Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
вопрос по критериям прокачек
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: вопрос по критериям прокачек Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9190
в данном топе критерии прокачек...ок...на первый взгляд логично хотя и очень сумбурно...но...ниже приведу пример абсолютно честных боев которые подойдут под прокачку далеко не по 1 пункту...итак

допустим!!!) что есть 2 об\пр которые зашли в игру не в самое популярное время...и потому дуэляться между собой и проводят за 2-3 предутренних часа 7 боев НО...дуэли завершаются победой ТОЛЬКО одного участника и это закономерно потому как у одного ну например 100 рукопашка а у другого 95...разница в статах...один все бросил в концентрацию а другой в силу не важно...они проводят 7 боев но выигрывает один....и так вполне бывает...только обычно по дистанции а тут сложилось подряд

1. Многократность проведения одинаковых боев (минимум 3).
5. Проведение абсолютно одинаковых боев с постоянной победой одного. Каждый такой бой в отдельности может выглядеть обычной дуэлью, но если увидеть кол-во таких боев, то сразу становится ясно что это умело замаскированная прокачка.
а ОБ/ПР дуруться вообще ОДИНАКОГО как минимум " первых хода)))
вот и нарушение)...далее кто то сообщил куда надо...и пока)

---------------------------------------
ситуация по пункту 2

2. Бездействие одного из участников боев. Т.е. один из участников боев вообще ничего не действует в бою, либо совершает минимальное кол-во действий необходимых для учета его активности

Очень хорошо...решили дуэль..."лаги"...одному удается играть другому нет...попытка повторить дуэль...не выходит...кто побеждает один или по очереди уже не важно...а может вообще одна дуэль была...но ведь можно сказать договорились...не хватало до апа...и договорились

----------------------------------------
ситуация по пункту 3
3. Совершение нелогичных действий в бою.
ни в какие ворота не лезет уважаемые инквизиторы...с чьей точки не логичные??...допустим у меня есть танатос...или перст...или очар...или зеркала...но я не использую потому что есть договор о проведение дуэли...да 99% дуэлей начиная с 5 уровня обговариваются заранее...та игроки правят некоторые) проблемы с балансом персонажей различных школ магии и всего остального...НО нет

3.1 Использование "рукопашки", когда уже имеются сильные боевые заклинания (то что они имеются должно быть выявлено в других боях или в других ходах того же боя).

а вампир договорился не очаровывать...или не бить маревом...да мульен ситуаций

3.2 Использование бесполезных заклинаний с точки зрения тактики боя. Например, многократное использование за один ход "сферы отрицания", "слепоты" и др.

многократно это сколько?...опять же кто оценил тактику боя?...а мне с 5%инкапсы кастануть сферу если я улетел в реал от перста например
все ОД нужны чтобы вообще скастовалось))...а можно сказать зачем?...это не по тактике))

3.3 Повторное проведение дуэлей с нарастанием "измотов". После определенного кол-ва дуэлей шансов победить магу оборотня нету, но дуэли продолжаются.
ага...повторное это извините значит следующее за первым...ну хорошо...за 2 тоже пусть повторное...но если только маг/об/пр...тогда может и понятно...а если нет...то вопрос...а почему?...шансы равны...более того...если загляните в раздел БАГИ про статы...то там вполне расписано как не работают они)...и есть тема про несовсем корректно работающие измоты)
--------------------------------------------------

4. Повторные нападения на одного и того же в одной локации. Этот критерий лишь дополняет остальные доказательства, но не является единственным.
понятно...то есть нельзя наказать хама...обычным в игре средством...взять и убить раз 5...ну есть люди не хотящие на форуме жаловаться..мол помогите обиделии о дворе 18...нахамили мне там....
------------------------------
вот и все...вобщем вопрос в следующем
можно ли на доступном русском языке написать законченные логичные вытекающие из опыта и разумности критерии прокачек,чтобы юзер который пришел играть не был поставлен в условия при которых он нормально играл а его взяли и обнулили,если в этом нужна помощь то уж точно найдется множество опытных игроков которые это смогут сделать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕЛЬЗЯ.....и сразу тебе отвечу на почему---ПОТОМУ.....
потому что ЭТИМ никто в инквизиции не занимается, по крайней мере этого не видно, а видно только модерирование своего форума и штамповка приговоров... за все время с начала релиза была масса времени урегулировать вопросы прокачки и молчанок....но почти ничего сделано так и не было.....
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неумолимый Льститель,
и тем не менее я написал исходя из собственного понимания прочитанного и из опыта работы гейммастера в проэкте..."......."...не напишу ) Twisted Evil
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, за что Инквизиторы ( НЕ администрация, админы слава богу я тепер вижу что они заработали, спасибо им Very Happy ), так вот, интересно, за что Инквизиторы свою зарплату получают? Ну там опыт, арты и т.п.? Вот тока Лукичев приговоры выносит, а Салайс, Викед, типа друзья админов? Confused Поставьте меня инквизитором, и я сделаю за неделю больше чем они за время с релиза сделали...

!  Сайлас:
Чтобы случайно не удалилось. На память
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да шо вы тут развели ...ведь до сих пор никого не обнулили...даже самых отъявленых качков... качков даже в кланы взяли(((
Другой

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
Вот тока Лукичев приговоры выносит, а Салайс, Викед, типа друзья админов? Confused

Ты много незнаешь, например Викед постоянно модернезирует и улучшает чат...
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайлас работал над форумом, а станислав вроде как выносит приговоры на нелогичные сроки, марта газета, ио муж марты =)

так что все путем .... а то что касается темы, тенелов, напиши сам и предоставь админам, благо опыта у тебя много ... потому что никто этим заниматься не будет ... в альфе был один игрок, бывший администратор или стбешник, ну ты понял Wink .... он ушел потому что тут все не логично .

!  Сайлас:
Да что вы, Скромник, к форуму прицепились Smile Да, я делаю что-то для форума, но это же не Инквизиторская работа. Инквизиторская работа не в этом заключается Wink
Хотя я не спорю, что это помогло мне попасть в Инквизицию, но не более
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
например Викед постоянно модернезирует и улучшает чат...

Где? Вот только кнопки за весь релиз вставили, и вот сейчас (логан кажись) поработал над чатом, ну спасибо ему, спасибо Very Happy Все. Где работа Викеда я не вижу.

По поводу того что над форумом Салайс работал, молодец, но это то же самое, сделай я портал для дозоров, и что меня пожизнено в инквизиторы? Нет, награду и иди дальше Smile Я не говорю что я против там инквизиторов и т.п. я реально вижу только работу Лукичева. То что там Викед где то в бете над чатом работал не слышал, то что Сайлас форум поставил год назад меня то же мало волнует, ну молодцы, каждому по зубу дракона. А дальше то что? По жизни у власти, если так то нужно работать.
А ну еще Станислава за работой вижу, а так все, и то вы делайте минимальные действия. Я не против, но если вы инквизиторы то работайте, а не сидите просто так. он сколько раз просили над критериями молчанок поработать? Критериями прокачек, это не работа администрации, а инквизиции! Вот и сидим.
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
Цитата:
например Викед постоянно модернезирует и улучшает чат...

Где? Вот только кнопки за весь релиз вставили, и вот сейчас (логан кажись) поработал над чатом, ну спасибо ему, спасибо Very Happy Все. Где работа Викеда я не вижу.

По поводу того что над форумом Салайс работал, молодец, но это то же самое, сделай я портал для дозоров, и что меня пожизнено в инквизиторы? Нет, награду и иди дальше Smile Я не говорю что я против там инквизиторов и т.п. я реально вижу только работу Лукичева. То что там Викед где то в бете над чатом работал не слышал, то что Сайлас форум поставил год назад меня то же мало волнует, ну молодцы, каждому по зубу дракона. А дальше то что? По жизни у власти, если так то нужно работать.
А ну еще Станислава за работой вижу, а так все, и то вы делайте минимальные действия. Я не против, но если вы инквизиторы то работайте, а не сидите просто так. он сколько раз просили над критериями молчанок поработать? Критериями прокачек, это не работа администрации, а инквизиции! Вот и сидим.

