Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможность сидеть в сумраке-единственное преимущество перевёртов,оставьте его...везёт всё-таки вампам.... _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не только, еще обкаст на скорость, которого у вампов нет..
И ярость, которой нет ни у кого кроме вас и вампов.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марево Трансильвании
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, вам губозакатывалку не подарить?
99,9% вампиров не имеют даже 70% рукопашки на 4ом левеле. Ибо качаЦЦа до 4го на одних клыках нереально.
Если я выпал в реал-на второй слой я не вернусь! Максимум на первый, чтобы сделать 2 распада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Equilibrium_Keeper

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А маг не вернется и туdа. Тьi сколько живешь в побоище? Маг 3-7 хоdа, после чего его либо пришьют, либо вьiкинут вверх и опять же пришьют. А перевертьi, имея тонньi ХП могут сиdеть там в свое уdовольствие, и вампьi не сильно от них отличаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марево Трансильвании
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поиграй сначала...спокойно в сумраке сидят только пр...ибо вокруг куча нубов которых мона рвать клыками...а если вамп выпал в реал=ему конец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марево Трансильвании
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в побоище (мелком) я живу 4 хода...и срубаю ОГРОМНОЕ количество экспы..
но когда дело доходит до массовых...я вырубаю сколько могу, падаю в реал и меня либо добивают, либо я выживаю но, опять же, без энки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте вспомним Книгу. На каком слое дрались две волшебницы-ВК? То-та.
Не нужно давать магам собирать энку в сумраке. Нужно сделать с клыками как с сбором энки - ввести коэфф. (какой он там у магов? 1/10^с, с - слой? вот пусть у зоопарка будет так же). + разрешить опускаться всем на любой слой сумарка - но поменять коэффициенты так, чтобы больше хода пятерка на 2 слое высидеть не могла. Ну и тройка на 3, соответственно... а на минус-слое (четверка на 1, двойка на 2) - можно было бы сидеть бесконечно (если собирать энку).
Это сильно разнообразит бои на старших лвл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Equilibrium_Keeper

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,
Эт я уже преdлагал, но тем не менее, считаю, что все равно нужно dать магам возможность собирать энку через сумрак! А если речь зашла о книге, то маги dолжньi сиdеть dольше остальньiх раза в dва и бьiть вьiсшей кастой иньiх! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, Не... Все-таки еще подумав , мну решило что логичнее дать собирать энку... Ибо книга-книгой, а в игре тоогда 5 слоев сумрака нужны будут только для сбора ингридов и перемещения =) Если делать как ты предложил, нужно менять систему щитов =) Потому что сам понимаешь, единицы могли бы пробить щит Завулона или Гесера... А тут полуцца что 2-3 мелкоуровневых смогут снять полностью его щит =) _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Котёнок

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 54 Откуда: братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, че в к книге привязались, а? Игра ваще не по книге идет, че ваще за базар тут тупой? На главной странице написано же... _________________ Подарки слать сюда: 95319 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка Котёнок писал(а): | Народ, че в к книге привязались, а? Игра ваще не по книге идет, че ваще за базар тут тупой? На главной странице написано же... |
"Это мир Иных, описанный С.Лукьяненко в трилогии Ночной Дозор, Дневной Дозор, Сумеречный Дозор."
Соовсем не по книге
ЗЫ Хачу сумеречный щит и сбор энки на любом слое сумрака..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Котёнок

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 54 Откуда: братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мир онлайн игры Дозоры пишет свою историю борьбы Света и Тьмы.
Или что то не понятно? _________________ Подарки слать сюда: 95319 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Создание тьмы

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 40 Откуда: Рожден самой ТЬМОЙ
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
что вспомнил, был описан в книге арт (ну не помню как называется а за книгой тянуться и искать впадлу) суть в том: Алиса Донникова была поймана Городецким за использование этого арта на арбате, она вытягивала эмоции через сумрак, за то что бы "замять" это дело он получил право на вмешательство 1-го уровня.
Так вот, может просто ввести такой арт в игру ? _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EqKeeper

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Создание тьмы, мне казалось, что там бьiло что-то с литальньiм исхоdом... наdо перечитать... _________________ Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется что там было вмешательство второго уровня |
|
Вернуться к началу |