Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Посмотрим, на мой взгляд идти без паука весь 3-ий , это смерти подобно.. Фигаро Дд аресты еще что-нибудь, а мы простые смертные без паука...
Хм, мне лужу и сферку пробивали пауком критом на 100... так что все зависит от того, как кто расскачен. |
эт ты зря... у меня просто до апа критическая точка схемы раскачки. а так... буду пауком жарить никаких расчетов на дозорство, все на себе. хотя и фаером, повоевав... хорошо ведь получается. причем очень ну да это лирика  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я а у тебя инкапсы сколько?
Я вот решил на третьем с фаером попытать свое счастье и начал качать инкапсы. Как итог - дуэль на 4 ом превратился в такое же удовольствие как и на 5 ом после взятия фаера. Прошел весь 4 уровень без лужи (сейчас на третьем апе). В дуэлях выношу с очень большой вероятностью почти любого противника. Несколько раз выиграл у вм3, дуэлился с об3 и если бы не их реген, то выиграл бы. Тактика такая:
С магами (любыми, без лужи) - разговор короткий, два хода - плюс минус один ход. и маг мертв. Вампы анологично. ЕДинственные кто меня убивают - оборотни у которых жизнь больше 160, причем в большинстве своем убивают меня потому что на втором ходу они раньше меня удар делают...
Кстати по поводу кудесов. Заметил, что после 80 инкапсы - зеркала фаером начали сбиватся за милую душу. Да и щиты встают очень и очень неплохие
Как пример, только что:
Бой, Ход 1 Фаза 1
Awe наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 7 ходов
Фаза 4
Awe наколдовал файербол на DJ CYBER
→ критическое попадание. здоровье -62
Фаза 5
DJ CYBER наколдовал на себя зеркальные подобия
→ размножен на 9 ходов
Фаза 7
→ критическое попадание. интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. здоровье -46
Фаза 9
DJ CYBER наколдовал на противников стена огня
→ Awe критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -24
Фаза 10
→ критическое попадание. здоровье -108
18:23 Awe получил 152 опыта в этом бою
18:23 DJ CYBER получил 7 опыта в этом бою
Последний раз редактировалось: Awe (Пт Дек 02, 2005 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | А чего тут подсказывать.
Он Кудесником .Сфера+Лужин +Сфера(к этому моменту он закрывается зеркалами) Так что следующий ход 5 проклятий сфера .Зеркала сняты И фаером по нему. |
Точнее по ледяной стене+сфера.
Криты фаера обычно в ноль если сферу вовремя перекастовывать..
А на следующий ход зеркала перекастовываются.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMVER
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Awe,
Эх тока тебя победил, может ничайно не знаю, хочу повтора, и кстати а скока у тебя энки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeMVER писал(а): | Awe,
Эх тока тебя победил, может ничайно не знаю, хочу повтора, и кстати а скока у тебя энки? |
Победил, потому что ты с лужей был, обычно договариваюсь без него и у меня измот был. Хотя иногда и через лужу неплохо пробивает. Инкапсы сейчас 90. Когда буду без измота повторим еще разок с лужей и разок без лужи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Темный_я писал(а): | А чего тут подсказывать.
Он Кудесником .Сфера+Лужин +Сфера(к этому моменту он закрывается зеркалами) Так что следующий ход 5 проклятий сфера .Зеркала сняты И фаером по нему. |
Точнее по ледяной стене+сфера.
Криты фаера обычно в ноль если сферу вовремя перекастовывать..
А на следующий ход зеркала перекастовываются.. |
За редким исключением кудесники носят на рефлексе Ледяную стену.На самом деле пробивается все .Стена в том числе а если спрятатся под Лужей (Хорошей ,а не рендомной) то можно легко сняв зеркала.Ломануть фаером .
В случае же Ледяной стены все равно существует вариант переиграть Кудеса тактически так как ваша чтенка лупит мощьно вы все усилия вкладываете в нее и в один прекрасный момент оказываетесь в реале. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeMVER
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Победил, потому что ты с лужей был, обычно договариваюсь без него и у меня измот был. Хотя иногда и через лужу неплохо пробивает. Инкапсы сейчас 90. Когда буду без измота повторим еще разок с лужей и разок без лужи Wink |
Договорились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | В случае же Ледяной стены все равно существует вариант переиграть Кудеса тактически так как ваша чтенка лупит мощьно вы все усилия вкладываете в нее и в один прекрасный момент оказываетесь в реале. |
Ну не знаю как остальные, а я бью только если лужа легла на 4-5 щитков и я бросил слепоту
Или противник скоро упадет в реал и ему не хватит энки чтобы перекастовать сферку..
Ну и понятно, когда противник в реале я тож его пинаю  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет привет. Я не играл 3 недели. Что изменилось??? Неужели мой топ живой ещё? Круто  _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
Да не поколебимы Врата Тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос в тему. Что лучше к началу 3 левела: паук+любимец или паук+ход? Айван считает, что первый вариант. Но если выбрать схему паук+ход, то ко 2 левелу можно взять Целительство-3 и иметь в арсенале закл Усыпить (3ОД), который будет опережать Фриз, Сковывание, Цветные Брызги, т.е. все заклы аналогичного действия. Что скажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
од лучше удачи ,да везение нужно и очень. но без хода будет тяжко.
так сначала од, потом удача, да и усыплялка, как ты правильно заметил - гут она, правда, будет у меня не сразу.. на 2, но все-таки...  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А концентрацию ты когда начинаешь качать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня вопрос в тему. Что лучше к началу 3 левела: паук+любимец или паук+ход? |
Для дуэлей - однозначно Ход.
Для мяса - любимец, но ИМХО не намного хуже хода. (Аллерия об этом уже в этом топике писала)
Абисняю...
Ход - это 1) доп ОД 2) ускоренное перемещение по городу 3) возможность ударить в бою раньше противника 4) возможность безволезненно перекинуть очки из быстроты в концу. 5) усыплялка и маг. излечение (просто хорошая лечилка и ослепление не так губительно)
Любимец - это жертвоприношение великому рандому. Примет или не примет - не известно. Может повезти... А может нет... Ясновид +4 на 3-4 хода тоже ВЕСЬМА эффективен (во всяком случае на 4-ом левеле).
P.S. Кто-нить ещё чё-нить добавьте, а то что-то ничё в голову не приходит больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah писал(а): | А концентрацию ты когда начинаешь качать? |
я ? концентрацию?)))) я фанат ее. прошел до 3 ,не изменяя 16 концы.
ps Qst прально в общем сказал. ход рулит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, я перепутал. Я имел в виду куммуляцию! Когда ее имеет смысл начинать качать? Clir вообще где-то писал, что после 100 инкапса и 100 моды! Что ты думаешь по этому поводу?
Qst, я в принципе все эти + и - учел... просто паучек без критов не очень смотрется будет, мне так кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|