пойми одну вешь ... инквизитор это уже не игровая должность, отыгрыш ролей и т.д. тут не имеют место быть ... причем давно ... инквизитор это поошрение за работу ... то есть это те, кого администрация выделила за какие-то заслуги, а этим людям ой как глубоко насрать на мир луки и законы игры ... вот.
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сайлас:
Да что вы, Скромник, к форуму прицепились Smile Да, я делаю что-то для форума, но это же не Инквизиторская работа. Инквизиторская работа не в этом заключается Wink
Хотя я не спорю, что это помогло мне попасть в Инквизицию, но не более

- Инквизиция - Хранители Договора и равновесия сил.

- Эта сила следит за исполнением Дозорами положений Договора. Проводит собственные расследования

- Трибунал - суд над Иными, вводящий в трепет и ужас Светлых и Темных. Всех без исключения. Даже самых могущественных.

больше ничего по инкам не нашел, так же можно в законах почитать ... короче ты, сайлас, из этого что делаешь ?

зы. я вообше склоняюсь к мнению, что администрация - это администрация и к инквизиции они никакого отношения не имеют ... те кто помогают администрации могут получать знаки отличия, арты и опыт, но к инквизиции они никакого отношения не имеют тоже ... инквизиция как и дозоры, ток выше дозоров .... и пока инквизиция не начнет "играть" в инквизицию, а администрация и их помошники "играть" в администрацию ... ничего не будет . инквизиция это игровая должность и пусть в нее играют, а владельцы и програмеры ток тормазят ее .

схема проста ... дозоры дручат светлых и темных ... инквизиция дручит дозорных ... а администрация тех кто качается, тырет пароли и нарушает обший "не игровой" ход игры.

это мое имхо .

!  Сайлас:
Насчет того, что должна делать Инквизиция, вы почти правы. Этим Инквизиция и занимается+еще теоретически должна заниматься некой "модерирующей" деятельностью в игре (включая неигровые нарушения). И в Инквизиции я занимаюсь не модернизацией форума.
Насчет Администрации - я думаю она сама решит во что ей "играть".
P.S. На этот пост можно не отвечать. Ибо оффтоп, хотите пообщаться - прошу в личку.
Другой

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, еще кто-нибудь помнит о чем эта тема)))
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"короче ты, сайлас, из этого что делаешь ?"

это был вопрос, причем единственный, в предыдушем моем посте и ты на него не ответил .
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

"короче ты, сайлас, из этого что делаешь ?"

это был вопрос, причем единственный, в предыдушем моем посте и ты на него не ответил .

Ну просто вы же лучше всех знаете обо всем. Поэтому я считаю ненужным отвечать вам на вопрос , тем более так поставленный.
А о своей работе я обязан отчитываться только Великим Инквизиторам.
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой важный нах ... поэтому никто и не знает чем вы занимаетесь, потому что вместо того чтоб ответить, строите из себя ... даже оп, если спросить, расскажет что готовит и что задумал ... все о чем вас просят это вменяемо написать о критериях прокачек, вместо того чтобы ответить на первый пост и закрыть тему, ты тут офтопишь со мной =) профи епта

зы. на мой взгляд ваши главные задачи ... 1. вынос приговоров 2. обнуление качков, а лучше деактивирование 3. слежение за работой дозоров ... другой работы на данный момент я не вижу

!  Сайлас:
Да куда уж мне до вас, Скромник.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите внятные критерии прокачек? Зачем? Сами не знаете, нет? Объясняю: Чтобы найти как качаться в обход этих критериев.
Еще вопросы?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: