Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкретное предложение по колдунам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли добавить щиток от инферно в защиту Лужина?
Да, я думаю поможет
56%
 56%  [ 42 ]
Нет, колдунам нужна другая фишка
22%
 22%  [ 17 ]
Тупой вопрос
20%
 20%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 74

Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ребят, в лужу вам не дадут защиту от инферно, точнее в ту лужу что есть сейчас.

по простой причине, у лужи три типа защиты, и все три по 100%. вот если
порезать что-то, тогда можно и добавить что-то. а так, обойдетесь.

Ибо дабавь туда инферно и мы получаем проктически еще один универсальный щит, да к тому же на 4 уровне, когда всем остальным до такого переть аж до 1.

Теперь, что касаеться нет некро нигде, а у некро есть от вас защита.

Обьясняется, все просто, в школу дают защиту от повреждения типа школы.

Если бы колдуны били инферно, у них бы было инферно...а так вы бьете только огнем и энерго, вот от этого вам и дали лужу (хотя холод не в кассу, но за компанию, как защита от кудесов - ближайшего к вам класса, и отсутствия каких либо других защит в школе). Таже ситуация и с кудесами, защита от своих воздействий, но в отличии от вас им не дали доп защиты, как вам холод.

Некро, читеры, за их атаку и тип атаки, а также за перст с 200% повреждения.

Но заметьте, у них кроме защиты инферно в школе некромантии защита только от энерго. компенсация за то что защита в их школе тодлько от одного типа, да и то слабая.

А вот теперь универ. Я уже давно говорю, что в универе защиты, кроме универсальной быть не должно. Лучше раскидать по классам, пусть даже с одинаковыми названиями и одинаковым действием.

Скажем защитную кудесам и колдунам, как наиболее близкую к их школе. вогнутую ведунам и инкубам....... ну или по другому.

Вот тогда бы и не возмикло ситуации, при которой одна школа имеет потенциальные не универсальные щиты от всех типов повреждения (менталка и информ не повреждение.)
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рррр, не люблю когда мои посты разбивают на цитаты... ладно.

Говоришь в хрусталь от инферно? Нелогчно, хрусталь - защита от физических повреждений в первую очередь, я вообще не знаю каким гаком там оказалась защита от огня, но не об этом. А вот защита Лужина - это защитное заклинание от магических атак, отстутсвие инферно в этом щите - нонсенс, потому что инферно - это исключительная атака, в то время как энергия это и ещё некоторые мутные заклы.

Опять зеркала... но смотри, зеркала это рандом, исключительный рандом. НО! это хоть какой-то мизерный шанс против танатов и перстов, иногда, зеркала могут слететь с первым ударом, а иногда могут держаться 5 ходов, так что это шанс, причём не маленький. У колдунов нет и его, просто нет у нас такого ультимативного заклинание от всего.

Да я сам выбрал свою школу, но почему я должен лишаться более половины заклов из своей школы? ТОгда как некро тупо всё вбивают в кумуляцию и их не интересуют, какая защита у противника, они её всё равно пробьют. У кудесников другой случай, но у них опять же, модуль-модуль-модуль... (кроме щитов, хотя ими они очень редко пользуются, я не знаю почему). У нас постоянно что-то полуработает, что-то не работает до первого уровня, это обидно, учитывая и так маленькое кол-во заклов в школе.

Про атакующие спеллу у нас и у вас... понимаешь, у нас школа ЧИСТОЙ АТАКИ, всего один защитный закл, да и тот, учитывая такое кол-во негросов мало спасает. А подмена в атакующей школ - бред =) ты уж звиняй, нелогично совсем.

Мне до стены ещё больше 30К, так что даже думать не хочу о ней =) и ты написал про кудесов и колдунов, да, я не жалуюсь, хоть у меня и нет лужи, я выношу других колдунов с лужей (было пару раз), кудесов не могу вынести, двум критам по 94 ничего не могу противопоставить, кудесы это мой злой рок, не могу их победить, очень редко, да и то, благодаря батьке рандому. А ты не написал, как драться с некрами =)

Заяц, эти 2 неработающих скоро заработают, а против вампиров... хех, так у нас нет и того.

Джони, отличную идею подал о разносе щитов универсалки по другим школам, стена и вправду лучше для кладунов и куписамов и т.д.
Нифига мы не обойдёмся) дай защиту от некры и мы даже не будем жаловаться, что у нас нет защиты от физики)))

dixi =)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
Заяц, эти 2 неработающих скоро заработают, а против вампиров... хех, так у нас нет и того.

Они в последнюю очередь заработают, когда уже Алермо совсем делать нечего будет, по-моему. Написать ботов-зомби это тебе не урон в два раза урезать. Wink
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто поменять действие заклинания? Чего вы к ботам зомби прицепились? =)
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino, я уже предлагал сделать из этих заклов защитные. Идею перекосячили дальше некуда.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
рррр, не люблю когда мои посты разбивают на цитаты... ладно.

А я люблю чужие разбирать Cool
El Sentino писал(а):
Говоришь в хрусталь от инферно? Нелогчно, хрусталь - защита от физических повреждений в первую очередь, я вообще не знаю каким гаком там оказалась защита от огня, но не об этом.

Джони уже написал, что в спец щите каждой школы есть щитки от заклов этой школы.
У кудесов есть атаки холодом, огнем и физой=>должны быть щитки от этого.
А у колдунов и так лишние щиты от холода в луже Wink
El Sentino писал(а):
А вот защита Лужина - это защитное заклинание от магических атак, отстутсвие инферно в этом щите - нонсенс, потому что инферно - это исключительная атака, в то время как энергия это и ещё некоторые мутные заклы.

Кто тебе сказал, что это защита от ВСЕХ магических атак? Wink
Лужа и так дает больше ВСЕХ спецщитов..
Надо резатьSmile
El Sentino писал(а):
Опять зеркала... но смотри, зеркала это рандом, исключительный рандом. НО! это хоть какой-то мизерный шанс против танатов и перстов, иногда, зеркала могут слететь с первым ударом, а иногда могут держаться 5 ходов, так что это шанс, причём не маленький. У колдунов нет и его, просто нет у нас такого ультимативного заклинание от всего.

А у колдунов есть паук, который с пары критов убивает некро в мясе.
Нам же в мясе стенкой их оч долго пинатьSad
El Sentino писал(а):
Да я сам выбрал свою школу, но почему я должен лишаться более половины заклов из своей школы? ТОгда как некро тупо всё вбивают в кумуляцию и их не интересуют, какая защита у противника, они её всё равно пробьют. У кудесников другой случай, но у них опять же, модуль-модуль-модуль... (кроме щитов, хотя ими они очень редко пользуются, я не знаю почему). У нас постоянно что-то полуработает, что-то не работает до первого уровня, это обидно, учитывая и так маленькое кол-во заклов в школе.

Зато на первом в мясе вы рулить будете Laughing Laughing
Кстати, кудесы 4 щитами пользуются часто.. в дуэлях с колдунами/другими кудесами..
El Sentino писал(а):
Про атакующие спеллу у нас и у вас... понимаешь, у нас школа ЧИСТОЙ АТАКИ, всего один защитный закл, да и тот, учитывая такое кол-во негросов мало спасает. А подмена в атакующей школ - бред =) ты уж звиняй, нелогично совсем.

Для школы ЧИСТОЙ атаки ваш щит чересчур крут Wink
Надо резать Twisted Evil Twisted Evil
El Sentino писал(а):
Мне до стены ещё больше 30К, так что даже думать не хочу о ней =) и ты написал про кудесов и колдунов, да, я не жалуюсь, хоть у меня и нет лужи, я выношу других колдунов с лужей (было пару раз), кудесов не могу вынести, двум критам по 94 ничего не могу противопоставить, кудесы это мой злой рок, не могу их победить, очень редко, да и то, благодаря батьке рандому. А ты не написал, как драться с некрами =)

Легко, 2 крита по 80 и некр труп до третьего перста Very Happy
El Sentino писал(а):
Джони, отличную идею подал о разносе щитов универсалки по другим школам, стена и вправду лучше для кладунов и куписамов и т.д.
Нифига мы не обойдёмся) дай защиту от некры и мы даже не будем жаловаться, что у нас нет защиты от физики)))

Не верю, все равно будете Very Happy
Но надо и впрямь разнести щиты и добавить в защитную щитки от инферно Rolling Eyes
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю показателем читерства классов являются те , кто сейчас бегают по 3 слою.
2 зверя(Vizir, ХТ)
3 некроманта(La BAm. Halloween. Solid)
2 вампа(dronnord. Тарни)
причем у пятерых из 7 есть некромантия.
А где тут мегачитеры колдуны с их лужей?
нету даже колдуна с 4 апами в игре, насколько я знаю.
а вообще сделать каждой школе уникальный тип воздействия)))
И убрать из колдовства атаки с энерговоз
действием, ибо это уже полная лажа. ну или сделайте танатос на энерго)))
А если по теме то немножко от инферно в лужу не помешает
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<B>Сергей.</B>
Ещё Kassius Klei забыл Wink
Тоже, кстати, некромант
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EqKeeper

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лужина:
Э-75%
О-100%(75%)
Л-75%
И-50%(75%)
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Режте Лужу режте, все равно толку от нее никакого Razz , в дуэлях ее никто не использует (вернее никто не соглашаеться с ней дуэлиться) а в потасовках она спасает ну разве что от Joy Land`a с его пауком да и то не всегда.... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нирвана

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_u_m_e_N,
Если руки ростут оттуда откуда ноги
то вы из Чернобыля...
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана писал(а):
L_u_m_e_N,
Если руки ростут оттуда откуда ноги
то вы из Чернобыля...

Ладно.... давай поговорим об этом Smile , я наверно просо не умею пользываться лужей.... или может при боях с некросами их нужно вежливо просить использовать марево вместо распада....

Я не спорю лужа сильный щит но при сегоднешнем обилии некросов он не востребыван.

Так для статистики, последнии 20 магов с которыми я дуэлился были некросами, последние 20 сражений я погибал от распад\ танатос.... Evil or Very Mad Так что Чернобыль Чернобылем а лужа лужей.... Rolling Eyes
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана, ты нормальный? хочешь сказать что заходя в мясо надо кастовать себе лужу? да...а тебя пока снесут банда зверей и некросов)))
или в дуэли))) от распадов лужа очень хорошо помогает(а от танатоса еще лучше)
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Нирвана, ты нормальный? хочешь сказать что заходя в мясо надо кастовать себе лужу? да...а тебя пока снесут банда зверей и некросов)))
или в дуэли))) от распадов лужа очень хорошо помогает(а от танатоса еще лучше)

В мясе может и не стоит..
Да и то, кастанешь на вампа, он тебе большое спасибо скажет Wink
А вот в дуэли против другого мага не некро помогать должна..
Так как защищает и от ог стенки и от марева и от разящей и от фаера..
Ogi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, зря ты не хочешь защ. от инферно в лужу. Я конечно понимаю, если в луже будет эта защита, то кудесам будет обидно. Но подумай о нас. У колдунов даже зеркал нету, которые могут помочь(пусть не всегда) против некров...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: