно.
4. Ввести для вампиров, как для универсального класса, универсальный параметр - объем крови в тушке. Наряду с эенергией и жизнями.
Чем меньше крови, тем быстрее кончается энергия и тем сильнее проходят удары. Так сказать средние между энкой и хелсами.
Поскольку для них кровь представляет жизненную ценность, то в бою, на то что бы у них автоматически не начались отбавляться жизни, необходимо поддерживать определенный уровень крове в тульце. Иначе хелсы автоматом будут отниматься.
5. Сделать во время превращения в чате не "грр-х -",а "пииии -" всё таки мыши пищат.
И на последок.
Данные пожелания относятся, только к магам-перевертышам ну и самособой вампирам. Оборотней стоит оставить без изменения.
тьма и так имеет достаточный перевес за счет присущего, только ей класаа вампиров. Продолжение следует...
Последний раз редактировалось: Заратустра_FN (Сб Дек 03, 2005 7:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю автора! И так у оборотней есть усиление, а у МАГов-перевёртышей его нет. Я согласен практически со всем, разве что уточнить:
"1.Думаю было бы разумно, дать доступ упырям к магии некромантии соответсвующей их уровню, но значительно ослабить школу в целом, так и силу применения у вампов. " - сделать эффективность на 50% меньше для каждого заклинания, чем у МАГов некромантов, всё таки вампиры это полуживотные.
"Поскольку для них кровь представляет жизненную ценность, то в бою, на то что бы у них автоматически не начались отбавляться жизни, необходимо поддерживать определенный уровень крове в тульце. Иначе хелсы автоматом будут отниматься. " - что бы нормализовать объём крови надо в бою потратить 5ОД на высасывание крови из туши человека, урон не наносит.
Всё, надеюсь, что тема пройдёт. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Себе сделай *пииии* ..
Всё что ты наплёл о Вампирах - бред чистой воды...
посколько для вампов кровь представляет жизненную ценность, то почему бы не ввести выпадение вампам с каждого трупа бутылку с кровью? а?
А то вы : вышел в реал - собрал за ход полную энку - и снова обратно.. А вамп если выпал, то там и остался...
Так что в топку. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то переверты не могут собирать энку точно так же как и вампы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Вы* - это обобщение - другие классы.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так они и немогут ее качать из противника, а мы засели в норке с сидим .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Школы магии???
Я на сколько помню, Тигрёнок (или как там её в книге звали) не могла быть целителем, потому что она была перевёртышем. И фаербола, на сколько я помню, у неё не было) и даже тройного кинжала
Вампиров ослаблять не надо, они и так на 3 уровне самые слабые))) Просто у них есть очар и это им помогает против перевёртов, но против остальных - нет.
и ещё был такой диалог тигрёнка вроде с Егором, Егор спросил "а в чём разница между оборотнями и магами-перевёртышами", а Тигрёнок ответила вроде "в названии" _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а перст?! НАДО, ВСЕ НАДО, я еще что-нить допишу... Я вообще считаю, что темным надо давать меньше опыта, так как они постоянно чмырят свет и говорят мол мы слабые и ничего не стоим... ну тогда пуская именьше опыта рубят, коли противники мы не достойнные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заратустра_FN
Твой последний пост напоминает: *давайте всё у всех забирём, потому что у меня этого нету..*
Глупости!
Человек правильно сказал: вампы чего-то стоят только на начальных уровнях.. Чем глубже - тем хуже..
Я вообще удивляюсь как люди вампов докачивают до 2лвла..
Наверно вм1 этот сервак не увидит никогда, а с твоими предложениями и подавно.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТОесть ты хочишь сказать, что после 5-4 лвлов вампы ничего не стоят и вообще не представляют... ну в какой-то мере я с тобой прав, фиксить надо вампов просто как класс - удалять их напрочь из игры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...
а вообще-то я согласен с автором)
по-моему некромантию для вампов надо поднять на 2 уровня... на 3... а то дрон почти визю убивает... как-то это не реалистично...
вообще, ведаунам тоже надо чтобы можно было школы брать...
и у тёмных ведунов надо на 3 уровне прибавить состояние разъярён (для физ действий), а для светлых вд3 - закл на 100 ходов чтобы все арты становились заклами...
да, и ещё, предлогаю поднять у светлых ведунов эффективность заклов универсалки на 200%... а то получается единственные заклы нормальные из универсалки... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут небольшой перебор в 100 ходов... хотя по поводу поднятия эффективности универсалки - это идея. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарующий Забвение

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи...я уж думал только я один так считаю..переверты сейчас и так - пушечное мясо, че хотят то и творят с нами маги. Магия нужна..хоть какая З.Ы идея с Рыком -жжот, сам об этом думал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заратустра_FN
Я имел ввиду 4 и выше
Костыль
***а то дрон почти визю убивает
А с какого перепою он должен быть слабее Виза?
Книг начитались? Вампиры - низшая каста и т.д?...
А не забыли, что там были Высшие Вампиры, которые со многими могли потягаться?
То, что Дрон Виза ПОЧТИ убивает - только минус вампам! С чего это маг2 должен быть сильнее вампа2 ?? _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заратустра_FN
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе не кААцА что ты сам противоречишь своим словам? ТЫ не последователен в своих высказываниях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|