Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОЧНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот сейчас ты навязываеш свою правду другим что уже неправильно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shiva555

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя не пойму, зачем ты складываешь???Свою, мою,тьмы, света. У тебя как у отдельно взятой личности сколько правд?А как у члена общества(тёмних, светлых(извини не знаю за кого ты))сколько?
Только прошу не начинайте лечить про то что у личности одна правда, а у этой же личности, но в членах общества другая.Отдельно взятое общество формируется людьми с одной правдой(ну это несколько идеализированно, но всё же) исходя из этого правда одна! Ты ведь не примешь мою правду за свою? Твоя она и есть твоя и для тебя она одна, ты не можешь складывать, так как это будут уже не две правды, а одна(твоя) и одно чужое мнение! это как складывать дроби с разным знаменателем ведь не сложишь пока не подведёшь под один знаменатель, а когда подвёл, сложил и хоп - ты член общества с опять же одной правдой. Убедил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо .. я Тёмный. лично у меня одна правда... но для всего мира она не одна! если б она была одна на весь мир то у всех "на уме" было бы одно и тоже...а так изволь .. у тебя другая правда.. у кого то еще тоже правда! и все они правдивые, для того кто её носит. ты согласен?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shiva555

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо попробую зайти с другой стороны. Пойми - нельзя рассматривать весь мир отталкиваясь от точки зрения одной личности, в данном случае от твоей(точно замашки тёмного), откуда ты можешь знать какая у кого правда( может такая же как у тебя?) поверишь на слово? Не думаю. Так что ты можешь быть уверенным лишь в своей правде и к чему мы пришли? ПРАВДА ОДНА!!!
Р.S. И я никому не навязываю своё мнение(не правду, а именно мнение), мы просто дискутируем и в этой дискусии родится истина Laughing
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрублю узел одним постом.
Все просто.

1. Дело в том, Shiva555, что вы смотрите на проблему чисто с субъективной точки зрения. Вот есть вы как "субъект" и есть правда как "объект". Вы не смотрите на объект с не своей стороны, с другой - вы лишь смотрите на объект только со своей стороны. Вы об это и говорите, что изначально мнения остальных для ВАС не правда. Я не зря подчеркнул это слово - оно указывает на то что вы подходите к проблеме только со стороны субъекта.
2. Объективность заключается в этом вопросе в том, что нужно абстрактно представить Shiva555 и Арианта как 2 объекта и соответсвенно правду каждого из них тоже как 2 объекта. В итоге получается что для стороннего наблюдателя будет 4 объекта: Shiva555, правда Shiva555, Ариант, правда Арианта. Это и будет называться объективностью.
Arrow В рассмотренном примере имеется 2 объекта под названием "правда". Т.е. их как минимум две.
3. Как мы знаем Истина - это вывод на Абсолютно объективном рассмотреннии проблемы.
Arrow Вывод: Правд может быть более одной, так как это истина.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Все просто.

Вот спасибо.. а то мне уже порядком надоело с этим резбераться))....
Shiva555

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, не слишком ли пафосно для светлого"Разрублю узел одним постом.
Все просто. ",а?
На все проблемы, и не только, каждый из нас может смотреть лишь с субъективной, как ты выражаешся, точки зрения, даже ты "объективно" рассмотривая нашу проблему и внося ясность, так сказать, пришел к выводу правда одна,но не ваша а моя!!! Smile (Ведь делая вывод ты исходил из своих личных убеждений, не так ли?)
А истина? Истина где то рядом! Laughing На самом деле истина едина для всех, но знает её лишь один - тот кто это все придумал и заставил работать(людей, землю,галактику и т.д.), если он/она существует Smile
А тебе,Ариант, - Не слишком ли рано ты сдался???
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Все просто.

Скорее одним ударом Smile))) хорошо разъяснил, только несмыслящему человеку здесь будет оооочень трудно что то понять!

2 Shiva555 по правде сказать меня бесят подобные заявления "А не слишком ли для Светлого".... не тебе судить! светлость не требует доказательства каждому встречному поперечному! Ты кто такой что бы устанавляивать тут каким должен быть Светлый!!!!!! Вот! : Exclamation
Shiva555

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен не мне, но я и не сужу я просто высказываю свою точку зрения, а она как и любая другая имеет право быть(как там было то?, ах да -" Да здравствует гластность! и т.д.) и если я кого либо задел своими высказываниями, то могу сказать лишь одно - "дяденька/тётенька прости засранца" Laughing
Да и не устанавливаю я ничего, всё до нас установлено Величайшим иным всех времён и народов -С. Лукьяненко, эк загнул блин.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо всех под одну гребёнку.... хорошо, что раскаялся Laughing не ожидал по правде сказать.... в общем прощаю Wink
Shiva555

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lysko писал(а):
Evelin Adoni писал(а):

Хорошо. А что есть правда? Она для всех разная.

Правда всега одна! Это сказал фараон, который был великим светлым магом! Главой египетского Ночного Дозора. За это его прозвали - Тутанхамон.

У фараона тоже была своя правда! Его слова только поддтверждают это!
S1NisteR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые! Будьте любезны ответить новичку на вопросы, связанные с игрой!
1. Я не успел записаться на альфа-тест...когда же я смогу поиграть, что для этог онадо сделать?
2.Что надо сделать для вступления в Ночной Дозор?
сув. Синистер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S1NisteR писал(а):
Светлые! Будьте любезны ответить новичку на вопросы, связанные с игрой!
1. Я не успел записаться на альфа-тест...когда же я смогу поиграть, что для этог онадо сделать?
2.Что надо сделать для вступления в Ночной Дозор?
сув. Синистер

совсем люди обленились! выше есть тема которая называеться "ВСТУПЛЕНИЕ В НД\ДД"!

в тест ты уже никак не вступишь так что жди окончания теста
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примусь в Нд=)На должность шпиона=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.
Страница 16 из 28

Перейти: